Дела сердечные
|
|
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:00 | Сообщение # 181 |
Alice In Chains
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (hittor) ты слишком приметивен чтоб понять её целиком Quote (hittor) я еще уверен в том что это была малолетка лет 10-11... вот на личности не стоит переходить! я тут никого не оскорбил! вы теряете самообладание! слушайте Sasheke!
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:00 | Сообщение # 182 |
Награды: 0
| Quote (hittor) я еще уверен в том что это была малолетка лет 10-11... вот-вот... Quote (corpsegrinder) ошибаешься да ну?
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:01 | Сообщение # 183 |
| он прав... Quote (corpsegrinder) может не стоило такое говорить?? Что тут такого? hittor, расслабся и просто наблюдай если сдержать себя не можеш... crazy_cat, то,что ты младше не означает что слабее,уверен в тебе тоже сть свой идеал о котором ты может быть даже не знаеш... Quote (crazy_cat) Хлоднокровность-то чем обладают способные правельно мыслеть,необращать внимание на разный бред сказаный другим +1 Quote (crazy_cat) Быть вечно оптимистом-тоже не лучше,ведь какой оптимизм может быть в спорах?..ситуация,в которых можешь погибнуть? Оптимист будет заранее готов к таким ситуациям...
|
|
| |
hittor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:01 | Сообщение # 184 |
| Quote (corpsegrinder) а ты свои проблемы сам разруливать не умеешь?? умею...но ты к моему великому сожалению вне моей досягаемости.... gorodeckii, спасиб, но это чмо уж очень сильно меня бесит...не навижу таких идиотов..
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:03 | Сообщение # 185 |
Борец с каваем
Награды: 3
| hittor, corpsegrinder, еще немного, и выдам бан на час обоим...
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:03 | Сообщение # 186 |
| Quote (Sasheke) он прав... может быть...но вам меня не перубедить) я как была оптимистом так им и останусь до конца дней своих)и хладнокровность...для меня это значит предательство самой себя
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:04 | Сообщение # 187 |
| Quote (hittor) слишком приметивен Не спеши с выводами... Quote (hittor) я еще уверен в том что это была малолетка лет 10-11... симетрично выше написаному...
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:04 | Сообщение # 188 |
Грешный Ангел
| Quote (corpsegrinder) вы теряете самообладание! слушайте Sasheke! Тут я соглашусь,разгарелся спор,но ненадо сразу набрасываться и оскорблядь того,кто этот спор устроил.Если вам так хочется "покусать" друг друга,то идите в аську или пишите ЛС и оскорбляйде друг друга как вам захочется.
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:06 | Сообщение # 189 |
Alice In Chains
| Quote (hittor) но это чмо уж очень сильно меня бесит...не навижу таких идиотов.. хотел бы я с тобой встретиться!Добавлено (26.12.2008, 21:06) ---------------------------------------------
Quote (gorodeckii) еще немного, и выдам бан на час обоим... а я чё?? я ничё!! перечитай всю переписку
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:06 | Сообщение # 190 |
Борец с каваем
Награды: 3
| ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:07 | Сообщение # 191 |
| corpsegrinder, твоя ава тебе СОВЕРШЕННО не подходит...
|
|
| |
hittor | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:08 | Сообщение # 192 |
| Quote (corpsegrinder) вот на личности не стоит переходить оппа..я попал в точку...что совесть гложет?
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:08 | Сообщение # 193 |
Alice In Chains
| Quote (ShinY) твоя ава тебе СОВЕРШЕННО не подходит... ладно... счас поменяю...
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:08 | Сообщение # 194 |
| hittor, тихо...успокойся...
|
|
| |
Sasheke | Дата: Пятница, 26.12.2008, 21:08 | Сообщение # 195 |
| Quote (ShinY) уже поборола) Рад за тебя... Quote (corpsegrinder) слушайте Sasheke! Мда уж я тут с crazy_cat единственные кто могут быть настолько спокойны?! Эта теория не имеет право на существование.... Quote (hittor) не навижу таких идиотов.. Мамонты восстали из мёртвых... Quote (ShinY) может быть...но вам меня не перубедить) я как была оптимистом так им и останусь до конца дней своих)и хладнокровность...для меня это значит предательство самой себя ShinY, я оптимист,но не считаю,что хладнокровность - плохо...
|
|
| |