|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
ELC Кооперативы!
| |
Cer | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:27 | Сообщение # 1 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Предлагаю совместно проходить игры, которые не предназначены для совместного прохождения!
В связи с этим все немного сложнее, чем обычно, но это ничего, я помогу во всем разобраться!
Для совместного прохождения нам понадобитсья 4 вещи.
1) Сама игра, которую мы выберем.
2) Аккаунт на чудо-сервисе justin.tv.
3) Flash Media Live Encoder
4) VH Screen Capture Driver
Как настроить стрим?
Итак у нас есть аккаунт на justin.tv, и мы скачали Flash Media Live Encoder и VH Screen Capture Driver. Запускаем VH Screen Capture Driver, выбираем create new one нам выдает окошко в котором мы тыкаем track screen и НЕ закрываем. Далее запускаем Flash Media Live Encoder. В пункте input size вводим свое разрешение экрана, в пункте output size вводим 1024, в пункте device выбираем VHScrCap. Далее открываем http://ru.justin.tv/broadcast/adv_other, тыкаем на Ключ потокового вещания, и копируем это в пункт stream нашего Flash Media Live Encoder.
Общаться будем по скайпу.
В целом все.
По любым вопросам пишите в теме, поможем настроить!
Теперь голосуем за игру, которую, собственно, хотим проходить. Я знаю только 2 хоррора, которые пугают, это Пенумбра и Амнезия. Если кто знает еще что-то стоящее, пишите!
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 19:34 | Сообщение # 2 |
Mister right
| Ну и чо? Все сразу отвалились? Я зря чтоли эту байду писал?
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:21 | Сообщение # 3 |
Unstable
Награды: 0
| Cer, я из хорроров только Dead Space с ходу вспоминаю, но это не совсем то, что мы ищем в данном случае Вообще предлагаю начать с вышеназванных Амнезии/Пенумбры, как с уже классики хорроров Надо только время забить, чтобы всем удобно было, на выходных, скорее всего
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 21:41 | Сообщение # 4 |
Mister right
| Вообще хорроров больше, чем кажется, просто их найти сложнее, чем трешак. А дедспейс пойдет не у всех, + со стримом так вообще.
Короче для начала нужно народ собрать и стримы настроить.
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:31 | Сообщение # 5 |
Unstable
| Cer, да с народом вроде как норм, если соберемся Марико, Икар, мы, и мб еще Городецкий, все вместе, это уже достаточно
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:35 | Сообщение # 6 |
Mister right
| Тогда надо собираться быстро, типа завтра или послезавтра. Причины тому две. Первая - далеко загадываешь всегда промахиваешься. Потом у одного рука заболит, у другого нога. А вторая, удержать более одного человека дольше часа почти невозможно, так можно Амнезию полгода проходить.
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
Unstable
| Вспомнил кое-что с Йогскаста - Condemned: Criminal Origins Не уверен, как оно на ПК, правда
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 8 |
Mister right
| Короче так, отписывайтесь, кто хочет завтра поиграть.
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:40 | Сообщение # 9 |
Unstable
| Quote (Cer) Тогда надо собираться быстро, типа завтра или послезавтра. Причины тому две. Первая - далеко загадываешь всегда промахиваешься. Потом у одного рука заболит, у другого нога. А вторая, удержать более одного человека дольше часа почти невозможно, так можно Амнезию полгода проходить. Справедливо Я могу после 8 вечера по будням, или на выходных
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 22:55 | Сообщение # 10 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (SimpleWarm) мб еще Городецкий Не, я пас. Хорроры тоже не очень люблю, а Амнезию и все части Пенубры уже проходил
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:14 | Сообщение # 11 |
Mister right
| Ну чо, уже все развалилось? Никто из активных участников так и не придет?
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:44 | Сообщение # 12 |
Главный специалист
Награды: 1
| Ммм, не понял в чем фишка, так можно кино смотреть))
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:47 | Сообщение # 13 |
Hollow
Награды: 2
| Alaska, да весь профит банально в общении и общем деле. Cer, я как бы тоже в деле, но не во все дни могу, лучше заранее договориться.
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:48 | Сообщение # 14 |
Mister right
| Alaska, Фишка в том, что играем по очереди. Я стримлю, Вася и Петя смотрят. Я прохожу уровень, кидаю сейв Васе, он стримит, мы с Петей смотрим. Потом Петя и т.п.
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:50 | Сообщение # 15 |
Mister right
| Rick, Ну хз, давай сегодня, завтра.. Я могу во все, тогда кто ограничен - конкретизируйте!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|