|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 26.06.2018, 20:46 | Сообщение # 76 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата DEVIL_No_47 ( ) читать свои старые посты Вот уж где реальный изврат ©
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 26.06.2018, 23:20 | Сообщение # 77 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата DEVIL_No_47 ( ) Черт возьми, как же стыдно читать свои старые посты, не буду пускать своих детей в интернет лет хотя бы до пятнадцати. А смайлики, смайлики то. До чего же изменилась культура общения в интернете. По количеству скобок после шутейки можно было понять насколько сильно ей гордится автор. Вообще, музей тут занятный, конечно. Ты был самым адекватным 11-летним пацаном, которого я когда-либо видел
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 27.06.2018, 13:52 | Сообщение # 78 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Вот уж где реальный изврат Вот да, есть в этом что то мазохистское. Это может стать пыткой нового тысячелетия. Я выдам все позиции нашей артиллерии, только не показывайте мне мой твиттер где я восхваляю творчество короля и шута. Цитата gorodeckii ( ) адекватным Непременимое в отношении ребенка называющего себя панк-анимешником слово, но спасибо. КиШ и аниме, мои нулевые. Ну что, парни, может в каэску шпильнем?)
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 27.06.2018, 16:21 | Сообщение # 79 |
ОтакУ ZerO
| Эх, gorodeckii, бить тебя надо - из-за тебя я начал изучать путёвки в Японию с охватом ВСЕГО, чего только возможно
Цитата DEVIL_No_47 ( ) каэску мне начинает казаться, что эта гра переживёт всех
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 27.06.2018, 16:22 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 27.06.2018, 23:18 | Сообщение # 80 |
Борец с каваем
| Цитата DEVIL_No_47 ( ) Непременимое в отношении ребенка называющего себя панк-анимешником слово, но спасибо. КиШ и аниме, мои нулевые. Ну что, парни, может в каэску шпильнем?) Ну у меня Ели мясо мужики и Лесник всё ещё где-то на плеере валяются А вот в кску давно не играл, да
Цитата 666BLOOD666 ( ) Эх, gorodeckii, бить тебя надо - из-за тебя я начал изучать путёвки в Японию с охватом ВСЕГО, чего только возможно Я-то чё, ты первый спрашивать начал
Цитата 666BLOOD666 ( ) мне начинает казаться, что эта гра переживёт всех CS:GO всё ещё в топах продаж стима через столько лет, так что да
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 28.06.2018, 07:47 | Сообщение # 81 |
До Ре Ми До Ре До
| Цитата gorodeckii ( ) А вот в кску давно не играл, да Видимо затем господь и направил меня сюда Но оффициалка у меня только сурс. Будет время - стучись в стим: d'Artagnan, ищи того, у которого на аватарке тип в шляпе и с усами. Также известен как: IIb9HbIu_D}|{eDau.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 28.06.2018, 17:26 | Сообщение # 82 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Я-то чё, ты первый спрашивать начал
Тебе надо было сказать, что втоой раз бы не поехал
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 28.06.2018, 23:32 | Сообщение # 83 |
Борец с каваем
| Цитата DEVIL_No_47 ( ) Видимо затем господь и направил меня сюда К сожалению, господа не существует, поскольку во-первых у меня только 1.6, а сурс богомерзок, а во-вторых я в последнее время и на сингловые игры с трудом время нахожу, а уж чтобы я в мультиплеер пошёл гонять, это вообще должны звёзды сойтись Но вообще, если ты настроен серьёзно, то ты можешь купить 1.6 за потрясающие 25 рублей (спасибо распродаже) и попробовать меня выцепить.
Цитата DEVIL_No_47 ( ) Будет время - стучись в стим: d'Artagnan, ищи того, у которого на аватарке тип в шляпе и с усами. Проблема такая, что d'Artagnanов нашлось больше 500, и очень у многих на аватаре тип в шляпе с усами Но зато https://steamcommunity.com/id/gorodeckii/ - я достаточно элитен, чтобы иметь персональную ссылку, так что меня даже искать не надо.
Цитата 666BLOOD666 ( ) Тебе надо было сказать, что втоой раз бы не поехал Ну, это было бы враньё
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Пятница, 29.06.2018, 20:18 | Сообщение # 84 |
До Ре Ми До Ре До
| Цитата gorodeckii ( ) господа не существует
Цитата gorodeckii ( ) сурс богомерзок
Цитата gorodeckii ( ) богомерзок
Цитата gorodeckii ( ) бого Вы путаетесь в показаниях. Шах и мат, аметисты.
Цитата gorodeckii ( ) бла-бла-бла, проблемы со временем, я занятой и важный, бла-бла-бла Да норм, такая же ерунда, однажды стим просто станет тесен для нас двоих и мы все-таки выясним, кто самый быстрый стрелок на диком западе.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 29.06.2018, 22:52 | Сообщение # 85 |
Борец с каваем
| Цитата DEVIL_No_47 ( ) Вы путаетесь в показаниях. Шах и мат, аметисты. Господа нет, а боженька есть
Цитата DEVIL_No_47 ( ) Да норм, такая же ерунда, однажды стим просто станет тесен для нас двоих и мы все-таки выясним, кто самый быстрый стрелок на диком западе. Ты главное добавься и православный кс купи Я тебе даже подарить его могу
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 30.06.2018, 01:10 | Сообщение # 86 |
Hollow
Награды: 2
| Цитата gorodeckii ( ) православный кс 1.6?
|
|
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 22:31 | Сообщение # 87 |
Главный специалист
| Эээ, чем тебе КиШ то не угодил? Есть же потрясающие песни
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 02.07.2018, 00:01 | Сообщение # 88 |
Борец с каваем
| Цитата Rick ( ) 1.6? Да
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 04.07.2018, 11:45 | Сообщение # 89 |
Hollow
Награды: 2
| Цитата gorodeckii ( ) Да Правильно
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 04.07.2018, 21:03 | Сообщение # 90 |
Борец с каваем
| Цитата Rick ( ) Правильно
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|