Дела сердечные
|
|
Харуми | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:22 | Сообщение # 466 |
MusiCat
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Rin) девушек много, а парней мало Кстати, тоже давно проверенная статистичика
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:25 | Сообщение # 467 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (Харуми) Quote (Rin) девушек много, а парней мало Кстати, тоже давно проверенная статистичика почему-то у меня всегда было всё наоборот
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:29 | Сообщение # 468 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote (Rin) не парься, девушек много, а парней мало да это то понятно... тока порюсь потому что она... эммм... ну того... короче мне не хотелось с ней иметь секса... мне просто было очень хорошо рядом с ней... короче жесть
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:30 | Сообщение # 469 |
Безмятежность
| Quote (Meku) почему-то у меня всегда было всё наоборот ну это же усредненные данные, не везде всё одинаково Добавлено (08.09.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (corpsegrinder) да это то понятно... тока порюсь потому что она... эммм... ну того... короче мне не хотелось с ней иметь секса... мне просто было очень хорошо рядом с ней... короче жесть прекрасно тебя понимаю, но пройдет время и всё наладится, встретишь еще ту, с которой будет тебе хорошо
|
|
| |
Харуми | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:32 | Сообщение # 470 |
MusiCat
| Quote (corpsegrinder) мне не хотелось с ней иметь секса Прости за такой своего рода "наезд", но в чём же она тебе тогда отказала? Добавлено (08.09.2009, 20:32) --------------------------------------------- В общем-то я понял, просто внёс-таки немного иронии. Да уж, не сахар. Ну ничего. Действительно... Quote (Rin) встретишь еще ту, с которой будет тебе хорошо
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:34 | Сообщение # 471 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Rin) ну это же усредненные данные, не везде всё одинаково :) ну вои и не надо тогда говорить, что это проверенная статистика corpsegrinder, а может.... еще передумает
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:35 | Сообщение # 472 |
Alice In Chains
| Quote (Харуми) в чём же она тебе тогда отказала? эммм... как бы это... в дружбе короче мол просто друзья и всё тут! обииииднаааа... я не могу её забыть... ааа... убиться ап стену намазанную ядом
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:35 | Сообщение # 473 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Харуми) Прости за такой своего рода "наезд", но в чём же она тебе тогда отказала? :p хотя парни правы, смотря в чем отказала О.о)
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:37 | Сообщение # 474 |
Alice In Chains
| Quote (Meku) еще передумает уже не то... понимаешь??
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:37 | Сообщение # 475 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (corpsegrinder) эммм... как бы это... в дружбе %) как это - отказала в дружбе? О.о Quote (corpsegrinder) я не могу её забыть... ааа... подожди пока, дай себе несколько дней на остывание
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:39 | Сообщение # 476 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (corpsegrinder) уже не то... понимаешь?? нет, не понимаю. неужели ты потеряешь к ней интерес, если она поймет что ошиблась?
|
|
| |
Харуми | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:39 | Сообщение # 477 |
MusiCat
| Quote (Meku) ну вои и не надо тогда говорить, что это проверенная статистика А это не он сказал И вообще, даже песня про это есть
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:42 | Сообщение # 478 |
Alice In Chains
| Quote (Meku) нет, не понимаю. неужели ты потеряешь к ней интерес, если она поймет что ошиблась? нет... не потеряю... просто это настолько маловероятно... что... Quote (Meku) как это - отказала в дружбе? О.о встречаться не захотела... -.-
|
|
| |
Харуми | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:52 | Сообщение # 479 |
MusiCat
| corpsegrinder, слушай-каа.... Так это, может, и лучше. Если бы вы стали встречаться. мало ли до чего могло бы дойти.... И тогда бы всё испортилось (вся дружба то есть). Друзья - это самые лучшие отношения, а дружеская любовь сильней ну-понятно-какой... И так вам действительно может быть очень хорошо вместе друг с другом.
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:52 | Сообщение # 480 |
Безмятежность
| Quote (corpsegrinder) встречаться не захотела... не захотела она, захочет другая... вот и пусть потом локти кусает
|
|
| |