да! весь вопрос в названии. а сейчас, как полагается начнём с меня
сегодня, в этот ничем не примечательный день, я играл в айон и внезапно мне пришла, эта самая, ужасная мысль! а что если мне создать персонажа женского пола и представляться девушкой? (по легенде я - Алёна Павлова ) ведь отношение ко мне, как к девушке будет совсем другое нежели, как к парню!))
итак, нашёл я жертву и начал приводить в исполнение свой коварный и в то же время "стыд и срам"-ный план по захвату и последующему поеданию мозга моей жертвы)) *прям пишу и неприятно* фу...
в общем, в чате старался писать по правилам могучего русского, т.е. без ошибок и грамматических и пунктуационных! о как! говорил ему полуправду-полуложь. *всё то выдумывать на ходу не получается, чтобы потом не к чему нельзя было придраться!* дада))
правда были проблемы в плане ответов на такие выражения *грубым мужским голосом* "во время я спас твою сладкую попку! да?". и думай, что бы ответила девушка. не, ну ясно, что *пощёчина" и т.п. но это же в реале(( пичаль...
в итоге гонял его по неэпасса каким клоакам натянутой текстуры (в народе "локациям") и приказывал выполнять все мои квесты. лвла так 5-6 набил. ага) после всего он сказал, что его позвали друзья поиграть в кс, которым мол он не может отказать и свалил при этом скинув мне ресурсов на немалое кол-во текстурок (игровых денег). к стати, сказал, что ему 19 и дал асю... но про это я не буду... уж больно сильно стыдно мне))
невольно вспоминаются моменты из игры л2, когда я качал персов, которые всего лишь представились Анями/ Лерами/Сонями/ Машами... Мариямами... а были и такие)) ага)) и думаешь, а вдруг за дисплеем того компьютера сидел какой-то толстый волосатый и ленивый таджик, который тупо разводил меня... как я сегодня того бедного парня, который возможно влюбился в меня (преувиличил. ДА)
Просто эти ребята - идиоты. Во-первых даже мне (!!!) ясно, что ничего тебе не обломится за такую помощь. Во-вторых, он-лайн игры отстой. В-третьих, даже если там девушка, она всегда может оказаться старой уродиной. В четвёртых он-лайн игры отстой. В-пятых знакомства по инету тоже отстой
ikar, ну это я в курсе, что есть такой способ. Винтрилло, скайп, тимспик и т.п. дааа. просто если я запущу айон вместе со скайпом мой безный комп пошлёт меня куды подальше! а за него заступится синий экран смерти. дохлый у меня комп))
ууу. не хочу осуждать тебя, но ты мало берёшь от жизни) я уже две тележки из супермаркета украл и разбил, когда катался да и много чего... это самая невинная шутка)
Сообщение отредактировал corpsegrinder - Вторник, 07.09.2010, 23:02