Дела сердечные
|
|
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:55 | Сообщение # 481 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Харуми) А это не он сказал И вообще, даже песня про это есть на заборе тоже много чего пишут Quote (corpsegrinder) нет... не потеряю... просто это настолько маловероятно... что... вы не знаете девушек, господа по крайней мере мне порой хватает мельчайшего левого бреда чтобы резко передумать..) Quote (corpsegrinder) встречаться не захотела... -.- так продолжай с ней дружить, и ты всё так же, как и раньше, будешь рядом с ней
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:55 | Сообщение # 482 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Rin) не захотела она, захочет другая... вот и пусть потом локти кусает <_< забавное мнение
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:58 | Сообщение # 483 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Харуми, возможно... такой вариант не исключается... вот она... а может она отказала из-за разницы в возрасте... просто ей 20... а мне пока что 17...
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:58 | Сообщение # 484 |
Безмятежность
Награды: 0
| Quote (Meku) забавное мнение чем оно забавное? или думаешь его не полюбит другая девушка?
|
|
| |
Харуми | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:59 | Сообщение # 485 |
MusiCat
| Quote (Meku) на заборе тоже много чего пишут Значит, это ПРАВДА!!! Quote (Meku) так продолжай с ней дружить, и ты всё так же, как и раньше, будешь рядом с ней Во-во Quote (Meku) вы не знаете девушек, господа Кхм... Господа? Ну Рин и Корпсгриндер - то ясно, но я... Как ты могла
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:02 | Сообщение # 486 |
Alice In Chains
| Quote (Meku) так продолжай с ней дружить, и ты всё так же, как и раньше, будешь рядом с ней ага... видеть её с другими... я убьюсь...
|
|
| |
Харуми | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:03 | Сообщение # 487 |
MusiCat
| А вот с возрастом тут дело есть возможное, да. Но разница не особо большая, маловероятно. Часто у старших девушек возникает нечто вроде страха, что мы можем их полюбить, и это как раз связано с разницей в возрасте. Добавлено (08.09.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (corpsegrinder) ага... видеть её с другими... я убьюсь... 1) Не надо убиваться 2) С друзьями... Конечно, если там видно, что (как бы сказать...).... у них (вот) дело доходит ну-понятно-до-чего, то конечно. больно. Но так-то нет...
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:04 | Сообщение # 488 |
Безмятежность
| Quote (corpsegrinder) ага... видеть её с другими... я убьюсь... тебе и правда лучше избегать общения с ней, что бы еще больше не травмировать себя, найди на что можно отвлечься
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:05 | Сообщение # 489 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Rin) чем оно забавное? или думаешь его не полюбит другая девушка? да просто мальчики всегда так говорят Quote (corpsegrinder) ага... видеть её с другими... я убьюсь... а разве у нее есть другой?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:06 | Сообщение # 490 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Харуми) Кхм... Господа? Ну Рин и Корпсгриндер - то ясно, но я... Как ты могла а тебе, Егорушка, стоило бы скромно помалкивать
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:08 | Сообщение # 491 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Харуми) Часто у старших девушек возникает нечто вроде страха, что мы можем их полюбить, и это как раз связано с разницей в возрасте. но если люди хорошо общаются - почему нет?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:08 | Сообщение # 492 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Харуми) 2) С друзьями... Конечно, если там видно, что (как бы сказать...).... у них (вот) дело доходит ну-понятно-до-чего, то конечно. больно. Но так-то нет... +1
|
|
| |
Sphere | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:09 | Сообщение # 493 |
Безмятежность
| Quote (Meku) да просто мальчики всегда так говорят а девочки так не думают?
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:09 | Сообщение # 494 |
Alice In Chains
| Quote (Харуми) 1) Не надо убиваться ну это я так... я здравомыслящий человек... это было для усиления передаваемых эмоций... Quote (Харуми) 2) С друзьями... Конечно, если там видно, что (как бы сказать...).... у них (вот) дело доходит ну-понятно-до-чего, то конечно. больно. Но так-то нет... вот вот... Quote (Rin) тебе и правда лучше избегать общения с ней, что бы еще больше не травмировать себя, найди на что можно отвлечься надо наверное... не могу... не хочется...
|
|
| |
Харуми | Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:12 | Сообщение # 495 |
MusiCat
| Quote (Meku) да просто мальчики всегда так говорят А вот и нет Quote (corpsegrinder) вот вот... Что, дело доходит?...
Сообщение отредактировал Харуми - Вторник, 08.09.2009, 21:12 |
|
| |