Оружие против диклониусов
|
|
gorodeckii | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:13 | Сообщение # 61 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Cepж) сранил танк с каким 2-4 местным катером Я не про это, по-моему на дверь нужно не больше сил чем на поднятие катера, хотя зависит от двери, я уже не помню какая там была. Quote (Rin) тут похоже воспринимают снайперов, как нечто не существенное, а из чего делаете такие предположения? кто то был в "горячей" точке и видел их за работой? или почитали интернетовских статей и теперь делаете такие выводы? Я не говорю что снайперы это "нечто несущественное", но они не всемогущи. Реакция человека ограничена, да и оружия такого нет, чтобы стрелять "с 5 километров прямо в зрачок". Даже если пуля летит со скоростью 2 км\с она на таком расстоянии долетит только за 2.5 секунды, то есть если мишень хоть немного двигается, промах практически гарантирован, особенно если движется не в одну сторону, а в разных направлениях. Quote (Naemnick) рельные стволы тебе уже перечислили А тебе перечислили что диклы смогут им противопоставить Quote (Naemnick) пора бы уже вырасти Ну так вперед, расти Форрест, РАСТИ!
|
|
| |
hittor | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:24 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
| Quote (ElFaN) Народ,самый действенный вариант:Нужно найти диклониуса который готов ипашить своих и всё!))) +1 Вот вы все тут с далека их валиить вздумали а самито?? слабо подойтик к Диклу с ножом и сказать....нет...хотябы договорить вразу "Я убью тепя сволоть!!!" (можно и по нормальному сказать)????Что слабо??? а вы выпустите парочку таких как Naemnick они то явно вред диклу приченят. ага-ага
|
|
| |
hittor | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:27 | Сообщение # 63 |
| Quote (gorodeckii) в разных направлениях типо рука на право нога на лево???
|
|
| |
ElFaN | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:08 | Сообщение # 64 |
Большой дурдомный кавайдер
| Или ещё вариант:)))найти дикла нимфомана и в итоге стать таким же,и ходить ипошить всех под ряд
|
|
| |
Cepж | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:35 | Сообщение # 65 |
| gorodeckii, знаеш моментов убить люси бало стоко её убрли еслиб хотели приэтом я неговорю прям 5км а с 1 км гденибуть
Сообщение отредактировал Cepж - Понедельник, 20.07.2009, 12:36 |
|
| |
hittor | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 12:44 | Сообщение # 66 |
| ElFaN, тогда тебе придется перед этим сменить пол...ТОЛЬКО У БАБ-ДИКЛОВ ЕСТЬ ВЕКТОРЫ
|
|
| |
Terr | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:09 | Сообщение # 67 |
| hittor, Потому что у них можно "не нарисовать" то, что между ног. А с мужиками не прокатит.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:13 | Сообщение # 68 |
Борец с каваем
| Quote (Cepж) приэтом я неговорю прям 5км а с 1 км гденибуть Я про это: Quote (Cepж) есть секретные подразделения со сойперками бюшими на 5км чисто в зрачек
|
|
| |
Naemnick | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:15 | Сообщение # 69 |
Яд
| Quote (gorodeckii) А тебе перечислили что диклы смогут им противопоставить т.е. ничего
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:16 | Сообщение # 70 |
Борец с каваем
| Quote (Naemnick) т.е. ничего Ну это только ты один так считаешь
|
|
| |
Naemnick | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:31 | Сообщение # 71 |
Яд
| Quote (gorodeckii) Ну это только ты один так считаешь неверных точек зрения всегда много теорию Дарвина сперва тоже никто не воспринимал
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:33 | Сообщение # 72 |
Борец с каваем
| Quote (Naemnick) неверных точек зрения всегда много Твоя одна из них Quote (Naemnick) теорию Дарвина сперва тоже никто не воспринимал Боюсь проверить ни мою, ни твою теорию не представляется возможным. Хотя кто знает...
|
|
| |
Cepж | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:13 | Сообщение # 73 |
| мда так к сведенью за 5 км ты выстрела неуслышеш
|
|
| |
Naemnick | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:26 | Сообщение # 74 |
Яд
| Quote (gorodeckii) Твоя одна из них пусть и дальше так думают (с) Генри Ван Стеттен
|
|
| |
Sphere | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:37 | Сообщение # 75 |
Безмятежность
| Жнец, да ты прав про то, как люди меняются после войны, но за всю историю людишки крошили друг друга, с другим врагом пока сталкиваться не приходилось, а это уже было бы по другому... Добавлено (20.07.2009, 15:37) --------------------------------------------- hittor, а ты пытаешься взять кого то на слабо? сам бы пошел с ножичком на диклониуса? времена когда с криками урааа!!! бросались на пулеметы прошли давно.
|
|
| |