|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 17.07.2019, 01:13 | Сообщение # 346 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Но сначала нужно найти девушку, что бы было кому с навигатором воевать Классная причина
Цитата 666BLOOD666 ( ) Врачи говорят операцию делать за 5к евро, но прикол в том, что в мём состоянии мне не должны помогать таблетки, а они пмогают, поэтому есть мысль, что и операция не нужна Но как же помогают, если кровотечение-то не останавливается?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 17.07.2019, 01:28 | Сообщение # 347 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Цитата gorodeckii ( ) Классная причина
Единственная, зачем она нужна Жаль шибанутых на голову нету, так бы можно было бы и для чего то другого использовать
Цитата gorodeckii ( ) Но как же помогают, если кровотечение-то не останавливается?
Во время лечения нельзя пить газированное и есть жрачку с большим содержанием соли(чипсы к примеру) - вот собственно вся веселуха из-за того, что меня пробивает иногда то на одно то на другое... Сейчас к примеру вроде как кровь хлестать прекратила - если не приспичит чипсв пожрать то норм будет Осталось только закусить витаминами с железом, а то у меня оно пиздец низкое и будет вообще идеал
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 17.07.2019, 01:31 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 17.07.2019, 01:36 | Сообщение # 348 |
ОтакУ ZerO
| gorodeckii, к слову, ты писал, что второй раз хочешь как-нибудь поехать, а куда? Или просто опять плюс-минус те же места, просто направление другое?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 19.07.2019, 22:08 | Сообщение # 349 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) gorodeckii, к слову, ты писал, что второй раз хочешь как-нибудь поехать, а куда? Или просто опять плюс-минус те же места, просто направление другое? Да хз, я думал просто что второй раз на момидзи ехать, раз в первый раз на сакуре был А так, ну Токио ещё точно далеко не весь отсмотрен, Нагою хотелось бы зацепить, Хиросиму, на Фудзи забраться На север куда-то тоже съездить Конкретных планов нет, но вот типа знаешь, если меня спросят - хочешь следующую неделю сидеть дома за компом, или поехать в какой-нибудь японский город - я точно выберу второе, какой бы город ни был
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 19.07.2019, 22:10 | Сообщение # 350 |
Борец с каваем
| Так-то блин везде побывать хочется, было бы денег дофига - я бы точно минимум несколько лет только тем и занимался, что ездил туда-сюда
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 00:14 | Сообщение # 351 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) я думал просто что второй раз на момидзи ехать Я этот вариант тоже рассматривал, пока мне один чел не сказал, что попасть именно на это время, словно в лотерею выиграть... типо красивая осень в япе тоже самое что у нас - пара дней и пшик, к тому же её может и не быть вовсе, если погода будет тёплой. Ещё смущает, что собсно "японскую красную осень" можно увидеть только в определённых городах и парках, а на большей же части страны пейзаж будет примерно таким... и вот этого я насмотрелся уже на всю жизнь
В целом я хотел после сакуры как то на японское лето залететь, но вот смотрю я щас прогноз погоды на Токио и чего то там одни дожди практически с конца мая без перерывов. Стрёмненько, учитывая что второй сезон дождей у них где то в середине августа начинается Ещё хочу туда на НГ вместе с католическим рождеством - учитывая цены, думаю даже в следующем году получится Главное только на пересадке в стамбуле не застрять из-за внезапного снега
ПС: Кста, момидзи жеж, скажем так, в сельских районах где то нужно селиться, ведь в больших городах не особо можно чего насмтреть?
Цитата gorodeckii ( ) на Фудзи забраться
Значит я не один такой сумасшедший Но если на фудзи, то это как раз таки летом надо ехать - читал, что для "обычных туристов" из-за безопасности на фудзи подняться можно только с мая по сентябрь Собсно это ещё одна причина, почему надо как-нибудь сгонять туда летом
Цитата gorodeckii ( ) ну Токио ещё точно далеко не весь отсмотрен
Да его что бы нормально весь посмотреть, нужно жить там
Цитата gorodeckii ( ) На север куда-то тоже съездить
А вот это, имхо, нафиг - по крайней мере в случае хоккайдо. Туда разве что если на лыжах кататься, а в общем обстановка там СЛИШКОМ напоминает США Вот на юг на Окинаву можно
Цитата gorodeckii ( ) хочешь следующую неделю сидеть дома за компом, или поехать в какой-нибудь японский город - я точно выберу второе, какой бы город ни был
Да тут наверно любой бы поехал, даже тот, кому на япу в целом пофиг К слову про "какой-нибудь город" - у меня на 21-й год план сгонять туда без путёвки и вот хочется поселится не в отеле, а снять на время дом в спальном районе даже того же Токио(хотя мелкий город в приоритете). Уж очень соблазнитеен такой вариант поездки - я когда был в Хаконе на горячих источниках, видел что там практически на каждую гору в зоне видимости можно поднаться, не говря уже про сам нацинальный парк... В самый раз было бы ещё машину арендовать
Цитата gorodeckii ( ) Так-то блин везде побывать хочется, было бы денег дофига - я бы точно минимум несколько лет только тем и занимался, что ездил туда-сюда
Да деньги не проблема - проблема что с работы не отпускают так часто Я когда с Японии приехал, зашёл на работу что бы ещё 2-3 дня отпуска попросить так нет - "у нас завал, спасай"
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 00:23 | Сообщение # 352 |
ОтакУ ZerO
| Я щас больше бешусь, что раньше у меня времени свободного было намного больше, но я деньги все тратил на машину - если бы не это, в япу сгонял бы ещё когда форум сдешний жив был Если не раньше.... а в те времена такая пездка казалась чем то фантастическим во всех смыслах.... хотя с другой стороны я на аниместаф за год слил больше 500 баксов - как раз билет в япу и обратно
К слову про Токио - а где ты там был из таких "свеобразных" мест?
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 20.07.2019, 00:36 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 00:31 | Сообщение # 353 |
ОтакУ ZerO
| А ещё в Хаконе хочу сюда попасть
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 00:47 | Сообщение # 354 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Нагою хотелось бы зацепить, Хиросиму,
Кстати, а тыж вроде в Кобе не был? Мне вот из всех гродов, где я был, больше вего именно в Кобе понравилось - у него какая то своеобразная приятная атмосфера
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 20.07.2019, 01:20 | Сообщение # 355 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) ПС: Кста, момидзи жеж, скажем так, в сельских районах где то нужно селиться, ведь в больших городах не особо можно чего насмтреть? Хз, я подробно не гуглил ещё
Цитата 666BLOOD666 ( ) Значит я не один такой сумасшедший Да это вроде популярная цель довольно
Цитата 666BLOOD666 ( ) Да его что бы нормально весь посмотреть, нужно жить там Угу, есть такая проблема
Цитата 666BLOOD666 ( ) Вот на юг на Окинаву можно Точно, Окинава ещё
Цитата 666BLOOD666 ( ) Да деньги не проблема - проблема что с работы не отпускают так часто Тут одно наслаивается на другое - с работы можно уволиться, но тогда денег не будет
Цитата 666BLOOD666 ( ) К слову про Токио - а где ты там был из таких "свеобразных" мест? Я думаю, нигде, честно говоря Времени-то не так много было, хватило только на "попсу"
Цитата 666BLOOD666 ( ) Кстати, а тыж вроде в Кобе не был? Угу, мы думали про него, потому что рядом с Осакой, но чёт так и не нашли причин туда съездить Вместо этого два дня ездили в Киото, уж больно там понравилось
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 18:29 | Сообщение # 356 |
ОтакУ ZerO
| Блеать, пол дня полку под телек собирал
Цитата gorodeckii ( ) Хз, я подробно не гуглил ещё
Ну так в недавней документалке о Японии сказали
Цитата gorodeckii ( ) Да это вроде популярная цель довольно
Да вот не сказал бы... пока вобще даже не видел ниодного отчёта о поездке в Японию, где хоть кто то поднимался на Фудзи
Цитата gorodeckii ( ) Точно, Окинава ещё
Теперь нужно ещё больше времени и денег?
Цитата gorodeckii ( ) с работы можно уволиться, но тогда денег не будет
В лотерею выиграть
Цитата gorodeckii ( ) хватило только на "попсу"
Например? Кроме императорскго дворца, башни, акихабары и храмов Единственное(куда реально хотел хотел), куда я не попал, была Одайба и радужный мост
Цитата gorodeckii ( ) Угу, мы думали про него, потому что рядом с Осакой, но чёт так и не нашли причин туда съездить Вместо этого два дня ездили в Киото, уж больно там понравилось
Забавно, но мне как раз наоборот... хоть и в Киото и в Кобе был одинаковое колличество дней, но Кобе зашёл больше...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 20.07.2019, 20:44 | Сообщение # 357 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Теперь нужно ещё больше времени и денег? Времени и денег всегда нужно больше
Цитата 666BLOOD666 ( ) В лотерею выиграть Да биткоины надо было покупать просто
Цитата 666BLOOD666 ( ) Например? Кроме императорскго дворца, башни, акихабары и храмов Ну типа там, замок в Осаке, Сибуя, парки разные, Диснейленд
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 20.07.2019, 21:58 | Сообщение # 358 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Да биткоины надо было покупать просто
А я так и не понял - каким образом их продать то можно было, кргда они на пике цены были... ведь по сути они по такой цене тогда уже мало кому нужны были, а отморозков не так много
Цитата gorodeckii ( ) Ну типа там, замок в Осаке, Сибуя, парки разные, Диснейленд
Я про Токио... А диснейленд разве не попса?
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 21.07.2019, 00:16 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 00:56 | Сообщение # 359 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) А я так и не понял - каким образом их продать то можно было, кргда они на пике цены были... ведь по сути они по такой цене тогда уже мало кому нужны были, а отморозков не так много Лол ты угораешь что ли
Цитата 666BLOOD666 ( ) Я про Токио... А диснейленд разве не попса? Попса, так я же и говорю, только на неё и хватило времени
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 22.07.2019, 18:17 | Сообщение # 360 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Лол ты угораешь что ли
Не... я в целом по этой хрени не особо смотрел инфу - хз даже из-за чего изачально у них так стоимость взлетела
Цитата gorodeckii ( ) Попса, так я же и говорю, только на неё и хватило времени
Как же ы собираешься тогда по японии ездить если на окио времени не хватило?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|