ну к мобильнику я уже давно отношусь как к здааааровому ядру, а точнее как к цепи которой это ядро проблем приковано к тебе. я его в основном использую как mp3-шник, я всё чаще и чаще включаю режим "полет" с закрытием всех соединений, ни тебе звонков, ни смс... ляпота. а комп... ну если есть он - пользуюсь, ну если нет его - тоже не скучаю, а "знакомые" через инет это не друзья по сути, а собеседники. я вобще считаю что инет по своей природе бездушен и безэмоционален, что все эти счастливые рожицы это придуманные эмоции а все чувства выражаемые в тексте - липа. ведь я могу сейчас написать всего 1 фразу придав ей по очерёдно несколько эмоциональных оттенков, могу даже букву так сделать. не верите? смотрите!
аааа... *после смачного "кийя" верхом на унитазе* аааа! а-а-а... а? аАаАаАаАаАа и так ещё долго можно издеваться над русским алфавитом...
теперь вы тоже понимете то что понял я...
Quote (Axel)
ну сопсна по теме... надоела мобила - подойди ночью к пацанам и дай пинка под зад
кстате ес ты не знал у нас теперь за отжим мобилы старшие таких пилюлей навставляют что не рад будеш...
Сообщение отредактировал Tesla - Среда, 20.10.2010, 22:08
интернет или реальное общение - это просто интерфейс, чем один интерфейс хуже другова? без компутера действительно ощущаю себя как без рук, понимаю, что общение с реальными людьми и чтение книг не заменит старкрафта и кучи всего что есть в инете. от реала меня начинает мутить быстрее чем от компа, дело наверное просто в привычке. кому то тачскрин удобнее, кому-то мыша, также соотносятся общение в реале и в инете.