1 Сентября - день знаний или...
|
|
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:32 | Сообщение # 1 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Решил создать такую темку, всётаки - "судный день близок" Так вот, тема для любых обсуждений этого дня, а главное - что для вас означает\означал этот день? Это начало конца или всётаки начало новой жизни после каникул или что-то другое?
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 28.08.2010, 22:37 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:34 | Сообщение # 2 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Начиная с третьего по-моему класса для меня это было начало конца В этом году вроде что-то изменилось, я иду в универ. Но чует мой задний проход, что это только начало ещё большего конца
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:38 | Сообщение # 3 |
ОтакУ ZerO
| Quote (gorodeckii) Но чует мой задний проход, что это только начало ещё большего конца Не думаю....там всётаки лучше будет, уверен ...кст, а ты в 1-вом классе хотел идти в школу или упирался?
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:39 | Сообщение # 4 |
Hollow
Награды: 2
| ня?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:40 | Сообщение # 5 |
Борец с каваем
| Quote (666BLOOD666) Не думаю....там всётаки лучше будет, уверен А я уверен что хуже, во-первых объём работы ЯВНО увеличится, во-вторых новая компания, а я социопат Единственный плюс - стипендия Quote (666BLOOD666) а ты в 1-вом классе хотел идти в школу или упирался? Ходил, вроде даже с удовольствием
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:43 | Сообщение # 6 |
ОтакУ ZerO
| Quote (Rick) ня? Вот тебе и "ня" ...хотя этого "ня" у тебя уже давно не было Quote (gorodeckii) Ходил, вроде даже с удовольствием Эх...я походу единственный человек в мире, который 1-го сентября в первом классе не хотел идти в школу и вОООбще тоже не хотел
|
|
| |
Alice | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:44 | Сообщение # 7 |
Награды: 0
| Начало очередного крика "Я в школу опаздываю, спроходачёрттебядери!1" по утрам. Ну и буду побольше на свет белый выходить, летом от того, что сидела за компом овощем, вся бледная-бледная стала
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:57 | Сообщение # 8 |
Alice In Chains
| ужасный день. как и у городецкого. начало конца. конца концов в конце концов. страшно...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:18 | Сообщение # 9 |
Борец с каваем
| corpsegrinder, а ты же вроде уже на второй курс переходишь, там-то должно быть не так стрёмно?
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:40 | Сообщение # 10 |
Alice In Chains
| gorodeckii, наоборот ещё ужаснее... после всего, что я натворил на первом - на втором мне жизни нормальной не дадут... как минимум 3 препода меня ненавидят)) отпетый прогульщик же))
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:41 | Сообщение # 11 |
Alice In Chains
| gorodeckii, ты к стати куда определился? специальность?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 28.08.2010, 23:43 | Сообщение # 12 |
Борец с каваем
| Quote (corpsegrinder) наоборот ещё ужаснее... после всего, что я натворил на первом - на втором мне жизни нормальной не дадут... как минимум 3 препода меня ненавидят)) отпетый прогульщик же)) А, тогда ясно Quote (corpsegrinder) ты к стати куда определился? специальность? Я в ЛЭТИ, определился пока только факультет, специальность можно выбирать по результатам работы на первых двух курсах, то есть мне наверняка достанется самая непопулярная
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 00:38 | Сообщение # 13 |
Alice In Chains
| Quote (gorodeckii) Я в ЛЭТИ оу. ты что это, электромонтёром будешь? шутка)) какой фак?
|
|
| |
OneMore | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 03:57 | Сообщение # 14 |
| Quote 1 Сентября - день знаний или... 1 сентября - день рождения Сергея Бобунца, лидера группы "Смысловые Галлюцинации"!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 04:07 | Сообщение # 15 |
ОтакУ ZerO
| Quote (OneMore) 1 сентября - день рождения Сергея Бобунца, лидера группы "Смысловые Галлюцинации"! Хоть чтото позитивное нашлось
|
|
| |