Дела сердечные
|
|
hittor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:34 | Сообщение # 136 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| corpsegrinder, Есть кнопочка называется профиль...
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:35 | Сообщение # 137 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (Sasheke) Уже писалось,что возраст не имеет значения,кто ставит себя в такие рамки - у того так и получается... Я - пример обратного!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:36 | Сообщение # 138 |
Борец с каваем
Награды: 3
| corpsegrinder, остынь
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:36 | Сообщение # 139 |
| hittor, спокойствие - самое главное... Quote (gorodeckii) не факт, любовь не всегда бывает ответной... а точнее очень редко Я знаю потому и писал не о любви,а об Исстинной Любви - там таких проблем нету... corpsegrinder, ты я вижу вообще не ознакомлен с этим понятием.Дискотеки и орава девчёнок - пустая трата времени...Quote (corpsegrinder) Она мне нахрен не нужна Эт ты про кого сейчас???
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:37 | Сообщение # 140 |
Грешный Ангел
| Любовь-такое непонятное чувство,делащее человека глупым. Для меня это чувство-ноль без палочки,ничто!Для меня - любви несущевствует!
|
|
| |
hittor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:37 | Сообщение # 141 |
| Sasheke, я спокоен как мертвый мамонт...
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:38 | Сообщение # 142 |
| Quote (corpsegrinder) Я - пример обратного! Ну это нормально да вот только если у тебя есть своё мнение не обязательно его навязывать....
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:38 | Сообщение # 143 |
Alice In Chains
| Quote (Sasheke) ты я вижу вообще не ознакомлен с этим понятием да нет... чего... было дело! Quote (Sasheke) Дискотеки и орава девчёнок - пустая трата времени... мне эта орава нужна чтобы мозги нормально работали! Quote (Sasheke) Эт ты про кого сейчас??? любовь
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:39 | Сообщение # 144 |
| Quote (crazy_cat) Для меня это чувство-ноль без палочки,ничто!Для меня - любви несущевствует! Ясно,но я не буду оспаривать твоего мнения - каждый думает по своему...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:40 | Сообщение # 145 |
Борец с каваем
| Quote (Sasheke) Эт ты про кого сейчас??? Про любовь как я понимаю.. Quote (Sasheke) если у тебя есть своё мнение не обязательно его навязывать.... Однако он имеет право его высказывать
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:40 | Сообщение # 146 |
Грешный Ангел
| Quote (corpsegrinder) мне эта орава нужна чтобы мозги нормально работали! от этого они только остановятся...
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:40 | Сообщение # 147 |
| Quote (corpsegrinder) не рановато ли для "настоящей любви"?? В твоём возрасте это не любовь! любовь не знает возрастов и ограничений... Quote (Sasheke) Я всё понял,но это уже не мои проблемы так,что удачи.... с-спасибо..
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:40 | Сообщение # 148 |
Alice In Chains
| Quote (Sasheke) если у тебя есть своё мнение не обязательно его навязывать... а я навязываю?? кому?? я высказал его и всё! дело за вами! принимать его или нет!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:40 | Сообщение # 149 |
Борец с каваем
| Quote (corpsegrinder) было дело! Quote (corpsegrinder) мне эта орава нужна чтобы мозги нормально работали! Sasheke, ты гораздо проницательнее меня, думаю ты можешь понять, в чем на самом деле дело, если я смог... хотя я могу ошибаться...
Сообщение отредактировал gorodeckii - Пятница, 26.12.2008, 20:41 |
|
| |
hittor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:41 | Сообщение # 150 |
| corpsegrinder, че за дела вообще???приходишь начинаешь всем настроение портить...Нет чтобы сказать к примеру вот так: "Ребя, а мне кажется что для любви подрости надо..." или ченить в этом духе...так нетже пришел наехал на самого слабого и доволен..
|
|
| |