Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
gorodeckiiДата: Среда, 29.04.2020, 23:02 | Сообщение # 916
Борец с каваем

Награды: 3
Статус: Оффлайн
Цитата 666BLOOD666 ()
Мне кгда кто то говорит про такие вт вложения, я сразу прикидываю, что мог бы ежемесячно вкладывать по 1к евро и сколько бы дохода с этого имел но... я не умею

Попробуй просто на вклад их класть :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Я больше к чему - ты всё же хочешь увидеть и другие страны, а мне они несколько фиолетовы, хоть и не сказать что я прям больше нигде не был. :o Типо зацикленность... так бы, к примеру, если быб ыл выбор пожить неделю во всех странах мира или месяц в япе - ты бы наверно выбрал первое, не?

Ну да, пожалуй да :o А почему у тебя такая зацикленность на Японии? :o
Цитата 666BLOOD666 ()
которая сходит на нет с сменой поколения и притоком инностранцев

Но всё ещё есть :o
Цитата 666BLOOD666 ()
расстояние то да, но мне кажется чт любой язык сложен... особенно пока ты его учишь, а не живёшь в его среде

По правде сказать, я вообще не хочу никакой язык учить, но иероглифы меня пугают сильнее чем буквы :D
Цитата 666BLOOD666 ()
Не мало для япы в твоей среде?

Я там поправил цифру кстати :D Не знаю, с японским рынком не особо знаком, в целом деньги приличные, кроме того приставка "от" :o

666BLOOD666Дата: Среда, 29.04.2020, 23:03 | Сообщение # 917
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Цитата 666BLOOD666 ()
Там в последние годы даже лимит сверхурочных установили, их оплату и штрафы за переработку Плюс много иностранных компаний с 8 часовым абчим днём и теми же деньгами

Помню мне пнравилась история про какого то мужика с германии с офисе американской компании. Главный там был японец и порядки как бы тоже бльше японские, включая бесплатные сверурочные и всякие правила типо "не уходить раньше начальника". Приехал этот немец в япу, прработал там месяц по правилам и его начали щимить из-за того что н не ерерабатывает и т.д., при том не только тношением, но и зарплатой. Ну тыж знаешь немцев - он накатал жалобу в главный офис в США, а так же кучу заявлений как в трудовую так и в прочие инстанции. Вот так один "вредный европеец" полнстью сменил своё руководство меньше чем за 3 месяца работы :D
Попробую найти статью, она правда на инглише, но просто забавная. Там в целом писано, как бороться с таким явлением п отношению к иностранцам в япе, но этот пример позабавил :D

666BLOOD666Дата: Среда, 29.04.2020, 23:15 | Сообщение # 918
ОтакУ ZerO

Цитата gorodeckii ()
Попробуй просто на вклад их класть

Типо банковский? :o наши банки не катят вообще

Цитата gorodeckii ()
А почему у тебя такая зацикленность на Японии?

Ну с одной строны я долгое время жил в США и был в Канаде +объездил в качестве туриста всю Европу и был как полу-турист в северной африке. Мне в целом не осбо много стран сталсь, куда бы съездить(безопасно :D )
С другой сторны зацикленность опять же - я почему то почти не вижу разницы между всеми странами Северной Америки или же Европы. Где то грязнее, где то богаче но оно всё одно... в япе мне кажется всё слегка другим - что то на уровне, когда даже мусорку можно сфоткать :D
Помнится у меня родичи думали, что такая пмешанность у меня из-за аниме пка я не начал читть статьи и историю японии. Так что аниме скорее лишь дало импульс. Сейчас же у меня такой интерес после того как я увидел всё вживую - тот случай, когда ожидания даже близк не были с реальностью в хорошем смысле. Эта спокойная тихая жизнь, вежливые люди.... даже близко нигде таког не видел за всю жизнь.

Цитата gorodeckii ()
Но всё ещё есть

Тут ситуация как с СССР у нас :D В Прибалтике к примеру ему ещё хть где то жить сталсь не более 5 лет :D Так что в япе тоже со временем сойдёт на нет, ведь как и писал - приток иностранцев, новое поколение и т.д.

Цитата gorodeckii ()
, я вообще не хочу никакой язык учить, но иероглифы меня пугают сильнее чем буквы

Серьёзно вооще не хочешь? Или банально лень, но желание есть :o

Цитата gorodeckii ()
Не знаю, с японским рынком не особо знаком, в целом деньги приличные, кроме того приставка "от"

Меня просто смущает соотншение с минимальной и средней :o

ShandrisДата: Четверг, 30.04.2020, 10:46 | Сообщение # 919

Награды: 0
Переезжай. Будем к тебе ездить чтобы на отели не тратиться. :D

gorodeckiiДата: Четверг, 30.04.2020, 13:48 | Сообщение # 920
Борец с каваем

Цитата 666BLOOD666 ()
наши банки не катят вообще

Ну тогда самый простой варик торговли на бирже - накупить облигаций каких-нибудь крупных компаний или государственных, если у вас есть, будет стабильный небольшой доход и следить почти не надо :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Где то грязнее, где то богаче но оно всё одно... в япе мне кажется всё слегка другим - что то на уровне, когда даже мусорку можно сфоткать

А ты в других странах Азии был? Китай, Корея, Сингапур? :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Серьёзно вооще не хочешь? Или банально лень, но желание есть

Вообще, мне не нравится языки учить :o Я бы хотел в случае переезда обойтись только английским :o К сожалению, таких вариантов очень мало - США, Англия, Новая Зеландия, Австралия да и всё наверное :o

gorodeckiiДата: Четверг, 30.04.2020, 13:48 | Сообщение # 921
Борец с каваем

Цитата Shandris ()
Переезжай. Будем к тебе ездить чтобы на отели не тратиться

Кстати да!

ShandrisДата: Четверг, 30.04.2020, 15:30 | Сообщение # 922

Цитата 666BLOOD666 ()
Типо банковский? :o наши банки не катят вообще

Что у вас там тоже правительство все банки отжало ?

666BLOOD666Дата: Четверг, 30.04.2020, 15:40 | Сообщение # 923
ОтакУ ZerO

Цитата Shandris ()
Переезжай. Будем к тебе ездить чтобы на отели не тратиться.

Ага, учитывая тамошние варианты жилья, будем спать тетрисом :D
Цитата gorodeckii ()
Ну тогда самый простой варик торговли на бирже - накупить облигаций каких-нибудь крупных компаний или государственных, если у вас есть, будет стабильный небольшой доход и следить почти не надо

А есть какие спец сайты для этого или надо всё искать аля через гугл? :o

Цитата gorodeckii ()
А ты в других странах Азии был? Китай, Корея, Сингапур?

В Китае был, в Южной Корее не был, но мнгие пишут, что это лайтовая версия Япы :o У меня была мысль в Малайзию слетать но это был вариант тип "если вобще ничего" :o
Цитата gorodeckii ()
К сожалению, таких вариантов очень мало - США, Англия, Новая Зеландия, Австралия да и всё наверное

Австралия вроде же очень очень хороший вариант, не? :o Брат начал медленный путь в строну Австралии - планирует года через 2-3 свалить.
ПС: У него там есть рдственники, поэтому проблем с переездом намного меньше

Цитата gorodeckii ()
Кстати да!

:D

Цитата Shandris ()
Что у вас там тоже правительство все банки отжало ?

наши банки и без правительства справляются :o Они живут за счёт процентв по кредитам и именно с ними куча всяких бнусов и привелегий... если дело касается твоих денег на счёте, то даже на чисто накопительном проценты просто никакие - инфляция и т.д. пожрёт в несклько раз больше :o

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 01.05.2020, 12:12

666BLOOD666Дата: Четверг, 30.04.2020, 18:11 | Сообщение # 924
ОтакУ ZerO

Итак, кажись мне на следующей недле перечислят уплаченные за тур деньги. Итого у меня вместе с тем что есть сейчас будет прядка 12 тысяч - может уже в следующем году в языквую шклу поступить :o Я вот щас думаю, а может действительно после вируса за место тура взять пробные курсы на 2-4 недели - как бы и японский можно подучить и при этом с плюшками в виде небольших экскурсий :o

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 30.04.2020, 18:22

666BLOOD666Дата: Четверг, 30.04.2020, 19:57 | Сообщение # 925
ОтакУ ZerO

та да... быстро однако :o

Масштабные клинические испытания антивирусного препарата ремдесивир подтверждают его эффективность в борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19.

https://www.bbc.com/russian/news-52490929

ПС: я ж блять говорил про закон подлости и вирус пойдёт на нет после моей бывшей даты вылета :D

gorodeckiiДата: Пятница, 01.05.2020, 00:32 | Сообщение # 926
Борец с каваем

Цитата 666BLOOD666 ()
А есть какие спец сайты для этого или надо всё искать аля через гугл?

Брокерский счёт нужно :o Обычно в банке либо у компании которая специально брокерским обслуживанием занимается :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Австралия вроде же очень очень хороший вариант, не?

Хз, там пауки :o :D
Цитата 666BLOOD666 ()
Брат начал медленный путь в строну Австралии - планирует года через 2-3 свалить.
ПС: У него там есть рдственники, поэтому проблем с переездом намного меньше

Я просто не сторонник концепции "валить просто чтобы свалить", я бы хотел чтобы страна меня зацепила и потом уже целенаправленно туда курс взять :o Поэтому пока просто езжу по миру, присматриваюсь можно сказать :D Вот собирался Испанию изучить, да коронавирус сраный всю малину попортил :(
Цитата 666BLOOD666 ()
Масштабные клинические испытания антивирусного препарата ремдесивир подтверждают его эффективность в борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19.

Почитал статью, там написано про что длительность болезни снизилась с 15 до 11 дней, а смертность с 11.6 до 8%. Ну так себе результат, если честно :o

666BLOOD666Дата: Пятница, 01.05.2020, 10:09 | Сообщение # 927
ОтакУ ZerO

*показать варианты с бесплатной отменой бронирования*>>>*отсутсвует подключение к интернету*
Это они видимо так мягко мне намекнули мол хрен тебе, а не бесплатная отмена :D Посмотрел ради интереса свои варианты отеля по купону за 800 евро - приличне клличество отелей рядом с Уэно :o Щас нашёл ещё рейсы сразу в Ханеду и такси за 50-60 евро. Пка ситуация хорошая складывается - нужно теперь разбраться с навигацией по метро в Токио :o

Цитата gorodeckii ()
Брокерский счёт нужно Обычно в банке либо у компании которая специально брокерским обслуживанием занимается

уууу - не вариант. Я думал мб какой заграничный портал с возможностью ввода и вывода денег - с брокерскими и т.п. фигнями именно в местных конторах у нас непомерные налоги. Например на начальном этапе ты платишь ежемесячный налог с вложенной суммы плюс проценты от прибыли, если она есть. Т.е. не имея прибыли, вложенные деньги съедаются налогами :o

Цитата gorodeckii ()
Хз, там пауки

А ещё однин из самых благоприятных способов переезда с дальнейшим проживанием. Самая большая проблема это вобще туда легально попасть не как туристу, а дальше уже всё проще начиная от поиска иработы с хоршей ЗП и вплоть до покупки\аренды жилья.
Цитата gorodeckii ()
Я просто не сторонник концепции "валить просто чтобы свалить"

Это то верно но и выбирать скорпулёзно тоже не стоит - вон, пример США до корновируса и сейчас :o

Цитата gorodeckii ()
Вот собирался Испанию изучить, да коронавирус сраный всю малину попортил

Мне кажется что всякие Греция, Италия, Испания, Португалия не особо норм для переезда и проживания :o
Цитата gorodeckii ()
Почитал статью, там написано про что длительность болезни снизилась с 15 до 11 дней, а смертность с 11.6 до 8%. Ну так себе результат, если честно

Минус 3+% смертности норм же :o

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 01.05.2020, 16:00

ShandrisДата: Пятница, 01.05.2020, 16:58 | Сообщение # 928

Цитата 666BLOOD666 ()
Мне кажется что всякие Греция, Италия, Испания, Португалия не особо норм для переезда и проживания

Почему нет ? По мне так даже в Грузии лучше чем в рф. Например я работаю с иностранными клиентами, а они когда выбирают компанию которой отдать на аутсорс смотрят на всякие разные индексы по которым рф находится в красной зоне, а та же грузия в зелёной зоне. Вот по этой причине у нас и есть офис в Тбилиси, и там неплохо. И уровень зарплат у работников выше.
Ну и климат там неплохой, тепленько так, горы.

Цитата 666BLOOD666 ()
А ещё однин из самых благоприятных способов переезда с дальнейшим проживанием. Самая большая проблема это вобще туда легально попасть не как туристу, а дальше уже всё проще начиная от поиска иработы с хоршей ЗП и вплоть до покупки\аренды жилья.

Как ты туда поедешь ? Все же знают что Australia doesn’t exist!

Сообщение отредактировал Shandris - Пятница, 01.05.2020, 17:02

666BLOOD666Дата: Пятница, 01.05.2020, 19:02 | Сообщение # 929
ОтакУ ZerO

Ура, я понял как пльзоваться метро токио и нашёл нрм приложения :D Теперь можно не заказывать такси за 350 евро :D
gorodeckii, я правильно пнимаю, что в целом смысла в покупке временных прездных(на сутки и более) нет вообще?

Цитата Shandris ()
Почему нет ?

Ну скажем так это европа где есть места намног лучше - та же норвегия, финляндия, дания, австрия, швейцария, германия... да и даже польша с францией :o
Цитата Shandris ()
И уровень зарплат у работников выше.
Ну и климат там неплохой, тепленько так, горы.

ну хз хз - пмим зарплат есть ещё остальное и это остальне мне как то не собо зашло, а ведь каждый день будешь таке видеть живя там :o

Цитата Shandris ()
Как ты туда поедешь ? Все же знают что Australia doesn’t exist!

я не поеду - а вот брат собирается через пару лет... :D

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 01.05.2020, 20:06

gorodeckiiДата: Пятница, 01.05.2020, 20:27 | Сообщение # 930
Борец с каваем

Цитата 666BLOOD666 ()
Это то верно но и выбирать скорпулёзно тоже не стоит - вон, пример США до корновируса и сейчас

А в чём пример с США? :o Меня они как страна для переезда никогда не привлекали :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Мне кажется что всякие Греция, Италия, Испания, Португалия не особо норм для переезда и проживания

Цитата 666BLOOD666 ()
Ну скажем так это европа где есть места намног лучше - та же норвегия, финляндия, дания, австрия, швейцария, германия... да и даже польша с францией

Это просто вечный спор "юг европы против севера" :D Мне Испания понравилась больше Финляндии, Дании, Австрии и Германии с Францией :o Мне больше по душе тёплый климат, в скандинавских странах я бы точно жить не хотел, хоть там в целом и прикольно :o
Цитата 666BLOOD666 ()
gorodeckii, я правильно пнимаю, что в целом смысла в покупке временных прездных(на сутки и более) нет вообще?

По-моему, я только их и покупал :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Самая большая проблема это вобще туда легально попасть не как туристу, а дальше уже всё проще начиная от поиска иработы с хоршей ЗП и вплоть до покупки\аренды жилья.

У меня с работой проблем почти нигде не будет, более-менее везде нужны программисты :o Недавно вот даже видел тест "оцените свои шансы переезда в США", там первый вопрос "Вы кто?" - варианты ответа: "Долларовый миллионер", "Нобелевский лауреат", "Программист", "Обычный человек". Если выбираешь, что программист, так и пишут - можете не проходить тест, просто подготовьтесь к собеседованию :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024