|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 29.04.2020, 23:02 | Сообщение # 916 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Мне кгда кто то говорит про такие вт вложения, я сразу прикидываю, что мог бы ежемесячно вкладывать по 1к евро и сколько бы дохода с этого имел но... я не умею Попробуй просто на вклад их класть
Цитата 666BLOOD666 ( ) Я больше к чему - ты всё же хочешь увидеть и другие страны, а мне они несколько фиолетовы, хоть и не сказать что я прям больше нигде не был. Типо зацикленность... так бы, к примеру, если быб ыл выбор пожить неделю во всех странах мира или месяц в япе - ты бы наверно выбрал первое, не? Ну да, пожалуй да А почему у тебя такая зацикленность на Японии?
Цитата 666BLOOD666 ( ) которая сходит на нет с сменой поколения и притоком инностранцев Но всё ещё есть
Цитата 666BLOOD666 ( ) расстояние то да, но мне кажется чт любой язык сложен... особенно пока ты его учишь, а не живёшь в его среде По правде сказать, я вообще не хочу никакой язык учить, но иероглифы меня пугают сильнее чем буквы
Цитата 666BLOOD666 ( ) Не мало для япы в твоей среде? Я там поправил цифру кстати Не знаю, с японским рынком не особо знаком, в целом деньги приличные, кроме того приставка "от"
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 29.04.2020, 23:03 | Сообщение # 917 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Там в последние годы даже лимит сверхурочных установили, их оплату и штрафы за переработку Плюс много иностранных компаний с 8 часовым абчим днём и теми же деньгами Помню мне пнравилась история про какого то мужика с германии с офисе американской компании. Главный там был японец и порядки как бы тоже бльше японские, включая бесплатные сверурочные и всякие правила типо "не уходить раньше начальника". Приехал этот немец в япу, прработал там месяц по правилам и его начали щимить из-за того что н не ерерабатывает и т.д., при том не только тношением, но и зарплатой. Ну тыж знаешь немцев - он накатал жалобу в главный офис в США, а так же кучу заявлений как в трудовую так и в прочие инстанции. Вот так один "вредный европеец" полнстью сменил своё руководство меньше чем за 3 месяца работы Попробую найти статью, она правда на инглише, но просто забавная. Там в целом писано, как бороться с таким явлением п отношению к иностранцам в япе, но этот пример позабавил
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 29.04.2020, 23:15 | Сообщение # 918 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Попробуй просто на вклад их класть
Типо банковский? наши банки не катят вообще
Цитата gorodeckii ( ) А почему у тебя такая зацикленность на Японии? Ну с одной строны я долгое время жил в США и был в Канаде +объездил в качестве туриста всю Европу и был как полу-турист в северной африке. Мне в целом не осбо много стран сталсь, куда бы съездить(безопасно ) С другой сторны зацикленность опять же - я почему то почти не вижу разницы между всеми странами Северной Америки или же Европы. Где то грязнее, где то богаче но оно всё одно... в япе мне кажется всё слегка другим - что то на уровне, когда даже мусорку можно сфоткать Помнится у меня родичи думали, что такая пмешанность у меня из-за аниме пка я не начал читть статьи и историю японии. Так что аниме скорее лишь дало импульс. Сейчас же у меня такой интерес после того как я увидел всё вживую - тот случай, когда ожидания даже близк не были с реальностью в хорошем смысле. Эта спокойная тихая жизнь, вежливые люди.... даже близко нигде таког не видел за всю жизнь.
Цитата gorodeckii ( ) Но всё ещё есть
Тут ситуация как с СССР у нас В Прибалтике к примеру ему ещё хть где то жить сталсь не более 5 лет Так что в япе тоже со временем сойдёт на нет, ведь как и писал - приток иностранцев, новое поколение и т.д.
Цитата gorodeckii ( ) , я вообще не хочу никакой язык учить, но иероглифы меня пугают сильнее чем буквы Серьёзно вооще не хочешь? Или банально лень, но желание есть
Цитата gorodeckii ( ) Не знаю, с японским рынком не особо знаком, в целом деньги приличные, кроме того приставка "от"
Меня просто смущает соотншение с минимальной и средней
|
|
| |
Shandris | Дата: Четверг, 30.04.2020, 10:46 | Сообщение # 919 |
Награды: 0
| Переезжай. Будем к тебе ездить чтобы на отели не тратиться.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 30.04.2020, 13:48 | Сообщение # 920 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) наши банки не катят вообще Ну тогда самый простой варик торговли на бирже - накупить облигаций каких-нибудь крупных компаний или государственных, если у вас есть, будет стабильный небольшой доход и следить почти не надо
Цитата 666BLOOD666 ( ) Где то грязнее, где то богаче но оно всё одно... в япе мне кажется всё слегка другим - что то на уровне, когда даже мусорку можно сфоткать А ты в других странах Азии был? Китай, Корея, Сингапур?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Серьёзно вооще не хочешь? Или банально лень, но желание есть Вообще, мне не нравится языки учить Я бы хотел в случае переезда обойтись только английским К сожалению, таких вариантов очень мало - США, Англия, Новая Зеландия, Австралия да и всё наверное
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 30.04.2020, 13:48 | Сообщение # 921 |
Борец с каваем
| Цитата Shandris ( ) Переезжай. Будем к тебе ездить чтобы на отели не тратиться Кстати да!
|
|
| |
Shandris | Дата: Четверг, 30.04.2020, 15:30 | Сообщение # 922 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Типо банковский? наши банки не катят вообще Что у вас там тоже правительство все банки отжало ?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 30.04.2020, 15:40 | Сообщение # 923 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Shandris ( ) Переезжай. Будем к тебе ездить чтобы на отели не тратиться.
Ага, учитывая тамошние варианты жилья, будем спать тетрисом
Цитата gorodeckii ( ) Ну тогда самый простой варик торговли на бирже - накупить облигаций каких-нибудь крупных компаний или государственных, если у вас есть, будет стабильный небольшой доход и следить почти не надо А есть какие спец сайты для этого или надо всё искать аля через гугл?
Цитата gorodeckii ( ) А ты в других странах Азии был? Китай, Корея, Сингапур?
В Китае был, в Южной Корее не был, но мнгие пишут, что это лайтовая версия Япы У меня была мысль в Малайзию слетать но это был вариант тип "если вобще ничего"
Цитата gorodeckii ( ) К сожалению, таких вариантов очень мало - США, Англия, Новая Зеландия, Австралия да и всё наверное Австралия вроде же очень очень хороший вариант, не? Брат начал медленный путь в строну Австралии - планирует года через 2-3 свалить. ПС: У него там есть рдственники, поэтому проблем с переездом намного меньше
Цитата gorodeckii ( ) Кстати да!
Цитата Shandris ( ) Что у вас там тоже правительство все банки отжало ?
наши банки и без правительства справляются Они живут за счёт процентв по кредитам и именно с ними куча всяких бнусов и привелегий... если дело касается твоих денег на счёте, то даже на чисто накопительном проценты просто никакие - инфляция и т.д. пожрёт в несклько раз больше
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 01.05.2020, 12:12 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 30.04.2020, 18:11 | Сообщение # 924 |
ОтакУ ZerO
| Итак, кажись мне на следующей недле перечислят уплаченные за тур деньги. Итого у меня вместе с тем что есть сейчас будет прядка 12 тысяч - может уже в следующем году в языквую шклу поступить Я вот щас думаю, а может действительно после вируса за место тура взять пробные курсы на 2-4 недели - как бы и японский можно подучить и при этом с плюшками в виде небольших экскурсий
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 30.04.2020, 18:22 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 30.04.2020, 19:57 | Сообщение # 925 |
ОтакУ ZerO
| та да... быстро однако
Масштабные клинические испытания антивирусного препарата ремдесивир подтверждают его эффективность в борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19.
https://www.bbc.com/russian/news-52490929
ПС: я ж блять говорил про закон подлости и вирус пойдёт на нет после моей бывшей даты вылета
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 01.05.2020, 00:32 | Сообщение # 926 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) А есть какие спец сайты для этого или надо всё искать аля через гугл? Брокерский счёт нужно Обычно в банке либо у компании которая специально брокерским обслуживанием занимается
Цитата 666BLOOD666 ( ) Австралия вроде же очень очень хороший вариант, не? Хз, там пауки
Цитата 666BLOOD666 ( ) Брат начал медленный путь в строну Австралии - планирует года через 2-3 свалить. ПС: У него там есть рдственники, поэтому проблем с переездом намного меньше Я просто не сторонник концепции "валить просто чтобы свалить", я бы хотел чтобы страна меня зацепила и потом уже целенаправленно туда курс взять Поэтому пока просто езжу по миру, присматриваюсь можно сказать Вот собирался Испанию изучить, да коронавирус сраный всю малину попортил
Цитата 666BLOOD666 ( ) Масштабные клинические испытания антивирусного препарата ремдесивир подтверждают его эффективность в борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19. Почитал статью, там написано про что длительность болезни снизилась с 15 до 11 дней, а смертность с 11.6 до 8%. Ну так себе результат, если честно
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 01.05.2020, 10:09 | Сообщение # 927 |
ОтакУ ZerO
| *показать варианты с бесплатной отменой бронирования*>>>*отсутсвует подключение к интернету* Это они видимо так мягко мне намекнули мол хрен тебе, а не бесплатная отмена Посмотрел ради интереса свои варианты отеля по купону за 800 евро - приличне клличество отелей рядом с Уэно Щас нашёл ещё рейсы сразу в Ханеду и такси за 50-60 евро. Пка ситуация хорошая складывается - нужно теперь разбраться с навигацией по метро в Токио
Цитата gorodeckii ( ) Брокерский счёт нужно Обычно в банке либо у компании которая специально брокерским обслуживанием занимается
уууу - не вариант. Я думал мб какой заграничный портал с возможностью ввода и вывода денег - с брокерскими и т.п. фигнями именно в местных конторах у нас непомерные налоги. Например на начальном этапе ты платишь ежемесячный налог с вложенной суммы плюс проценты от прибыли, если она есть. Т.е. не имея прибыли, вложенные деньги съедаются налогами
Цитата gorodeckii ( ) Хз, там пауки
А ещё однин из самых благоприятных способов переезда с дальнейшим проживанием. Самая большая проблема это вобще туда легально попасть не как туристу, а дальше уже всё проще начиная от поиска иработы с хоршей ЗП и вплоть до покупки\аренды жилья.
Цитата gorodeckii ( ) Я просто не сторонник концепции "валить просто чтобы свалить" Это то верно но и выбирать скорпулёзно тоже не стоит - вон, пример США до корновируса и сейчас
Цитата gorodeckii ( ) Вот собирался Испанию изучить, да коронавирус сраный всю малину попортил Мне кажется что всякие Греция, Италия, Испания, Португалия не особо норм для переезда и проживания
Цитата gorodeckii ( ) Почитал статью, там написано про что длительность болезни снизилась с 15 до 11 дней, а смертность с 11.6 до 8%. Ну так себе результат, если честно
Минус 3+% смертности норм же
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 01.05.2020, 16:00 |
|
| |
Shandris | Дата: Пятница, 01.05.2020, 16:58 | Сообщение # 928 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Мне кажется что всякие Греция, Италия, Испания, Португалия не особо норм для переезда и проживания Почему нет ? По мне так даже в Грузии лучше чем в рф. Например я работаю с иностранными клиентами, а они когда выбирают компанию которой отдать на аутсорс смотрят на всякие разные индексы по которым рф находится в красной зоне, а та же грузия в зелёной зоне. Вот по этой причине у нас и есть офис в Тбилиси, и там неплохо. И уровень зарплат у работников выше. Ну и климат там неплохой, тепленько так, горы.
Цитата 666BLOOD666 ( ) А ещё однин из самых благоприятных способов переезда с дальнейшим проживанием. Самая большая проблема это вобще туда легально попасть не как туристу, а дальше уже всё проще начиная от поиска иработы с хоршей ЗП и вплоть до покупки\аренды жилья. Как ты туда поедешь ? Все же знают что Australia doesn’t exist!
Сообщение отредактировал Shandris - Пятница, 01.05.2020, 17:02 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 01.05.2020, 19:02 | Сообщение # 929 |
ОтакУ ZerO
| Ура, я понял как пльзоваться метро токио и нашёл нрм приложения Теперь можно не заказывать такси за 350 евро gorodeckii, я правильно пнимаю, что в целом смысла в покупке временных прездных(на сутки и более) нет вообще?
Цитата Shandris ( ) Почему нет ? Ну скажем так это европа где есть места намног лучше - та же норвегия, финляндия, дания, австрия, швейцария, германия... да и даже польша с францией
Цитата Shandris ( ) И уровень зарплат у работников выше. Ну и климат там неплохой, тепленько так, горы. ну хз хз - пмим зарплат есть ещё остальное и это остальне мне как то не собо зашло, а ведь каждый день будешь таке видеть живя там
Цитата Shandris ( ) Как ты туда поедешь ? Все же знают что Australia doesn’t exist!
я не поеду - а вот брат собирается через пару лет...
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 01.05.2020, 20:06 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 01.05.2020, 20:27 | Сообщение # 930 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Это то верно но и выбирать скорпулёзно тоже не стоит - вон, пример США до корновируса и сейчас А в чём пример с США? Меня они как страна для переезда никогда не привлекали
Цитата 666BLOOD666 ( ) Мне кажется что всякие Греция, Италия, Испания, Португалия не особо норм для переезда и проживания
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ну скажем так это европа где есть места намног лучше - та же норвегия, финляндия, дания, австрия, швейцария, германия... да и даже польша с францией Это просто вечный спор "юг европы против севера" Мне Испания понравилась больше Финляндии, Дании, Австрии и Германии с Францией Мне больше по душе тёплый климат, в скандинавских странах я бы точно жить не хотел, хоть там в целом и прикольно
Цитата 666BLOOD666 ( ) gorodeckii, я правильно пнимаю, что в целом смысла в покупке временных прездных(на сутки и более) нет вообще? По-моему, я только их и покупал
Цитата 666BLOOD666 ( ) Самая большая проблема это вобще туда легально попасть не как туристу, а дальше уже всё проще начиная от поиска иработы с хоршей ЗП и вплоть до покупки\аренды жилья. У меня с работой проблем почти нигде не будет, более-менее везде нужны программисты Недавно вот даже видел тест "оцените свои шансы переезда в США", там первый вопрос "Вы кто?" - варианты ответа: "Долларовый миллионер", "Нобелевский лауреат", "Программист", "Обычный человек". Если выбираешь, что программист, так и пишут - можете не проходить тест, просто подготовьтесь к собеседованию
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|