|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 13:12 | Сообщение # 1006 |
Генерал Эррор
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Йа жыффф!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:05 | Сообщение # 1007 |
ОтакУ ZerO
| Цитата 666BLOOD666 ( ) ПС: Воздух настолько отчистился что на ЕЛК начали взвращаться пользователи
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:21 | Сообщение # 1008 |
Генерал Эррор
| Вот что с людями самоизоляция делает
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:32 | Сообщение # 1009 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Nana-chan, привет! Не представляешь, как я рада, что ты тут! Как ты, что ты, где ты?!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:36 | Сообщение # 1010 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Nana-chan ( ) Вот что с людями самоизоляция делает
У кого самоизоляция, а у кого наблюдение за ростом числа безработных
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:41 | Сообщение # 1011 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) да, я тгда СИЛЬНО недооценил размеры и маштабы магазинов в акихабаре
А ты пробовал покупать я доставкой в Латвию? Я имею в виду японские онлайн-магазины? Или единственный путь это ехать туда и закупаться до следующего визита?
Цитата 666BLOOD666 ( ) а ты чего туда мотаешься?
Это тоже история долгая, но интересная. Пока всех карт раскрывать не буду. Но расскажу обязательно
Цитата 666BLOOD666 ( ) орядка 8к евро вышло при вдвое меньшей программе, чем было у меня
Ай, вот это кусачая цена Может придумаем что-нибудь с вылетом из Минска
Цитата 666BLOOD666 ( ) и кроссовки
А как ты кроссовки умудрился потерять? Так залип в магазине, что не заметил, как их сняли?
Цитата 666BLOOD666 ( ) я фтки никуда не выкладывал - там прядка 100 тысяч
Тогда будут нам occasional tasty treats
666BLOOD666, когда ты успел в Штатах пожить?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:43 | Сообщение # 1012 |
Мозгоправ
| Цитата TheVIP ( ) alTeRna94, пожро добаловать
Почему-то от этих слов я чувствую себя голодной. Что местный народ на завтрак готовит?
Цитата TheVIP ( ) Теперь пора всех подтягивать Флуд живёт!
А ТО! Никакой этот флуд не последний! Сча зажжем тут!
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:44 | Сообщение # 1013 |
Генерал Эррор
| Цитата alTeRna94 ( ) Nana-chan, привет! Не представляешь, как я рада, что ты тут! Как ты, что ты, где ты?!
Да я потихоньку) Живу, пытаюсь в бизнес, а как у тебя дела, крошка?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 14:53 | Сообщение # 1014 |
Мозгоправ
| Цитата Nana-chan ( ) Да я потихоньку) Живу, пытаюсь в бизнес, а как у тебя дела, крошка?
Я на час отойду на занятие по музыке, и вернусь за подробностями после
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 09.05.2020, 15:10 | Сообщение # 1015 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Вы чё тут устроили
Цитата 666BLOOD666 ( ) Воздух настолько отчистился что на ЕЛК начали взвращаться пользователи
Цитата 666BLOOD666 ( ) а ещё у меня там кшелёк стырили В Японии????
Цитата alTeRna94 ( ) У меня японский на уровне аниме, а это как минимум хуже базовых знаний языка. Как ехать в стану без знания языка, я не представляю. Заказать себе в поездку вай-фай роутер и не расставаться с ним ни на секунду
TheVIP, чё у тебя по жизни вообще происходит?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 09.05.2020, 15:11 | Сообщение # 1016 |
Борец с каваем
| Nana-chan, и тебе доброго дня
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 09.05.2020, 15:12 | Сообщение # 1017 |
Борец с каваем
| Цитата alTeRna94 ( ) Никакой этот флуд не последний
Цитата gorodeckii ( ) А если нет, следующий я назову "самый последний".
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 09.05.2020, 15:12 | Сообщение # 1018 |
Борец с каваем
| Цитата alTeRna94 ( ) Вот это долгая история для совместного вечера с крепким чаем Я бы послушал
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 15:19 | Сообщение # 1019 |
Генерал Эррор
| Цитата gorodeckii ( ) Nana-chan, и тебе доброго дня
Шалом шаббат, товарищ
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 16:08 | Сообщение # 1020 |
Мозгоправ
| Цитата Nana-chan ( ) Да я потихоньку) Живу, пытаюсь в бизнес, а как у тебя дела, крошка?
Nana-chan, рада слышать! Что за бизнес? У меня тоже все хорошо, и стало еще лучше с возвращением на форум! У меня научные исследования и бизнес тоже. Вообще, как Випу уже рассказывала, jack of all trades master of none. Занимаюсь всем подряд
Цитата gorodeckii ( ) Вы чё тут устроили
Плюшками тут балуемся
Цитата gorodeckii ( ) Я бы послушал
обязательно
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|