|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 29.05.2019, 18:59 | Сообщение # 316 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Alaska ( ) Рик, есть годнота из сезона (я даже не знаю что идёт оО, кроме Ванпанчмена)?
Ну если уж ванпанчмен зашёл, то смело можно выбирать по списку на ворлд-арте Не думаю, что Рик посоветует что то, чего там нет
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 29.05.2019, 21:16 | Сообщение # 317 |
Hollow
Награды: 2
| Цитата Alaska ( ) Рик, есть годнота из сезона (я даже не знаю что идёт оО, кроме Ванпанчмена)? Годнота уже не та, пора переключаться на чтение вночек, манги и ранобэ В этом сезоне из известного кроме Ванпанчмена ещё Титаны. Если не тошнит от боевых сёнэнов, можно попробовать Kimetsu no Yaiba, я мангу читал, нормально, но мне не особо зашло в итоге. Ещё я думаю обратить внимание на Isekai Quartet, но это не точно. В остальном что смотреть - не понятно. Ещё предыдущий сезон есть, там Mob Psycho всякие, но ты про него вроде не спрашиваешь, наверно уже всё посмотрел
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 07.06.2019, 14:16 | Сообщение # 318 |
AiANiS
| Мэ
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 07.06.2019, 22:00 | Сообщение # 319 |
Борец с каваем
Награды: 3
|
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 08.06.2019, 00:58 | Сообщение # 320 |
ОтакУ ZerO
|
|
|
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 11.06.2019, 21:26 | Сообщение # 321 |
Награды: 0
| Что за мужиканское царство смайликов?) где женщин сайта растеряли? Они вам щи готовят? И носки стерают?) Кто из тех кто победил нас?) ^_^
Добавлено (11.06.2019, 21:35) --------------------------------------------- И да, я знаю что вы меня не помните. Но я нЕкто, кто был тут в 2009) И помню много много флуда) Удивлена что мой акаунт не удалён)) в шоке что зашла вспомнив пароль и логин)) причём с 1 раза))) это редко... Память уже не та) Старческий склероз)
Добавлено (11.06.2019, 21:39) ---------------------------------------------
Цитата Rick ( ) Годнота уже не та, пора переключаться Переключайся на Дорамы, я зависла на них конкретно, и все окружение подсадила)))
Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 11.06.2019, 21:39 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 11.06.2019, 22:54 | Сообщение # 322 |
Борец с каваем
| Цитата Butterfly ( ) Что за мужиканское царство смайликов?) где женщин сайта растеряли? Они вам щи готовят? И носки стерают?) Они сами ушли
|
|
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 11.06.2019, 23:43 | Сообщение # 323 |
| Это как так?) у вас конфет не осталось и печенек?) а как же всякие брутальные мужские штучки?) вот вам и скучно...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 12.06.2019, 20:24 | Сообщение # 324 |
ОтакУ ZerO
| А у нас вчера кажись маленький торнадо был
Цитата Butterfly ( ) за мужиканское царство смайликов?)
потому что у нас с городецки спор был когда то на тему кто свет будет тушить
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 12.06.2019, 21:04 |
|
| |
Butterfly | Дата: Четверг, 13.06.2019, 12:39 | Сообщение # 325 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) потому что у нас с городецки спор был когда то на тему кто свет будет тушить
Так, и на чем порешали? Или на ком??) аАаАа?)
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 13.06.2019, 18:08 | Сообщение # 326 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Butterfly ( ) Так, и на чем порешали? Или на ком??) аАаАа?)
Ну вот поэтому и сидим правда, учитывая мои прелести со здоровьем, скорее всего тушить будет он
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 13.06.2019, 18:30 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 13.06.2019, 22:45 | Сообщение # 327 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Ну вот поэтому и сидим правда, учитывая мои прелести со здоровьем, скорее всего тушить будет он Ты так и 10 лет назад говорил, в итоге всех нас переживёшь ещё
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 14.06.2019, 14:34 | Сообщение # 328 |
Hollow
Награды: 2
| Цитата Butterfly ( ) Дорамы
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 14.06.2019, 18:42 | Сообщение # 329 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Ты так и 10 лет назад говорил, в итоге всех нас переживёшь ещё
10 лет назад собсно и симптомов никаких не было А сейчас в это даже я поверил
|
|
| |
Butterfly | Дата: Суббота, 15.06.2019, 13:33 | Сообщение # 330 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) 10 лет назад собсно и симптомов никаких не было А сейчас в это даже я поверил Так ты ещё и экстрасенс будущее видишь на 10 лет вперёд?) все болячки от депресивного настроения. Лечение - кото терапия, прикладывать кота на больное месте) даже малышева не знает такого,..... Народный метод - панацея.
Пушистый позитив. Добавлено (15.06.2019, 13:36) --------------------------------------------- П. С: ещё слушай Хатори мун сигра))))) вообще иммунитет поднимает
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|