|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Реальность.
| |
ikar | Дата: Вторник, 21.09.2010, 05:33 | Сообщение # 1 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Опять бессонная ночь, весёлые огни различных диодов, ватное тело, больная голова, и, кажется, жар. Но это не важно. Вдруг пришла в голову мысль, такое понимание, ведь последние хрен знает сколько лет я провёл тут, за этим столом, таращась на пучки электронов и фотонов перед собой. Почти все, кого могу назвать друзьями отсюда, они для меня это буковки на экране, с тонким намёком на реального человека за ними. И понимание того, что в силу природного неумения идти на компромиссы, да и неумения просто общаться, я в каждой компании рано или поздно становлюсь пассино-незаметным звеном. Оно есть - хорошо, его нет - тоже неплохо. Но это тоже не важно. Это мой осенний бред, кинозал для психопата © Канцлер. Важна мысль. Мысль, что без компьютера меня как будто нет. Вот нету у меня компьютера, значит меня нет для всех тех людей, с кем я общаюсь уже минимум 5 лет, тоесть для всех кого я знаю. Как говорил небезызвестный мистер Фримен, а вам слабо выкинуть мобильник и компьютер в мусорное ведро? Конечно! Ведь без них вас не существует! (не © ну и пофиг) Я хочу спросить у вас : а вам слабо? вы существуете без вашего мобильника и интернета? И надеюсь на участие не только пары человек, которые не боятся показать настоящих себя, но и тех, кто считает ниже своего достоинства писать что-то кроме няяя/гыыы/ыыы/сиськи!! и т.п. Хотел написать ещё что-то, но забыл что. Точно жар.
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 21.09.2010, 06:17 | Сообщение # 2 |
Hollow
| няяяяяяяя!!!! сиськи?! где сиськи? Quote (ikar) Я хочу спросить у вас : а вам слабо? вы существуете без вашего мобильника и интернета? А я вообще не существую, даже с мобильником и интернетом. И не так уж это плохо, не существовать. Меня не слишком тянет кому-то доказывать своё существование.
|
|
| |
Няшка | Дата: Вторник, 21.09.2010, 08:51 | Сообщение # 3 |
Кавайная няка
| и я не существую у меня другого развлечения и нет, кроме как прийти домой вечером и засесть за комп хотя, когда я рассталась, со своей виртуальной любовью, то общение с реальными людьми стало побольше, благо есть подруги, которые могут иногда вытащить куда-нить в люди. Quote (ikar) они для меня это буковки на экране иногда буковки превращаются в людей И пысы: НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
|
|
| |
Antigen | Дата: Пятница, 24.09.2010, 04:57 | Сообщение # 4 |
Клан Малкавиан
Награды: 0
| Я пишу, значит я существую. То что вы видите - более целостный и органичный индивидуум, чем то что находится по мою сторону экрана. Если я перестану писать на форумах, я исчезну, да. Да, пожалуй меня не существует без интернета. Мне слабо. И поздно.
|
|
| |
Wolf | Дата: Пятница, 24.09.2010, 12:25 | Сообщение # 5 |
Hunter
Награды: 1
| ikar, интернет в первую очередь хорошее средство для получения информации в кротчайшие сроки, ну и в силу своих возможностей дешевое и удобное средство для общения. Мобильник тоже хорош для общения. Человек остается виртуальным лишь до тех пор, пока не произошла встреча в реале с ним. После этого момента общение, переписка (называй как хочешь), это не просто буковки на экране и то существо от которого исходят они уже не виртуально. Интернет, впрочем как и мобильник становится просто дешевым и удобным средством для поддержания связи (в силу крайней отдаленности этого человека по месту жительства) с уже вполне реальным человеком. И в этом нет ничего плохого... Не будет инета, мобильника, будет общение по домашнему телефону, не будет домашнего, буду писать письма... ИМХО Quote (ikar) Вот нету у меня компьютера, значит меня нет для всех тех людей, с кем я общаюсь уже минимум 5 лет, тоесть для всех кого я знаю. Не согласен, ты будешь для тех людей кому ты в какой то мере нужен, просто с тобой пропадет связь... Quote (ikar) а вам слабо? вы существуете без вашего мобильника и интернета? Хороший вопрос... Убери я интернет и мобильник, сразу пропадет связь с теми, с кем в силу огромного расстояния, не встретится и даже не договорится о встрече. Я не буду говорить о том что пропадет ценный, а главное удобный источник информации. По сути для меня лишится инета и мобильника- это прервать общения с этими людьми... хорошо ли я поступлю перед собой и перед ними ? Сильно сомневаюсь. Это сродни тому что перестать общаться с людьми, которые живут рядом и встреча с ними каждый день вполне реальна, то бишь попросту забить на них и не выходить из дома. Да мне слабо, я не вижу ничего хорошего в том чтоб прерывать связь с людьми, с которыми "удобнее" в силу вышеописанных причин, общаться через интернет. Пересели их всех на мою улицу, тогда взгляд будет совсем иной... Правда есть одна категория людей (а мб их уже большинство), которым удобнее "жить" общением через интернет, хотя можно общаться с этими людьми в реале ибо они живут рядом, но этим людям как бы неохото и лень выползать из дома и шевелиться. Зачем ? спросят они... мы ведь и так неплохо общаемся, да и времени нет на эти прогулки и т д, а тут нажимай на клавиши не утруждая себя и нормально...
|
|
| |
Origa | Дата: Пятница, 24.09.2010, 14:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (ikar) вы существуете без вашего мобильника у меня мобильник вместо mp3 плеера, вот без музыки я никуда а иногда мобила раздражает, когда звонят все, кому не лень, особенно пожздно вечером или рано утром перед сессией если есть выбор: позвонить по мобиле или пройтись пешком - я пройдусь к нему пешком и лично поговорю Quote (ikar) вы существуете без интернета? а это сложнее первый раз, когда у меня инет отключили на неделю, была "ломка", непривычно без информации... а потом привыкла. так что уехать куда-нибудь, где не будет интернета, не проблема единственное - иногда очень хочется скачать фильм или музыку, а тут без инета никак
|
|
| |
Apsalara | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:54 | Сообщение # 7 |
Lady Sylvanas Windrunner
| неа, не слабо...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 25.09.2010, 01:00 | Сообщение # 8 |
ОтакУ ZerO
| Конечн существую.....я же не домосед или ещё чтот подобное . Нууу....комп выкинул бы, т.к. особой нужды в нём особой нет, а вот мобильник...без него уже действительно никак, ведь телефоны-автоматы в городе уже история....да и дороговато было с него звонить куда-либо
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 25.09.2010, 13:58 | Сообщение # 9 |
observer
| Quote (ikar) а вам слабо? вы существуете без вашего мобильника и интернета? без интернета слабо, пока есть люди, с которыми нельзя встретиться в реале, а прекращать общение невозможно без мобильника не слабо, исключая тока экстремальные моменты тип встречи с кем нить или внезапной вырубки инета, или поездки куда-то
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:08 | Сообщение # 10 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Без интернета в том плане, о котором сказал Икар я вполне мог бы прожить. Я не особо охоч до общения, людей, с которыми я могу общаться только по инету, и людей "из реальной жизни" примерно поровну, да и я никогда особо не рвался к общению через интернет, за исключением этого форума у меня есть всего два человека, с которыми связь доступна только по инету, и связь с которыми я поддерживаю. Общение по мобильнику у меня сведено к минимуму, только чтобы договориться о встрече или срочно узнать что-то Так что, какой бы сильной ни была моя зависимость, в этом плане я нормально проживу. Другое дело, что инет - лучший и почти единственный источник информации для учёбы, практически бездонный сосуд для развлечений и я уже не представляю, чем заниматься в свободное время, кроме как сидеть за компом
|
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:30 | Сообщение # 11 |
taura anwa
| Quote (gorodeckii) и я уже не представляю, чем заниматься в свободное время, кроме как сидеть за компом Об этом я и говорил. Вернее и об этом тоже.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:34 | Сообщение # 12 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (ikar) Об этом я и говорил. Вернее и об этом тоже. Ну наверное всё равно нашёл бы чем заняться. В конце концов, чем сидение в инетике хуже, чем просмотр телика, или гулянки. Разве что времени на учёбу выделялось бы больше, наверное
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 25.09.2010, 14:41 | Сообщение # 13 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (ikar) Как говорил небезызвестный мистер Фримен Лживый ублюдок, отродье помойной ямы "лукоморье", куда опорожняются бесчисленные выродки-анонимусы А по теме, несколько раз оставался без инета-телефона на несколько месяцев. Скучновато, но заставляет искать других людей для общения, проблема не острая, если на ней не зацикливаться. В свободное время я могу почти без перерыва учить китайский-читать-слушать музыку-заниматься спортом, никаких проблем. Единственная, как уже было сказано, невозможность связаться с людьми, которые находятся на большом расстоянии от тебя. Это сильно угнетает, начинаешь о них беспокоиться. Средства связи - инструменты, не самоцель.
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 25.09.2010, 18:30 | Сообщение # 14 |
Hollow
| Quote (Cer) Лживый ублюдок, отродье помойной ямы "лукоморье", куда опорожняются бесчисленные выродки-анонимусы Cer, ты такой добрый
|
|
| |
Tesla | Дата: Среда, 20.10.2010, 20:33 | Сообщение # 15 |
Экзорцист
| Rick, если Cer добрый после этой фразы то Гитлер достоен стать персонажем иконы
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|