Дела сердечные
|
|
gorodeckii | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:51 | Сообщение # 166 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (corpsegrinder) ты - девственник... corpsegrinder, это предосудительно? Ты тоже им был
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:51 | Сообщение # 167 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (hittor) просто посмотри на кого он первым наехал...вот что меня бесит... эй! если ты это понял как наезд, тогда что будет если я в реале наеду??
|
|
| |
hittor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:51 | Сообщение # 168 |
Награды: 0
| Quote (corpsegrinder) ты - девственник. я тоже девственник и горжусь этим...по крайней мере я не чувствую себя животным которое только об этом и думает.. Quote (ShinY) хлоднокровность-это как смерть..даже хуже хладно кровность чаще всего идеальный способ быть собой...
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:52 | Сообщение # 169 |
| Quote (Sasheke) не глупи...я так не думаю... зато я так думаю...точнее знаю Quote (Sasheke) Я за 3 года научился это чуство контролировать так,что тут не чистая хладнокровность,а частичная так сказать..... мне бы так...а то я всегда всё очень близко к сердцу принимаю...
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:52 | Сообщение # 170 |
| Quote (corpsegrinder) ты - девственник... И что дальше??? Quote (hittor) вот что меня бесит Спокойно...
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:53 | Сообщение # 171 |
| Quote (hittor) я тоже девственник и горжусь этим...по крайней мере я не чувствую себя животным которое только об этом и думает.. на сто процентов согласна) вот это самая правдивая правда из всего что тут было сказано! Quote (hittor) хладно кровность чаще всего идеальный способ быть собой... не думаю..
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:53 | Сообщение # 172 |
Alice In Chains
| Quote (gorodeckii) Ты тоже им был до 14 лет... Quote (hittor) я тоже девственник и горжусь этим... может не стоило такое говорить??
|
|
| |
hittor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:53 | Сообщение # 173 |
| Quote (corpsegrinder) эй! если ты это понял как наезд, тогда что будет если я в реале наеду?? я тебе не эй...это раз...два: если ты на неё наедешь тебе будет очень плохо и не только от меня.....уяснил?
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:54 | Сообщение # 174 |
| Quote (corpsegrinder) до 14 лет.. глупо...я уверена,что она была первой встречной на улице..и ничего серьёзного между вами не было
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:55 | Сообщение # 175 |
Грешный Ангел
| ShinY, ну,ну, тут есть и те которые младше тебя ,ты тут несамая маленькая и слабая. Quote (ShinY) хлоднокровность-это как смерть..даже хуже Хлоднокровность-то чем обладают способные правельно мыслеть,необращать внимание на разный бред сказаный другим.Быть вечно оптимистом-тоже не лучше,ведь какой оптимизм может быть в спорах?..ситуация,в которых можешь погибнуть?
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:56 | Сообщение # 176 |
| Quote (ShinY) зато я так думаю...точнее знаю Как будеш думать и настраиваться так оно и будет,а ты должна побороть это.... Quote (ShinY) мне бы так...а то я всегда всё очень близко к сердцу принимаю... Поверь мне бы не хотелось рассказывать как этого добился я... Quote (corpsegrinder) тогда что будет если я в реале наеду?? Не думаю,что что-то интересное...
|
|
| |
hittor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:57 | Сообщение # 177 |
| Quote (corpsegrinder) может не стоило такое говорить?? что? правда глаза колит???да я уверен ты не можешь жить без того чтоб переспать хоть с кемто...смотри ShinY помнишь я расказывал тебе теорию...так вот еще одно доказательство.... corpsegrinder, если я раскажу тебе эту теорию ты найдешь много общего с собой, но ты слишком приметивен чтоб понять её целикомДобавлено (26.12.2008, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (ShinY) глупо...я уверена,что она была первой встречной на улице..и ничего серьёзного между вами не было я еще уверен в том что это была малолетка лет 10-11...
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:57 | Сообщение # 178 |
Alice In Chains
| Quote (hittor) и не только от меня... ппц... жалкое зрелище... а ты свои проблемы сам разруливать не умеешь?? Quote (ShinY) глупо...я уверена,что она была первой встречной на улице..и ничего серьёзного между вами не было ошибаешься
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:58 | Сообщение # 179 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Значит так: Любовь и секс - разные вещи ShinY, hittor, Sasheke - право corpsegrinder не признавать любви, а признавать только второе. corpsegrinder, право остальных считать секс грязью и верить в настоящую любовь... И hittor, corpsegrinder, ОСТЫНЬТЕ ОБА!
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 20:59 | Сообщение # 180 |
| Quote (crazy_cat) ну,ну, тут есть и те которые младше тебя ,ты тут несамая маленькая и слабая. если человек младше,это не значит,что он слабее. часто бывает такое,что маленький в 5 раз мудрее взрослого... Quote (crazy_cat) Хлоднокровность-то чем обладают способные правельно мыслеть,необращать внимание на разный бред сказаный другим.Быть вечно оптимистом-тоже не лучше,ведь какой оптимизм может быть в спорах?..ситуация,в которых можешь погибнуть? как знаешь...хладнокровность уж точно не для меня.но каждый выбирает свой путь..) Quote (Sasheke) Как будеш думать и настраиваться так оно и будет,а ты должна побороть это.... уже поборола) Quote (Sasheke) Поверь мне бы не хотелось рассказывать как этого добился я... я и не настаиваю Quote (hittor) смотри ShinY помнишь я расказывал тебе теорию...так вот еще одно доказательство.... помню и вижу...
|
|
| |