КанеЦ СветА
|
|
gorodeckii | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:53 | Сообщение # 76 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (ikar) Даже календарь Майя (кстати самый точный из всех существующих) заканчивается этим годом. У меня почему-то написано, что на 2011
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:34 | Сообщение # 77 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) У меня почему-то написано, что на 2011 Угу.... И в кино всяких тупых тож говориццо 2011 А мож у майя прост места чтоб дальше писать не хватило ?)))))
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 25.12.2008, 21:25 | Сообщение # 78 |
Борец с каваем
| Quote (DEVIL_No_47) А мож у майя прост места чтоб дальше писать не хватило ?))))) По-моему им просто за глаза хватило календаря на кучу тысяч лет вперед xD
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:21 | Сообщение # 79 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (gorodeckii) По-моему им просто за глаза хватило календаря на кучу тысяч лет вперед xD А мож писцы просто зае*ались писать всю эту мутть ?
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:15 | Сообщение # 80 |
| не будет конца света мы доживем до 2111 года и станем наконец-таки киборгами
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:20 | Сообщение # 81 |
| а мне вот интересно всё же...что будет если наступит конец света?каким он будет? *,*
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:46 | Сообщение # 82 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (ShinY) что будет если наступит конец света? Просто конец. Quote (ShinY) каким он будет? Думаю нам будет всё равно
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:48 | Сообщение # 83 |
| Quote (ikar) Просто конец. а если нет? Quote (ikar) Думаю нам будет всё равно вот смотри: если например,когда будет конец света один из людей полетит в космос,и будет на огромном расстоянии от земли,когда наступит конец. получается что он выжил. так? Оо) и что же будет дальше?)
Сообщение отредактировал ShinY - Пятница, 26.12.2008, 19:49 |
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:50 | Сообщение # 84 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (ShinY) и что же будет дальше?) От нех делать пайдёт в открытый космос без скафандра !
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:51 | Сообщение # 85 |
| Quote (DEVIL_No_47) От нех делать пайдёт в открытый космос без скафандра ! я уверена,что этим человеком будешь именно ты хД
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:52 | Сообщение # 86 |
До Ре Ми До Ре До
| Quote (ShinY) я уверена,что этим человеком будешь именно ты хД Дорогу идиотам покоряющим космос !)
|
|
| |
ShinY | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:55 | Сообщение # 87 |
| Quote (DEVIL_No_47) Дорогу идиотам покоряющим космос !) *отошла и поклонилась* вперёд,о Великий! хД
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:55 | Сообщение # 88 |
Борец с каваем
| Quote (ShinY) один из людей полетит в космос,и будет на огромном расстоянии от земли,когда наступит конец. получается что он выжил. так? Оо) и что же будет дальше?) У людей разный порог одиночества... кто-нибудь совершил бы самоубийство, а кто-то бы дотерпел до высадки на другую планету, завел знакомство с инопланетянами, и человечество бы смешалось с какой-нибудь расой зеленых человечков О_о
|
|
| |
ElFaN | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:56 | Сообщение # 89 |
Большой дурдомный кавайдер
| ЛЮди кстити календарь мая кончается 2012 12декабря и я вот подумал! 12 12 12!!!
|
|
| |
ikar | Дата: Пятница, 26.12.2008, 19:56 | Сообщение # 90 |
taura anwa
Награды: 2
| Просто конец всему. А как - интересно конечно, но не суть важно Quote (ShinY) вот смотри: если например,когда будет конец света один из людей полетит в космос,и будет на огромном расстоянии от земли,когда наступит конец. получается что он выжил. так? Оо) и что же будет дальше?) Думаю конец света это не только конец нашей планеты, а конец всего мира, так что этот человек не спасётся. DEVIL_No_47, ты хоть одну тему можешь своим бредом не захламлять?
|
|
| |