|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Исполнение желаний
| |
ikar | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:40 | Сообщение # 1 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Взято с другого форума. В традиционных вариациях тема уже боян - знаю. Но если вспомнить некое произведение неких Стругацких, и представить, что вы таки добрались, как думаете - что бы исполнилось? P. S.: для тех, кто не читал/забыл: по книге выполнялось только то желание, которое хотел человек искренне, всей душой и сердцем. Т.е. если у него умер близкий человек, то как бы сильно он не желал стотыщмильенов денег, исполнится именно вариант с оживлением. © У нас все свои, не стесняемся, говорим, обсуждаем
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 13.02.2010, 02:45 | Сообщение # 2 |
Hollow
| Ничего бы не исполнилось Или всё бы исчезло как вариант
|
|
| |
Naemnick | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:32 | Сообщение # 3 |
Яд
Награды: 0
| ничего не надо исполнять, у всего две грани есть. или потом мучайся или еще запрос делай
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:42 | Сообщение # 4 |
observer
Награды: 1
| если серьезно, то исполнилась бы моя независимость от людей, и независимость людей от меня
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:26 | Сообщение # 5 |
Mister right
Награды: 4
| ikar, А про себя то расскажешь?
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:18 | Сообщение # 6 |
observer
| Cer, а ты про себя?
|
|
| |
Sphere | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:38 | Сообщение # 7 |
Безмятежность
| писать тут можно всё, что угодно... только узнать, что исполнилось бы на самом деле, мы не имеем возможности...
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:43 | Сообщение # 8 |
observer
| походу я тут одна напишу никому ниче не надо, похоже, всех все устраивает или писать боязно
Сообщение отредактировал -Mariko- - Суббота, 13.02.2010, 23:44 |
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:53 | Сообщение # 9 |
taura anwa
| Quote (Cer) ikar, А про себя то расскажешь? У меня внутри пусто, нет ни мечты, ни стремлений, а единственное что есть, связано с другим человеком и слишком противоречиво А ещё... будьте осторожны, мечты имеют свойство сбываться © С того же форума : Quote Это не фантастика и не сказка, это жизнь. Каждый из нас в итоге получает то, чего очень сильно желает, но исполнение желания далеко не всегда нас устраивает. Мысль материальна, только ее воплощение может принять неожиданную для нас форму. Как правило мы получаем желаемое, когда нам этого уже не надо, либо в такой форме, что даже не понимаем, что получили то, что хотели. А еще бывает, что исполнение твоего сокровенного желания тебя же и губит в итоге. Сначала ты рад и не веришь, что это происходит наяву, ты счастлив. Но счастлив до тех пор, пока не приходит осознание того, что это была только обертка от конфетки, внутри которой яд, вместо конфитюра...
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:36 | Сообщение # 10 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (ikar) связано с другим человеком и слишком противоречиво Стало быть нечто есть, и все свои, а говорить не хочешь..?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:33 | Сообщение # 11 |
AiANiS
| Эммммм... исполнись мое желание, и больше ничего я бы от этого мира не попросил... А если конкретно. Найти свое место, а точнее ЗАНЯТЬ свое место. Занавес, остальное останется загадкой Сфинкса.
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Четверг, 04.03.2010, 02:10 | Сообщение # 12 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| С мистическими исполнениями желаний шутки плохи. Вспомните этот фильм:
|
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:52 | Сообщение # 13 |
taura anwa
| ksymigrant, я бы не стал всерьёз воспринимать такие фильмы
|
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 04.03.2010, 11:54 | Сообщение # 14 |
taura anwa
| Перефразирую вопрос : если бы исполнилось то, чего действительно хочешь всем сердцем, вы правда были бы счастливы? Подумайте хорошенько...
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Четверг, 04.03.2010, 12:27 | Сообщение # 15 |
Unstable
| Для начала надо понять, чего хочешь, а это порой ой как непросто бывает В моем случае... Хм, скорее нет, чем да Ибо мечта моя глупая, уже не актуальная, можно считать, что неосуществимая, но контролю все же поддаваться не хочет То есть если бы она исполнилась, то это мало бы изменило мою жизнь. По крайней мере никакой выгоды я бы не получил, а может и наоборот. Забавно, что я все это отлично осознаю, но... Сердцу не прикажешь К тому же в силу возраста и характера имею излишне завышенные требования к окружающему меня миру, могу чем-то фанатично увлечься, но очень быстро забросить, и вообще - нет предела совершенству Так что я, наверное, все время буду чего-то хотеть, это вполне естественно, и осуществление одной мечты мало что решит Вот таков мой случай, доктор
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|