И еще несколько мультов, произведших сильное впечатление.
Ну во первых это Полет драконов. В детстве некоторые моменты было реально страшно смотреть, реально переживал за героев!
Во вторых это мульт Долина папортников. Сия картина одарила меня кошмарами на несколько лет вперед, в лице глав злодея Хексуса
Есть еще один мульт, который я помню настолько плохо, что до сих пор не могу найти его.. Помню только что там про какого-то короля и его сына, и что на день рождения или какой-то другой праздник короля его сын открыл запретную дверь и выпустил какого-то монстра.. Детали вполне могут хромать но больше ничего вспомнить не могу, кроме того что было страшно
У меня это был мультик про маленьких динозавриков, назывался "Земля до начала времён"
Quote (-Mariko-)
+1
Quote (Cer)
+1
+1! У меня до сих пор видеокассеты лежат... Эх, были времена Ну, и помимо этого, "Том и Джерри", "Ну погоди!", и еще какой-то про динозавров, но забыл, какой
А я до сих пор люблю мультики Когда по тв идут с удовольствием смотрю (не все конечно). Сяких супергероев любил смореть. "Долину папоротников" тоже любил, на кассете была. "Остров сокровищ" до сих пор обожаю. Да много можно перечислять, благо выбор в детстве был большой...
А я не помню... совершенно. Не помню даже что смотрел. И ощущения не помню. Ну а "Ну, погоди!" мне нравился, тока вот на счёт любимости есть сомнения...
хы, а с кокого до кокого времени считать "детство"???)))) вообще, конечно, я был в восторге от диснеевских мультиков. на момент их появления в широких постсовеццких массах, они были как другой взгляд на мир! яркие краски, полнометражные красивые истории, да еще и не по русски, а с переводом. после сереньких отечественных короткометражек любой вини пух в исполнении господина диснея казался сокровищем. особенно любил мультик про меч короля Артура, с Мэрлином, Робин-Гуда (ето потаму что до дыр заслушивал пластинку с етой же историей, а тут еще и мульт вышел) и русалочку (наверное тада и появилась любовь к большим глазам! ) потом сериалы, опять-таки диснеевские. больше всего любил "чудеса на виражах" и "утиные истории"! балу был мего крутой чувак! и обезьяна меня всегда веселила, а три утенка-скаута и море приключений ето ваще находка для любого маленького мальчика.
Quote (Qweyt)
вот скрин от туда
ты думаешь тут все настолько молоды, что не знают про етот мулитик???
Как это неприскорбно, но мои первые мультики - это аниме непомню, лет 5-6 вроде было, крутили по ТВ анимешку-сериал про роботов-трансформеров, я их тогда обожал, помню бабушка сделает кастрюлю пирожков(Это солидно, в ту кастрюлю можно было таких как я двое упаковать На тот момент правда ), я эту кострюлю под стол и сижу наслаждаюсь просмотром , а чуток попозже - Сейлор-мун Вот мои два первых мультика
Мда... ну самого любимого у меня мультика и никогда не было, уж очень это сложно определить. Но под категорию "любимых" попадает очень много... Перечислю те что на ум приходят не более 10
"Земля до начала времён" диснеевские тоже попадают... причем очень многие... помню что из них первое что я увидел это были Чип и Дейл, все перечислять не буду, мульты про роботов Макрон, Вольтрен, Спиди гонщик, ну и напишу два, которые мб мало кто смотрел... Война птиц, Мельница кота... хех, помню еще анимешку одну, боюсь ошибиться в названии Жар птица... тоже вдалось в памяти... да и вообще в детстве все познаешь и многое нравится... Да и из наших многое нравилось, особенно старые мультики, сейчас все по новому озвучили... неахти...