|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Что вы делаете чтобы убить время?
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Товарищи, я в отчаянии. Все игры переиграны, все фильмы пересмотрены, и я абсолютно не знаю, что мне делать, поэтому часами просто сижу за компом, пытаясь придумать, чем бы заняться Так что я ищу любые способы. Как вы боретесь со скукой, когда делать решительно нечего? И что вы вообще по жизни делаете, в свободное время? Или даже в несвободное?
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:00 | Сообщение # 2 |
Hollow
Награды: 2
| gorodeckii, убивать время????????? ты счастливый человек
|
|
| |
Naemnick | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:02 | Сообщение # 3 |
Яд
Награды: 0
| устройся грузчиком, и время убьешь и всю дурь выбьет троллю кого нибудь ^^
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:02 | Сообщение # 4 |
Hollow
| не обязательно грузчиком, но +1
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:03 | Сообщение # 5 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) убивать время????????? ты счастливый человек Это только кажется Quote (Axel) устройся грузчиком, и время убьешь и всю дурь выбьет троллю кого нибудь ^^ Так иди устройся сам. Выдать тебе бан за троллинг, чтобы был некий "толчок"?
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:08 | Сообщение # 6 |
Hollow
| Quote (gorodeckii) Это только кажется тебе тоже точнее, ты просто не понимаешь, как это бывыет, когда у тебя много идей что делать, но не можешь всё успеть, т.к. нет времени. а что тебе сейчас скучно - значит надо бросать уже всю фигню к которой ты привык и делать что-нибудь дельное.
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:08 | Сообщение # 7 |
Hollow
| Quote (gorodeckii) Выдать тебе бан за троллинг а мне?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:10 | Сообщение # 8 |
Борец с каваем
| Quote (Rick) точнее, ты просто не понимаешь, как это бывыет, когда у тебя много идей что делать, но не можешь всё успеть, т.к. нет времени. а что тебе сейчас скучно - значит надо бросать уже всю фигню к которой ты привык и делать что-нибудь дельное. Ну так я и ищу что-нибудь дельное, на хрена я по-твоему тему создал?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:10 | Сообщение # 9 |
Борец с каваем
| Тебе нельзя
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:12 | Сообщение # 10 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Rick) точнее, ты просто не понимаешь, как это бывыет, когда у тебя много идей что делать, но не можешь всё успеть, т.к. нет времени Назовешь хоть три, которые не относились бы к яйцечесанию и прочему плеванию в потолок? Когда нет свободного времени, думаешь как хорошо было бы, чтобы оно имелось, а когда его вдоволь делать то и нехрена. gorodeckii, Лучше относиться к этому по философски, и не заморачиваться
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:15 | Сообщение # 11 |
Борец с каваем
| Quote (Cer) Лучше относиться к этому по философски, и не заморачиваться Я и не заморачиваюсь на тему проходящей зря жизни и прочей хрени. Но мне тупо скучно, как тут можно не заморачиваться?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:16 | Сообщение # 12 |
Борец с каваем
| Странно что Rick не сказал "смотреть Мадоку", наверное знает, что этого я делать не буду
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:17 | Сообщение # 13 |
Mister right
| Quote (gorodeckii) Но мне тупо скучно, как тут можно не заморачиваться? Бегай
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:18 | Сообщение # 14 |
Борец с каваем
| Скучно В старкрафт тоже скучно играть, если что
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:20 | Сообщение # 15 |
Mister right
| gorodeckii, Очень удобно отвечать на все "скучно". Нахрен тему создавать тогда?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|