До 2020 года на Земле "запланированы" регулярные концы света.
Издание также приводит список уже "миновавших" и еще ожидаемых концов света, якобы предсказанных в древности. Начиная с 2008 года и до 2020-го на Земле "запланированы" как минимум 12 апокалипсисов:
- 2008: на Землю упадет астероид диаметром более 800 м; - 2009: исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори настанет Армагеддон; - 2010: закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы; - 2011: конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом; - 2012: тоже конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить; - 2013: Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение; - 2014: астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути; - 2015: конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации; - 2016: Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена; - 2017: конец света по теории иерархических катастроф; - 2018: ядерная война, которую предсказывал Нострадамус; - 2019: столкновение с астероидом 2002 NT7; - 2020: Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Да фигня ето всё, бред бред и ещё раз бред.Конец света произойдёт только если дома отключат электричество - вот и всё, реально конец света.Где наш астероид в прошлом году ? Где Армагеддон ? Уснули ? Война за ресурсы в следующем году...о да, дайте угадаю, появится три расы - Атрейдосы, Харконнены и Ордосы, да настанет Dune дамы и господа ! Пусть все ети предсказатели запишут всё ето в одну книгу и назовут её "Я идиот или какая у меня интересная фантазия".Я извиняюсь конечно за неадекватность, просто уже бесит ето всё.Сто раз здесь уже создавались темы подобного характера...да и вообще тема конца света уже напрягает.Майа не майа, пусть там хоть племя Йомайо будут, плевать.Индейцы предсказали конец света, обалдеть...
Скажу честно, нафиг парить себе мозг? Вам не пофиг как вы умрёте и сколько сдохнет вместе с вами? Ну вот вы знаете что на вас упадёт метеорит, хых, радость то какая, давайте все бегать и кричать "ЛЮДИИИ!!! НА НАС УПАДЁТ МЕТЕОРИТ!!!" Всёравно от этого ничего не изменится
"...как будто начался конец света и будто вся планета встала на дыбы..." (с) Бэд Б Альянс - Террор :D :D :D :D :D :D :D единственное что может случится это гражаднская война в России, и то если граждане думать научатся :D :D п.с. все готовящиеся окочурится - перепишите пожалста все имущество и собственность на меня, вам все равно уже ни к чему, а мне приятно :D :D :D
а вас не настораживает тот факт, что тут забыли вписать коллайдер в этот список? а он уже 4 дня как работает! тихонько запустился и так же тихонько пожирает планету!
- 2008: на Землю упадет астероид диаметром более 800 м;
Уже упал, ток с размерами на один нолик ошиблись. Новости смотрите или хотябы в инэте почитайте
Quote (Dorian)
- 2012: тоже конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить;
Фильмец классный наверн(судя по трэйлеру), надо будет посмотерть
Quote (Dorian)
- 2016: Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена;
И это конец? Ну растают ледники, ну потопица пол суши и что дальше, люди ща не такие тупые, как 100 лет назад(хотя кто его знает ). В любом случае, максимум что из этого выйдет - глобальное перенаселение суши на Земле
Quote (Dorian)
- 2018: ядерная война, которую предсказывал Нострадамус;
А он не предсказывал, что в 300000 году упадёт титаник с инопланетянами и мы все взорвёмся? Все эти экстрасэнсы предсказатели - воры, мошенники и жулики . Что, я пару раз сам угадал, что случится и что - я после этого великий предсказатель?
Quote (Dorian)
- 2019: столкновение с астероидом 2002 NT7;
Опять же, это через 9 лет. Каким нужно быть тупым, чтобы смотреть как на тя падает астэроид. Да его мигом какаянить страна с ядеррным оружием снесёт(а дальше и Naemnick может сказать что может быть )
Quote (Dorian)
2020: Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова рассчитал, что конец света будет именно в этом году.
Нуу... Скажем так, покажите мне хоть одного человека, прогнозы которого минимум 3 раза сбывались и при том в мельчайших подробностях
Quote (CDJ)
Где наш астероид в прошлом году ?
В США в какомто цэнтре космических исследований(название на языке крутится, а вылететь не хочет )
А в общем - фигня всё это. Сколько фильмов было про конец света и почти во всех люди чёнить творили и ничего не свершалось, так что при сегоняшнем развитии технологий и оружия( Naemnick, чё у нас на Земле ща самое мощное? ) конец света в том виде, в котором он описан в этих "предсказаниях" - невозможет
И кста, единственный конец света, это тот, которые человеки сами себе устроят. В Истории помню читал: "...и поэтому можно считать, что 3-тья мировая война станет последней для всего мира...". Так что конец света будет тогда, когда появица страна типа Германии 1940 года. А из-за природных и т.п. катастрофф конца света просто не будет, он будет только из-за людей, которые сами себе его готовят
И кста, здесь не указано - ведь в 2012 ожидается падение астэроида, диавметром аШ в целых 300 метров Бойтесь! Хотя бояцо надо США, которые хотят его ядерной или атомной бомбой рзнести
Ничем не доказано А если серьёзно - может оно и так, но таких на всей Земле можно сосчитать на пальцах и они не зарабатывают деньги своим мастерством. Так что можно считать что все, которых показывают по телеку, в инэте или пишут в газетах
Quote (TheVIP)
Так, я бы не стал так уж сильно гнать на Нострадамуса, все таки доказано, что его предсказания сбываются.
Пример
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 25.11.2009, 15:15