Я уверен, что каждый уважающий себя форумчанин имеет плеер и наушники, которые позволяют ему окунуться в мир любимой музыки в любое время и почти в любом месте. Ты то, что ты слушаешь, стало быть выбор плеера и ушей тема интимная, плеер и наушники отражают частичку нашей сущности. По этому, чтобы еще лучше узнать друг друга, а так же личные впечатления от различной техники предлагаю выкладывать сюда плееры и наушники, которые вы носите в данный момент, и отписывать впечатления от их работы! (Желательно с картинками, для пущей наглядности!)
Начну с себя! Так как я ябоко-хейтер, пришлось искать плеер с хорошими характеристиками, удовлетворяющий все мои запросы вне продукции с заглавием "Ай". Таковой нашелся в небезызвестной фирме Creative.
Creative ZEN Vision M
# Жесткий диск емкостью 30 Гбайт вмещает до 15000 песен* или 120 часов видео # 2.5-дюймовый (51x39мм) экран поддерживает качественное изображение с разрешением 320x240 # Поддерживает аудио форматы WMA (с DRM), MP3, WAV; видео форматы MPEG (1/2/4), DivX, XviD, WMV; формат изображения JPG (JPEG) # Выход на ТВ приемник через опциональный Creative AV шнур # Ресурса батареи хватает на 14 часов музыки или 4 часа видео
Купил года четыре, а может и все пять лет назад! До сих пор работает почти бесперебойно, и почти без глюков. Доволен - не то слово, теперь я до гроба поклонник плееров от Creative!
С наушниками дело обстояло сложнее. Попадались и плохие, и хорошие, лучшими были fisher audio enigma, но так, как тема про наушники, которые имеются на данный момент, то буквально позавчера купил
Audio-Technica ATH-CK53 NSBK
В принципе доволен, хотя пришлось лазить по настройкам, чтобы выжать достойный звук. Слушать можно.
Сообщение отредактировал Cer - Среда, 19.05.2010, 18:51
Ога, неубиваемый! Летал по бетонным ступенькам, после чего стал загружаться продолжительное время. Однако, видимо благодаря неведомой технологии регенерации, скоро сам это исправил, и до сих пор как новенький!
Тип памяти: Flash memory Емкость: 8 ГБ Может вместить около 2000 мелодий (рассчитано для мелодий длительностью примерно 4 мин, формата AAC, с частотой кодирования 128 Кбит/с) Возможность хранения около 7000 фотографий для просмотра на iPod nano Возможность хранения видеозаписей продолжительностью до 8 часов Плеер может работать как USB flash-диск Дисплей:
ЖК-дисплей с диагональю 2 дюйма и сине-белой светодиодной задней подсветкой Разрешение 320x240 пикселей (204 пикселя/дюйм) Аудио:
Поддерживаемые форматы: MP3 VBR (MP3 с переменной частотой кодирования) AAC (с частотой кодирования от 8 до 320 Кбит/с) Protected AAC (файлы с музыкального магазина iTunes Music Store, M4A, M4B, M4P) Audible (версии 2, 3 и 4) WAV AIFF MP3 (с частотой кодирования от 8 до 320 Кбит/с) Воспроизведение без пропусков Частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц Настраиваемая пользователем максимальная громкость
наушники эполовские
в целом плеером доволен но за такие деньги можно и лучше найти
Сообщение отредактировал Qweyt - Среда, 19.05.2010, 20:57
Уже говорил, что взял его из-за небольшой цены, сравнительно большого объема памяти, слота под карту и тетриса. По прошествии полугода всё еще считаю, что это наверное оптимальный вариант был. Наушники теперешние примечательны тем, что это мои первые наушники, которые на настройке Рок звучат лучше, чем на норме
Когда был студентом первого курса баловался подобной штукой..... но даже очень редко и не долго....
Я поклонник музыки дома жить без нее не могу... когда я дома у меня музыка не утихает ни днем ни ночью.... люблю ее слушать... а представить себя за компом, и чтобы без музыки... в других же местах, надо быть самим собой без затычек так сказать.... но это мое ИМХО!
Хочу акустику 2 по 200 Вт ^_^ Пока жалко денег... но уже присмотрел......... от 30 тыс где то выходит... но тут уже смотря какой усилок брать..... Колонки напольные, трехполосники... ^_^
А сейчас, как и всегда, мой плеер это пара колонок Microlab, дерево, темно-коричневые в суммарной мощности 60 Вт, которые не перестают меня радовать своим чистым звучанием и басом..... т.к. музыку я слушаю исключительно через комп... это принцип даже Люблю я их... Вот собственно и они сами)
Сообщение отредактировал DenG - Четверг, 20.05.2010, 00:59
Высота: 110 мм Ширина: 61.8 мм Глубина: 8.5 мм Вес: 115 г
Ёмкость
* Модуль флэш-памяти объёмом 32 ГБ * Возможность хранения соответственно до 1750, 3500 или 7000 песен в формате AAC 128 кбит/с * Возможность хранения до 10000, 20000 или 25000 фотографий для просмотра на iPod * Возможность хранения до 10, 20 или 40 часов видеозаписей
Беспроводная связь
* Wi-Fi (802.11b/g) * Встроенная поддержка Nike + iPod * Услуга определения местоположения на карте
Комплект поставки
* iPod touch * Наушники * Кабель USB 2.0 * Адаптер для док-станции * Чистящая салфетка * Руководство по началу работы
Отчёт о защите окружающей среды
В iPod touch воплощены последние достижения Apple в области защиты окружающей среды. Он имеет следующие особенности для снижения влияния на окружающую среду.
* Корпус, наушники и кабель USB, не содержащие поливинилхлорида и бромированных огнестойких добавок * Безртутный ЖК-дисплей * Стекло ЖК-дисплея и стекло сенсорного экрана не содержат мышьяка * Корпус из нержавеющей стали, пригодный для вторичной переработки
Дисплей
* Широкоформатный дисплей Multi-Touch с диагональю 3,5 дюйма * Разрешение 480 x 320 пикселей (163 пикселя/дюйм)
Звук
* Частотная характеристика: от 20 Гц до 20 кГц * Поддерживаемые звуковые форматы: AAC (от 16 до 320 кбит/с), защищённый AAC (для файлов из iTunes Store), MP3 (от 16 до 320 кбит/с), MP3 VBR, Audible (форматы 2, 3 и 4), Apple Lossless, AIFF и WAV
ТВ и видео
* Поддерживается ТВ-выход с построчной развёрткой, 480 и 576 активных строк * Видео H.264, скорость до 1,5 Мбит/с, разрешение 640 х 480 пикселей, 30 кадров/с, базовый профиль H.264 низкой сложности со звуком AAC-LC до 160 кбит/с, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov; видео H.264, скорость до 2,5 Мбит/с, разрешение 640 х 480 пикселей, 30 кадров/с, базовый профиль до уровня 3.0 со звуком AAC- LC до 160 кбит/с, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov; видео MPEG-4, скорость до 2,5 Мбит/с, разрешение 640 x 480 пикселей, 30 кадров/с, простой профиль со звуком AAC-LC до 160 кбит/с, 48 кГц, стереозвук в форматах .m4v, .mp4 и .mov
Языки
* Поддерживаются 17 языков: английский, французский, немецкий, японский, нидерландский, итальянский, испанский, португальский, датский, финский, норвежский, шведский, корейский, упрощённый китайский, традиционный китайский, русский и польский * Поддерживаются 30 раскладок клавиатуры для следующих языков: английского (США и Великобритания), чешского, датского, немецкого, испанского, финского, эстонского, французского (Франция и Канада), хорватского, венгерского, исландского, итальянского, японского (QWERTY и кана), корейского, литовского, латышского, норвежского, нидерландского, польского, португальского (Португалия и Бразилия), румынского, русского, словацкого, шведского, турецкого, упрощённого китайского (иероглифы и пиньинь), традиционного китайского (иероглифы и пиньинь) * Поддерживаются 19 словарей: английского (США и Великобритания), датского, немецкого, испанского, финского, французского (Франция и Канада), итальянского, японского, норвежского, нидерландского, польского, португальского (Португалия и Бразилия), русского, шведского, упрощённого китайского, традиционного китайского
Входы и выходы
* Разъем для док-станции * 3,5-мм разъём для стереонаушников
Внешние кнопки и элементы управления
* Режим сна/Пробуждение * Регулятор громкости * "Домой"
Аккумулятор и питание
* Встроенный литиево-ионный аккумулятор * Время воспроизведения o Время воспроизведения музыки: до 36 часов при полном заряде аккумулятора o Время воспроизведения видео: до 6 часов при полном заряде аккумулятора
* Зарядка через USB от компьютера или адаптера питания (продаётся отдельно) o Время быстрой зарядки: около 2 ч (зарядка на 80%) o Время полной зарядки: около 4 часов
Наушники:
Fischer Audio Axiom
Полное описание Fischer Audio Axiom: Миниатюрные и легкие наушники идеальны для прослушивания музыки, где бы Вы ни находились. Специальный дизайн эффективно снижает внешние шумы и создает кристальное звучание. Мягкие силиконовые насадки надежно фиксируют наушники и обеспечивают их комфортное использование.
Техническое описание Fischer Audio Axiom: # › Диапазон воспроизводимых частот: 12-22000 Hz › Чувствительность: 103 dB # › Сопротивление: 18 Om # › Длина кабеля: 1.25 M # › Цвет: черный / серебро # › Упаковка: Подарочная коробочка
Сообщение отредактировал Spid3r - Суббота, 22.05.2010, 20:03