КанеЦ СветА
|
|
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:32 | Сообщение # 16 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Одно я знаю на 100%. Что конец света не настанет не при моей жизни. А значит мне наплевать А если чесн, я считаю, что он настанет через пару тысяч лет, когда солнце разростёца на столько, что поглотит землю И ещё вариант, он намного вероятнее и ближе, что люди сами создадут себе конец света, своей деятельностью на земле
|
|
| |
Lucystar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:33 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| А если с каждым годом земля будет приблежатся к солнцу !!!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:34 | Сообщение # 18 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Lucystar) А если с каждым годом земля будет приблежатся к солнцу !!! Нет, солнце само растёт, как звезда. Ну и что случаеца со звездой
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:35 | Сообщение # 19 |
Hollow
Награды: 2
| Пробудится Ктулху и зохавает всех
|
|
| |
Lucystar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:35 | Сообщение # 20 |
| Или настанется 3ая меровая и кто-то подзарвёт ядерный снаряд!!!!
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:35 | Сообщение # 21 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (ElFaN) Народ излагайте сразу свои варианты!!!!не пишите типа "Анисто" или "Звали?"Пишите кконкретно ответ по теме! И это в теме с названием "КанеЦ СветА (Просто бред=))"??? Ты сам задал не серьезную атмосферу в теме, предполагающую флуд.
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:40 | Сообщение # 22 |
taura anwa
| А вообще шушпанчики захватят мир и сделают всем анисто. Или Судзумии станет скучно и она решит всё прекратить
|
|
| |
Enouf | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:40 | Сообщение # 23 |
the nothingless
| Quote (666BLOOD666) А если чесн, я считаю, что он настанет через пару тысяч лет, когда солнце разростёца на столько, что поглотит землю ты ошибся немного... на 6 порядков да не наступит он, рано радуетесь! << если хочецо побыстее на тот светы выпей
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:43 | Сообщение # 24 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Да! Моя помнить программа "10 вариантов конца света"! Щас рассказать, что помнить: 1. Метеорит 2. Вулкан в горячей точке => извержение всех вулканов на планете 3. Дети-индиго 4. Инопланетяне 5. Нано-роботы и вторжение серого вещества 6. Третяя мировая война => ядерная зима 7. Земля сойдет с орбиты и полетит к солнцу => Извержение всех вулканов и еще куча неприятностей Больше оттуда не помню, но еще возможен взрыв коллайдера, о котором на момент создания программы не было известно
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:43 | Сообщение # 25 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Enouf) << если хочецо побыстее на тот светы выпей А как быть с инстинктом само-сохранение, и социальным неодобрением?
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 21:48 | Сообщение # 26 |
taura anwa
| Quote (Cer) А как быть с инстинктом само-сохранение, и социальным неодобрением? Анисто
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:20 | Сообщение # 27 |
ОтакУ ZerO
| Quote (gorodeckii) Земля сойдет с орбиты и полетит к солнцу Возможно Quote (gorodeckii) Третяя мировая война => ядерная зима Возможно Quote (gorodeckii) Инопланетяне Возможно Quote (gorodeckii) Дети-индиго Возможно Quote (gorodeckii) Вулкан в горячей точке => извержение всех вулканов на планете Возмождно, я даж знаю место-расположение Quote (gorodeckii) Метеорит 100% вероятность Quote (Enouf) да не наступит он -100% вероятность
|
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:21 | Сообщение # 28 |
observer
| Quote (666BLOOD666) мне наплевать +1 наплевать даже если при жизни настанет Ну.. а так. Конец света оч бысто может наступить если Солнце станет сверхновой звездой, или если какаянить планета с орбиты сойдет и заденет землю , ну еще всякие астероиды есть, глобальные экологические катастрофы.. короч куча вариантов, выбирай че нравица
Сообщение отредактировал marikokiller - Вторник, 18.11.2008, 22:24 |
|
| |
Wolf | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:43 | Сообщение # 29 |
Hunter
| Меня это неволнует совсем...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 18.11.2008, 22:49 | Сообщение # 30 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Wolf) Меня это неволнует совсем... Quote (marikokiller) наплевать даже если при жизни настанет Я уже излагал трактат про это в теме "Большой Адронный Коллайдер"
|
|
| |