666BLOOD666, так они не все зарабатывают. Ванга же не брала ни с кого денег никогда. А сколько сделала? И потом, та же самая битва экстрасенсов с Пореченковым - там далеко не шарлатаны выступают.
И кста, здесь не указано - ведь в 2012 ожидается падение астэроида, диавметром аШ в целых 300 метров
На твоём месте я бы так не ржал. Если такой астеройд действительно врежется в Землю, мало нам не покажется Начиная от ударной волны о которой весь шарик хорошо потрясёт, заканчивая возможным изменением наклона земной оси
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! Мы все умрёёёёёммммм!!!! В нас врежется астероид!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Нужно срочно строить корабль и плыть на Луну!!!!!!!!! ААААААААААААААААААА!!! Наше время истекает, быстрее, быстрее!!!!!!! Потом будет уже поздно!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Почему его никто не строит????!!!!!!!!!! Вы что???!!! Мы же все умрём!!!!!!!!!!! Чёрт, неужели все кругом идиоты????!!!!!!! Я же говорю, стройте корабль!!!!!!!!!! Чёрт, почему меня никто не слушает????!!!!!!!!! Все правительственные чиновники уже втихаря себе по кораблю построили наверно!!!!!!!!! А вы не слушаете меня!!!! Идиоты!!!!!!!!! Ах так??????!!!!!!!!!!!! Ну всё!!!!!!!! Улечу без вас!!!!!! Сам корабль построю!!!!!!!! Идиоты!!!!!!!! Вы все уже сдохли!!!!!!! Чтоб вас всех, почему вы мне не верите!!!!!!! Да пошли вы!!!!!! Вы все скоро сдохнете, так что лишняя пуля в голову не повредит!!!!!!! ААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА!!!!! Я всех вас убью!!!!!!! АХАХАХХАХАХАХАХА!!!!!!! А сам улечу нафиг!!!!! АХХАХАХАХАХАХА!!!!!!!! Не слушали меня, вот теперь поплатитесь!!!!! Будете молить меня взять вас на свой корабль????!!!!!!!!!! А вот хрен вам!!!!!!! АХАХАХАХАХАХА!!!!!!!!!! Всех убью!!!!!!!!! ААХАХАХАХА!!!!!!!!! Убивать!!!!!!!!!! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! Убивать! АХАХАХХХАХАААХАХАХАХААХАХАААААА!!!!!!!!!!!
На твоём месте я бы так не ржал. Если такой астеройд действительно врежется в Землю, мало нам не покажется Начиная от ударной волны о которой весь шарик хорошо потрясёт, заканчивая возможным изменением наклона земной оси
И? Я это всё уже давно слышал. Потрясёт то это 100%, а вот насчёт изменения наклона рси - перебор. "Да - вероятность этого конечно есть, но она также мала, как и то, что этот астэроид попадёт в центр Нью-Йорка" - это слова какогот учёного, поэтому бояцо нечего. В любом случае ктонить сам астыроид собьёт