Разрушение и полное унечтожение города векторами считается? А так - вроде после того как посмотрел первый раз было чтот....щас в деталях уже не вспомню, но там чтот типа: Из одного военного городка под вентспилсом, который года 3 назад купили америкосы и позже завезли туда всякого военного барахла, вырвалась какаята зараза, от которой все люди в округе мутировали и начали убивать остальных жителей всего мира векторами...
Из одного военного городка под вентспилсом, который года 3 назад купили америкосы и позже завезли туда всякого военного барахла, вырвалась какаята зараза, от которой все люди в округе мутировали и начали убивать остальных жителей всего мира векторами...
А допустим, у меня приснилась Кота + Люсиндра = +18, то в подробностях описывать необазательно?
Если хочется - можешь написать мне в личку
Добавлено (28.07.2011, 20:42) --------------------------------------------- Мне один раз приснилось во сне, что Люси была убита другим, не менее безумным убийцей - Чуваком из Постала.
Вот блин мне приснилась типо предыстория ЭП. Чушь, но любопытно
Вобщем там мать Люськи была, она добровольно пошла в эту организацию Какудзавы (правда там вроде другой злодей был во главе..), она была диклониусом, но без векторов - у ней был просто телекинез с ограничением на какое то расстояние. По виду как люська тока волосы по цвету как у марико всмесь с белыми, миролюбивая, никому бошки не отрывала, телекенез использовала чтоб например рвать яблоки с верхушки дерева. Ее там, в организации этой не держали, она приходила - проводили исследования - уходила домой. И так каждый день, мб ей даже за это платили. Ну и чет у ней там роман завязался с каким то парнишей, то ли уборщиком то ли хз кем . Она еще ему эти яблоки приносила и помогала. И тем временем исследования как то в задницу идти начали, чет там открывалось нехорошее.. Вроде ученые в искусственных условиях создали вирус вектора на основе ДНК(или хз чего) этой тетки-люськиной матери. Ну и там этот вирус агрессивный был, такой как кусок вектора, только отдельно от человека.. Убивал все что может хоть как то угрожать его жизни. И еще чето потом открытия какие то сделали.. и у начальства крыша ехать начала от этих исследований почему-то. А у этой тетки диклониуса и парня этого уже дочка-люська намечалась. Но, мать люськи заболела, т.к ее заразили этим вирусом. И в конце концов она умерла, т.к этот вирус для нее был губительный, но дочка ее осталась живая и она могла с помощью телекенеза управлять векторным вирусом.. но этот вирус делал ее агрессивной, т.к он проник в мозг... А папаша Люськи взбесился на все это , и что жену его убили и что дочка хреновая получилась.. Он стырил дочку и хотел с ней сбежать. Но спасти он смог только ее, оставив в кустах, а самого его вскоре поймали. Сумасшедшее начальство за такой бунт заставило папашу этого сдать себя на один опасный эксперимент. В той лаборатории мать люськи была первым диклониусом, а до этого там экспериментировали с какими-то другими мутантами, и вот папашу люськи сделали этим мутантом. И он сошел с ума, ему часто мерещилась мать люськи в виде призрака. Так и работал там, зомбированный и рано умер от этого вируса.