|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Что вы делаете чтобы убить время?
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:22 | Сообщение # 16 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Cer) Очень удобно отвечать на все "скучно". Нахрен тему создавать тогда? В том то и соль, если бы мне не было всё скучно, было бы легко найти занятие, и я бы тут тему не создавал. А создал именно потому, что дохрена сложно, и я надеюсь, что если многие напишут свои варианты, то я хоть что-нибудь найду, что не скучно По-моему, логично
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:24 | Сообщение # 17 |
Mister right
Награды: 4
| gorodeckii, чтобы найти надо пробовать (за исключением советов тупорылых дегенератов типа устроится на урановый рудник или построить звездолет).
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:24 | Сообщение # 18 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) чтобы найти надо пробовать Ты правда думаешь, что я в жизни никогда не бегал?
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:25 | Сообщение # 19 |
Mister right
| Quote (gorodeckii) что я в жизни никогда не бегал? Добежать до ларька с пепсиколой и покрыть 40 км это разные вещи.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:28 | Сообщение # 20 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) Добежать до ларька с пепсиколой и покрыть 40 км это разные вещи. Разные только в том, что я не покрою 40 км. И мне это не кажется целью, достойной необходимых усилий. Тебе кажется - я рад за тебя, тебе есть куда вбухивать время. Если тебе нравися бегать - пожалуйста. Я не знаю, что там тебе нравится, сам процесс, или просто видеть улучшение в результатах - мне это не интересно.
|
|
| |
Naemnick | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:31 | Сообщение # 21 |
Яд
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) Так иди устройся сам. Выдать тебе бан за троллинг, чтобы был некий "толчок"? проблемы?
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:32 | Сообщение # 22 |
Mister right
| gorodeckii, Чтобы занять значительное время нужно конструктивное занятие. А суть любого конструктивного занятия в том, чтобы поставить цель, и последовательно ее выполнить, не смотря ни на что. А это всегда неприятно, неохота, вызывает стресс и т.п. Ты не найдешь занятия приятного во всем, которое займет весомую часть твоего свободного времени.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:32 | Сообщение # 23 |
Борец с каваем
| С чем проблемы? Проблемы с устройством грузчиком, проблемы с выдачей тебе бана, или просто Problems, officer?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:34 | Сообщение # 24 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) Чтобы занять значительное время нужно конструктивное занятие. А суть любого конструктивного занятия в том, чтобы поставить цель, и последовательно ее выполнить, не смотря ни на что. А это всегда неприятно, неохота, вызывает стресс и т.п. Ты не найдешь занятия приятного во всем, которое займет весомую часть твоего свободного времени. Я в курсе. Ну так вот, бег не кажется мне подходящим лично для меня конструктивным занятием.
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:35 | Сообщение # 25 |
Mister right
| gorodeckii, Кстати катание глупых тем на форуме тоже не конструктивное занятие. Ты создал тему не чтобы найти новое, просто чтобы поныть
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:39 | Сообщение # 26 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) Кстати катание глупых тем на форуме тоже не конструктивное занятие. Если бы я считал это конструктивным занятием, то уж наверное созданная тема была бы не об отсутствии конструктивного занятия Quote (Cer) Ты создал тему не чтобы найти новое, просто чтобы поныть Угу, ты ведь как обычно знаешь мои мотивы лучше меня самого. Прекращай уже
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:39 | Сообщение # 27 |
Mister right
| Суть проблемы в твоем пох*естичном отношении к жизни в целом, такие люди никогда не находят, чем заняться. Мой брат такой, и он нашел выход. Женился в 20 лет и завел детей. Теперь у него совершенно нет свободного времени. Я думаю это какраз для тебя
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:41 | Сообщение # 28 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) Суть проблемы в твоем пох*естичном отношении к жизни в целом, такие люди никогда не находят, чем заняться. Возможно. Quote (Cer) Мой брат такой, и он нашел выход. Женился в 20 лет и завел детей. Теперь у него совершенно нет свободного времени. Я думаю это какраз для тебя Не, не для меня. Во всяком случае дети. Но это хоть какой-то выход. А какой выход нашёл ты? Посвятил свою жизнь бегу и старкрафту?
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:43 | Сообщение # 29 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) Странно что Rick не сказал "смотреть Мадоку", наверное знает, что этого я делать не буду у тебя тяжёлый случай, какой смысл смотреть Мадоку? смотри Наруто, тогда уж.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:44 | Сообщение # 30 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) у тебя тяжёлый случай, какой смысл смотреть Мадоку? смотри Наруто, тогда уж.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|