Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
AlaskaДата: Суббота, 09.05.2020, 01:13 | Сообщение # 991
Главный специалист

Награды: 1
Статус: Оффлайн
О да, самоизоляция и прочие бредни в разгаре.

Как раз когда я писал прошлый пост - досмотрел Лучше звоните Солу))
До этого наконец досмотрел Сабрину, Проповедника.

Мне нравится только один жанр, называется "интересный". Авеню 5 как раз похож на такой

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 01:14 | Сообщение # 992
Мозгоправ

Награды: 0
666BLOOD666, а как у тебя с языком дела обстоят?

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 01:19 | Сообщение # 993
Мозгоправ

Цитата Alaska ()
О да, самоизоляция и прочие бредни в разгаре.

Мы уже 2 месяца на изоляции, и вроде как еще через месяц-два будет попроще. Но фиг его знает, может это wishful thinking. Самое время для форума! ^_^

Цитата Alaska ()
Мне нравится только один жанр, называется "интересный"

Мандалорца посмотрел, я так понимаю? Новый стар трек? Пацаны (про стремных супер-героев)?

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 01:36 | Сообщение # 994
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Ну что ж ты так, планировать такие дела нужно! Хотя, если бы я поехала, то 100% повторила бы твою судьбу.

Ну у меня не было всё настолько плохо - мне и на сувениры осталось :D хотя самая тупая покупка в япе была покупка фигурки хатсуне мику в ткийской башне по трёхкратной цене :D

Цитата alTeRna94 ()
Зато счастья по прилету будут полные штаны

Помнится когда год назад прилетел в япу, то, после первой ночи в отеле, утром было стойкое ощущение, что это сон :D

Цитата alTeRna94 ()
Я себе даже представить не могу этого кайфа Когда-нибудь, когда-нибудь. Навверное стоит начать планировать.

Я бы мотал туда как только будет возможность так как этот вирус хорошо продемонстрировал, как быстро всё может измениться %)

Цитата alTeRna94 ()
А ты на сколько по времени летал туда? И сколько рекомендуешь для первой поездки?

Мало - 9 полных дней всего. 4 дня на токио, 1 на источники и озеро Аси, 1 день на кобе, 2 дня на нару, 1.5 дня на Кито и 1 день на Осаку. Из всего могу сказать, что на Токио нужно минимум неделю. Я сейчас планирую в августе-сентябре только в Токио лететь на 10 полных дней - слишком дофига всего ещё можно посмотреть... поэтому и писал, что самый надёжный вариант - 2 месяца отпуска и автомобиль :D
Для первой сойдёт то, что было в мей программе
Токио и окрестнсти - Токийская башня, императорский дворец, чайная церемония, "Асакуса Каннон", "Meiji", "Nakamise", парк "Нико", водпад Кегон, храм Тосёгу, Акихабара, парк Уэно, Одайба ну и Камакура кнечно, но до туда я пка не доехал :D
Хаконе - горячие истчники и озеро Аси с вулканами.
Синкансен, Саке, Нара с оленями, храм Тодайдзи, гора Йосино(если нужен редкий япнский хавчик, а ещё там дофига сакуры весной)
В Киото - Киёмидзу-дера, гейши, "тропа философов" - вот эта штука фигенная... золотй павильён,
...а в Осаку ехать не светую - дохрена людей, осбенно вечером... меня эти тлпы выбесили :D а ещё у меня там кшелёк стырили :D

...в целом мне такго списка на певый раз хватило с головой. Тут ещё важный ммент - шляться по закоулкам п вечерам и рано утром. У меня с таких прогуло чень много воспоминаний - японские жилые кварталы в 6-7 утра это нечто <_<

Цитата alTeRna94 ()
Я все смотрю на эту обалденную фигурку за 500 евро с Наруто и Кьюби! А потом мне моя сестра пишет по окончанию просмотра - аниме 7/10. Ну я теперь не знаю, может игр на мою душу мне хватит.

:D

Цитата alTeRna94 ()
Вот это долгая история для совместного вечера с крепким чаем

:o

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 01:39 | Сообщение # 995
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
666BLOOD666, а как у тебя с языком дела обстоят?

Ну разговорный английзский у меня перфектный - я ж в США жил несклько лет, а вот японский недавно сдал на N5 - из того. что я понял, так это то, что эта категория ничего не значит :D
Цитата alTeRna94 ()
и вроде как еще через месяц-два будет попроще

хзхз :D

AlaskaДата: Суббота, 09.05.2020, 01:42 | Сообщение # 996
Главный специалист

О, Пикар уже вышел, не знал, завтра гляну. Люблю космос. Остальное да, смотрел

Ты в Британии живёшь? Нравится?

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 01:44 | Сообщение # 997
ОтакУ ZerO

Цитата 666BLOOD666 ()

Но вообще эта фигня сугубо личная... :o Мне вот к примеру ещё очень зашло то, что я сфоткал места из некоторых аниме плюс-минус с одного ракурса... если б денег и времени было бы больше, я бы только ради этих мест в япу съездил бы :o

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 02:17 | Сообщение # 998
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
отя самая тупая покупка в япе была покупка фигурки хатсуне мику в ткийской башне по трёхкратной цене

Лол, ну нужно где-то учиться сдерживать свои порывы :D

Цитата 666BLOOD666 ()
Помнится когда год назад прилетел в япу, то, после первой ночи в отеле, утром было стойкое ощущение, что это сон

У меня такое каждый раз, как в Штаты летаю. Беру 3 дня выходных после работы, чтобы "проснуться". В следующий раз буду брать 3 дня до работы, чтобы вовремя проснуться и не спать на вечеринках aaa

Цитата 666BLOOD666 ()

Оооо, я записываю! Спасибо большущее!

Цитата 666BLOOD666 ()
а ещё у меня там кшелёк стырили

Вот тебе и приветливые Японцы :( Нашел кошелек то?

Цитата 666BLOOD666 ()
японские жилые кварталы в 6-7 утра это нечто

Как в красочных японских полнометражках?! love

Цитата 666BLOOD666 ()
а вот японский недавно сдал на N5

Если ты что-то сдаешь, значит что-то до знаешь. У меня японский на уровне аниме, а это как минимум хуже базовых знаний языка. Как ехать в стану без знания языка, я не представляю.

Цитата 666BLOOD666 ()
я сфоткал места из некоторых аниме плюс-минус с одного ракурса

АААААААА ТАК ЗДОРОВО! love Где можно галлерею посмотреть?

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Суббота, 09.05.2020, 02:26

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 02:22 | Сообщение # 999
Мозгоправ

Цитата Alaska ()
Ты в Британии живёшь? Нравится?

Да, недалеко от Лондона <_< За 5 лет мне уже домом стал. Когда к родным катаюсь в Минск, все таким странным кажется, и через 2-3 недели очень хочется обратно. Так что если будешь в наших краях - дай знать ^_^

Цитата Alaska ()
Люблю космос

Я тоже обожаю sci-fi фильмы <_< Не могу дождаться новой Дюны!

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 02:24 | Сообщение # 1000
Мозгоправ

Я спать, завтра снова вас мучить приду neko

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 02:33 | Сообщение # 1001
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Лол, ну нужно где-то учиться сдерживать свои порывы

Это был вторй день в япе и первый аниме-магазин - из прошлого опыта знаю, что довольно часто не пкупаю то, что потом уже купить не смогу, поэтому в япе я пкупал сразу то, что нравилось, плевав на цену :D да, я тгда СИЛЬНО недооценил размеры и маштабы магазинов в акихабаре :o

Цитата alTeRna94 ()
в Штаты летаю

у меня туда вернуться до сих пор желания не появилось :D а ты чего туда мотаешься?

Цитата alTeRna94 ()
Оооо, я записываю! Спасибо большущее!

Главное доехать, а у вас цены конечно... сестра тоже в англии живёт - они в прошм году в япу летали, на одного порядка 8к евро вышло при вдвое меньшей программе, чем было у меня %)

Цитата alTeRna94 ()
Нашел пошелек то?

Ну раз стырили, значит - нет... будем считать, что мол все бросают монетки в фонтан, что бы вернуться потом, а я бросил кошелёк.... и кроссовки :D

Цитата alTeRna94 ()
Как в красочных японских полнометражках?!

Я бы сказал даже лучше :o

Цитата alTeRna94 ()
У меня японский на уровне аниме, а это как минимум хуже базовых знаний языка. Как ехать в стану без знания языка, я не представляю.

Легко если есть одно из трёх B)
Хорошая ориентация в пространстве
Хрошее знание инглиша, даже в япе
Интернет в телефоне

Цитата alTeRna94 ()
Где можно галлерею посмотреть?

нигде :D я фтки никуда не выкладывал - там прядка 100 тысяч %)

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 02:35 | Сообщение # 1002
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Я спать, завтра снова вас мучить приду

СН...
бл*** как давно я этого тут не писал aaa

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 02:38 | Сообщение # 1003
ОтакУ ZerO

Акихабары в ленту :D

TheVIPДата: Суббота, 09.05.2020, 12:33 | Сообщение # 1004
AiANiS

Пыщь! Да, это был сюрприз, нежданно негаданно.

alTeRna94, пожро добаловать! :D

Всех остальных тоже привэтствую! Рад видеть :)

Теперь пора всех подтягивать ^_^ Флуд живёт! :D

TheVIPДата: Суббота, 09.05.2020, 12:35 | Сообщение # 1005
AiANiS

Alaska, тебе лиЩная благодарность за ассист, красаучег! B)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024