Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: gorodeckii  
конец света.
gorodeckiiДата: Среда, 25.11.2009, 15:17 | Сообщение # 16
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Я уже выкладывал такую же хрень <_<

666BLOOD666Дата: Среда, 25.11.2009, 15:19 | Сообщение # 17
ОтакУ ZerO

Награды: 1

TheVIPДата: Среда, 25.11.2009, 15:22 | Сообщение # 18
AiANiS

666BLOOD666, так они не все зарабатывают. Ванга же не брала ни с кого денег никогда. А сколько сделала? И потом, та же самая битва экстрасенсов с Пореченковым - там далеко не шарлатаны выступают.

Про Нострадамуса - читай книги, ищи в интернете.

666BLOOD666Дата: Среда, 25.11.2009, 15:32 | Сообщение # 19
ОтакУ ZerO

Quote (TheVIP)
Ванга же не брала ни с кого денег никогда. А сколько сделала?

Вот она то и есть правдивый предсказатель, ещё таких не больше 9 будет, может даже не больше 5-ти <_<

Quote (TheVIP)
битва экстрасенсов с Пореченковым - там далеко не шарлатаны выступают.

Один из всех участников игры за всё время :D . Вот ещё прикол - предсказания всех великих сбываются, почему же они тогда в таких шоу не учавствуют.

Quote (TheVIP)
Про Нострадамуса - читай книги, ищи в интернете.

Да я о нём слышал и читал, но в том то и дело - там ни слова не было о том, что хоть одно его предсказание сбылось на все 100% или хотябы на 50% %)

666BLOOD666Дата: Среда, 25.11.2009, 15:33 | Сообщение # 20
ОтакУ ZerO

gorodeckii, TheVIP, потом ток все эти наши сообщения сможете снести, а то мне кажецо, что это уже флуд не по теме

gorodeckiiДата: Среда, 25.11.2009, 15:35 | Сообщение # 21
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (666BLOOD666)
Непонял?

Уже создавал тему когда-то, где постил такие же сообщения о концах света в каждом году <_<
Quote (666BLOOD666)
gorodeckii, TheVIP, потом ток все эти наши сообщения сможете снести, а то мне кажецо, что это уже флуд не по теме

Это Пообщаемся, раздел для всевозможного флуда

666BLOOD666Дата: Среда, 25.11.2009, 15:39 | Сообщение # 22
ОтакУ ZerO

Quote (gorodeckii)
Уже создавал тему когда-то, где постил такие же сообщения о концах света в каждом году

Ястно <_<

ikarДата: Среда, 25.11.2009, 19:10 | Сообщение # 23
taura anwa

Награды: 2
Quote (666BLOOD666)
И кста, здесь не указано - ведь в 2012 ожидается падение астэроида, диавметром аШ в целых 300 метров

На твоём месте я бы так не ржал. Если такой астеройд действительно врежется в Землю, мало нам не покажется <_< Начиная от ударной волны о которой весь шарик хорошо потрясёт, заканчивая возможным изменением наклона земной оси <_<

CerДата: Среда, 25.11.2009, 19:13 | Сообщение # 24
Mister right

Награды: 4
Quote (ikar)
мало нам не покажется

Выжившие смогут мародерствовать! ^_^ Воровать и убивать! ^_^

RickДата: Среда, 25.11.2009, 19:28 | Сообщение # 25
Hollow

А давайте паниковать! ^_^

АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Мы все умрёёёёёммммм!!!! В нас врежется астероид!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Нужно срочно строить корабль и плыть на Луну!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!! Наше время истекает, быстрее, быстрее!!!!!!! Потом будет уже поздно!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Почему его никто не строит????!!!!!!!!!! Вы что???!!! Мы же все умрём!!!!!!!!!!! Чёрт, неужели все кругом идиоты????!!!!!!! Я же говорю, стройте корабль!!!!!!!!!! Чёрт, почему меня никто не слушает????!!!!!!!!! Все правительственные чиновники уже втихаря себе по кораблю построили наверно!!!!!!!!! А вы не слушаете меня!!!! Идиоты!!!!!!!!!
Ах так??????!!!!!!!!!!!! Ну всё!!!!!!!! Улечу без вас!!!!!! Сам корабль построю!!!!!!!! Идиоты!!!!!!!! Вы все уже сдохли!!!!!!! Чтоб вас всех, почему вы мне не верите!!!!!!!
Да пошли вы!!!!!! Вы все скоро сдохнете, так что лишняя пуля в голову не повредит!!!!!!! ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Я всех вас убью!!!!!!! АХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!! А сам улечу нафиг!!!!! АХХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! Не слушали меня, вот теперь поплатитесь!!!!! Будете молить меня взять вас на свой корабль????!!!!!!!!!! А вот хрен вам!!!!!!! АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!! Всех убью!!!!!!!!! ААХАХАХАХА!!!!!!!!! Убивать!!!!!!!!!! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! АХАХАХХХАХАААХАХАХАХААХАХАААААА!!!!!!!!!!!

Давайте, кто кого перепаникует! ^_^

ikarДата: Среда, 25.11.2009, 19:42 | Сообщение # 26
taura anwa

Rick, подпишусь под каждым словом.

CerДата: Среда, 25.11.2009, 19:51 | Сообщение # 27
Mister right

Rick, Замерь скорость печатания на русском.. :o

666BLOOD666Дата: Среда, 25.11.2009, 20:32 | Сообщение # 28
ОтакУ ZerO

Quote (ikar)
На твоём месте я бы так не ржал. Если такой астеройд действительно врежется в Землю, мало нам не покажется <_< Начиная от ударной волны о которой весь шарик хорошо потрясёт, заканчивая возможным изменением наклона земной оси

И? Я это всё уже давно слышал. Потрясёт то это 100%, а вот насчёт изменения наклона рси - перебор. "Да - вероятность этого конечно есть, но она также мала, как и то, что этот астэроид попадёт в центр Нью-Йорка" - это слова какогот учёного, поэтому бояцо нечего. В любом случае ктонить сам астыроид собьёт

CDJДата: Среда, 25.11.2009, 20:33 | Сообщение # 29
Alterna's Boyfriend

Награды: 0
Rick, ололо ну Rick, ну отжог :D

CerДата: Среда, 25.11.2009, 20:42 | Сообщение # 30
Mister right

Quote (666BLOOD666)
а вот насчёт изменения наклона рси - перебор

С физиками спорить себе дороже B)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024