Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Дела сердечные
MarikoДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:29 | Сообщение # 436
observer

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Quote (kemaxto)
ALICE----это МАРИКО пора было уже догадаться.

Quote (hittor)
я догадался...

[spoiler]
Ребят, вы че????
Quote (Alice)
У врача на паранойю проверялся?

да это уже паталогия :D :D :D :D
коэш это я, мы коллективный разум B) aaa [/spoiler]

Quote (hittor)
человек не сможет жить без общения с людьми...и доказывает это уже то что ты здесь

каждый человек сам для себя решает, что он может а что нет B)

Сообщение отредактировал -Mariko- - Воскресенье, 26.07.2009, 13:35

ФК_КубаньДата: Воскресенье, 26.07.2009, 13:35 | Сообщение # 437
Кладезь знаний

Награды: 0
%)

gorodeckiiДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:45 | Сообщение # 438
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (kemaxto)
ALICE----это МАРИКО пора было уже догадаться

Да не Марико это %) Это crazy_cat <_< :D

AliceДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:11 | Сообщение # 439

Quote (gorodeckii)
Да не Марико это Это crazy_cat

Нет <_<

gorodeckiiДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:39 | Сообщение # 440
Борец с каваем

Quote (Alice)
Нет <_<

http://elfenlied.clan.su/forum/15-1380-539293-16-1247749997

RickДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:47 | Сообщение # 441
Hollow

Награды: 2
gorodeckii, хорошь палить крейзи кэт >(
Да и вообще, народ, хорошь уже оффтопить... Тема на флудилку уже похожа) Полтемы сносить...

VaderДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:50 | Сообщение # 442
Хранитель Мира

харош флудить, флудеры... идите флудить во флуд, а то там флудить некому (((

ХарумиДата: Понедельник, 17.08.2009, 07:12 | Сообщение # 443
MusiCat

Итак *разминает шею, потягивает руки* После прочтения всех сообщений в этой теме (А я это сделал, поверьте!) могу сказать многое... Написать ещё больше... Брррр....
Короче, поехали.
Sasheke, ikar, hittor и ShinY - весьма благодарен за занятные беседы, к вашим мнениям я наиболее склоняюсь... Но, однако, сами себе противоречить тоже умеете. Прошу прощения, но пример приведу один: г-н hittor давеча заявлял, что его бесит разграничение по возрасту, но всё же при одном обращении к г-же Alice (хоть он, по его же словам, и парил мозги) именно руководствовался подобными соображениями, когда притворно намекал на её возраст
(А знаете, я тоже любитель мозги попарить ^_^")
Нижайше прошу меня простить за "оффтопик", я счёл это возможным лишь потому, что далее в сообщении предполагалось небольшое сочинение на саму тему. Надеюсь, по теме и дальше пойдёт.

Мысли все мои собственные, формулировки тоже (намекаю на то, что если это где-то уже было, то я точно это не украл, ибо не видел/не слышал) Так вот. Мысли самые разные, пока не написал, но думаю, что могут быть даже диаметрально противоположные.
Итак
(Идеальная Любовь)
С моей точки зрения, любовь - это чрезвычайно сильное (для человека - фактически непреодолимое) желание любить (тафтология, но это так) избранника/избранницу, защищать и оберегать его/её от проблем, бедствий и гадостей этого мира, быть рядом и разделять его/её чувства, но не навязываться, дарить тепло и радость, и даже жертвовать собой и/или чем-то своим ради благополучия избранника/избранницы. Идеальная любовь, разумеется, вечна (конечно, с момента возникновения). ((прошу прощения, в некоторых местах мысли просто "скачут", они не связаны толком)) Многие считают, что секс - наипрямейшее следствие из любви, а некоторые - что это вообще одно и то же. Неправда. Конечно, всё зависит от субъекта. Как тут очень хорошо говорили, как ты считаешь, так оно и случится (слова не те, но смысл я сохранил). Но даже если это действительно следствие, то никак не прямое. Далее. Сам я никогда никого не любил. Кстати, стоило бы учитывать ещё и родственную любовь (не рационализм, мол, они же родственники, надо любить, и не уважение), то есть то же желание защищать, быть рядом, помогать и т.д. Разницы на словах в этом нет. Она чувствуется тем, кто любит. Это происходит интуитивно, и он/она просто знает, кого любит по-родственномму, а кого - "той самой" любовью. К слову про Сеть, где кто каким может быть. Приведу в пример спор из сетевой игры. Кто-то напал, без причины, без предупреждения. С моей стороны на него посыпались оскорбления. Меня сразу упрекнули в том, что я зацикливаюсь, и что это всё нереально. И вот мои мысли, мой ответ: Если это, как вы говорите, всего лишь игра, то какого чёрта у вас в этой всего лишь игре не получается всего лишь сохранить достоинство и честь. Это я к тому, что и общаясь в асе, люди иногда могут говорить, что знают друг друга хорошо. А, нет, всё же любил, по-родственному, девушку из Германии. А пример я, видимо, привёл себе в оправдание. Ну, что-то я расписался уж слишком очень. В заключение скажу лишь то, что любовь всегда была, есть и будет, но найти её очень сложно (для людей почти невозможно), из-за чего многие считают. что её нет, а она должна проявиться интуитивно, в душе, в самой вашей сущности, не говоря уж о том, что всем нам завещали любить друг друга (именно любить).

Всё. Спасибо за прочтение, тем, кто прочитал, и простите за занудность, те, кому надоело.
angel

TeslaДата: Понедельник, 17.08.2009, 18:33 | Сообщение # 444
Экзорцист

Оо не сообщение а война и мир, ждем 3-й том <_<

ХарумиДата: Понедельник, 17.08.2009, 21:16 | Сообщение # 445
MusiCat

Tesla, а не будет :p giggling

TeslaДата: Вторник, 18.08.2009, 02:22 | Сообщение # 446
Экзорцист

Харуми, нуу воот... :( :D

hittorДата: Среда, 19.08.2009, 18:30 | Сообщение # 447

Quote (Харуми)
любовь - это чрезвычайно сильное (для человека - фактически непреодолимое) желание любить

не говри ерунды...история знает тысячи случаев когда человек спокойно умел управлять своими чувствами. Пошарь даже в русской истории пару примеров найдешь (я про царей и их сподвижников)
Quote (Харуми)
Идеальная любовь, разумеется, вечна

а ты в курсе что ничего идеального не бывает? <_<
Quote (Харуми)
Сам я никогда никого не любил.

тогда тебе в одну тему со мной...я умею только притворяться...
Quote (Харуми)
Это происходит интуитивно

а ты знаешь такую теорию что интуиция является опытом твоих предыдущих жизней?
Quote (Харуми)
К слову про Сеть, где кто каким может быть. Приведу в пример спор из сетевой игры. Кто-то напал, без причины, без предупреждения. С моей стороны на него посыпались оскорбления. Меня сразу упрекнули в том, что я зацикливаюсь, и что это всё нереально. И вот мои мысли, мой ответ: Если это, как вы говорите, всего лишь игра, то какого чёрта у вас в этой всего лишь игре не получается всего лишь сохранить достоинство и честь.

1-полный сворот с темы
2-ты действительно зацикливаются ведь так нападают только телюди, которые в жизни дать отпор не смогут и блохе....держи это в своей голове в похожих ситуациях.
Твой диагнос: Ты ужасно застенчив, из-за чего часто говоришь не то что хочешь, а когда говоришь, боясь что тебя не поймут тутже извиняешься. Ты не можешь переступить через свое нутро даже когда это надо. Тебе постоянно нужна "подзарядка толпы", т.к. ты можешь говорить прямо только если тебя поддерживают ИМЕННО В ЭТУ СЕКУНДУ.
Совет: Будь решительнее, твои рассуждения заставляют задуматься, но твой постоянный бред про то, что типо "Не поймите не правильно" и тд и тп, сильно портят впечатление о тебе

MarikoДата: Среда, 19.08.2009, 19:26 | Сообщение # 448
observer

Quote (hittor)
не говри ерунды...история знает тысячи случаев когда человек спокойно умел управлять своими чувствами. Пошарь даже в русской истории пару примеров найдешь (я про царей и их сподвижников)

тем не менее чувство сильное, не смотря на то, что им можно управлять. и это факт <_<

Quote (hittor)
Твой диагнос: Ты ужасно застенчив, из-за чего часто говоришь не то что хочешь, а когда говоришь, боясь что тебя не поймут тутже извиняешься. Ты не можешь переступить через свое нутро даже когда это надо. Тебе постоянно нужна "подзарядка толпы", т.к. ты можешь говорить прямо только если тебя поддерживают ИМЕННО В ЭТУ СЕКУНДУ.

Твой диагноз тогда наивный, эгоистичный и предвзятый человек <_<
Quote (hittor)
но твой постоянный бред

Quote (hittor)
не говри ерунды..

а это уже оскорблениями слегка попахивает :o

Quote (hittor)
а ты знаешь такую теорию что интуиция является опытом твоих предыдущих жизней?

а вот это из чистого имха действительно
Quote (hittor)
бред

:D

gorodeckiiДата: Среда, 19.08.2009, 19:35 | Сообщение # 449
Борец с каваем

Quote (hittor)
Совет: Будь решительнее, твои рассуждения заставляют задуматься, но твой постоянный бред про то, что типо "Не поймите не правильно" и тд и тп, сильно портят впечатление о тебе

А тебе не кажется, что это
Quote (hittor)
полный сворот с темы
?
:D

KottillionДата: Среда, 19.08.2009, 23:19 | Сообщение # 450
StarLight

Quote (-Mariko-)
тем не менее чувство сильное, не смотря на то, что им можно управлять. и это факт <_<

да....есть такое....уж поверьте......это так....

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024