Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 16:09 | Сообщение # 1021
Мозгоправ

Награды: 0
Статус: Оффлайн
О, мои соседи дистанционную туссу устривают, пойду с ними поздороваюсь <_< brb

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 16:10 | Сообщение # 1022
Мозгоправ

Погода слишком хорошая в ЮК angel

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 17:38 | Сообщение # 1023
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Цитата alTeRna94 ()
А ты пробовал покупать я доставкой в Латвию? Я имею в виду японские онлайн-магазины? Или единственный путь это ехать туда и закупаться до следующего визита?

Пробовал - свыше 22 евро плати налог, а так как буквально все фигурки стоят дроже, то уж слишком дофига платить госсудаарству просто так :o У меня к примеру есть дна лимитированная версия - стила почти 140 евро ну и считай - помимо этих 140 ещё 30 с лишним посто так госсударству отдать... и это я ещё доставку не считал %)
Да, всякую мелчь ещё мжно покупать н часто на либо б\у либо отвратного качества... плюс бльшая часть всяких мелчей в нете либо не продаётся либо ты о ней е в курсе :D

Цитата alTeRna94 ()
Это тоже история долгая, но интересная. Пока всех карт раскрывать не буду. Но расскажу обязательно

У нас много времени... B) к тму жене говори гоп - а то неровен час опять пропадёшь :D

Цитата alTeRna94 ()
Ай, вот это кусачая цена Может придумаем что-нибудь с вылетом из Минска

Не, яж говорил - если ты умеешь ориентироватья в пространстве или знаешь языки или имеешь доступ в интернет то пролем поехать своим ходом не будет...
Я тут считал, что по минимуму можно уложиться менее 1000 евро при пездке на 10-14 ночей в Токио. Но если ты не привередливая, т можно взять билеты через две пересадки по 400 и отель в общем номере за 10-15 евро в сутки. Итого - порядка 500-600 евро на 10 дней :o Ещё можно рискнуть и купить билеты сейчас на лето-осень - из-за коронавируса цены упали в несклько раз - я тут недавно кидал наши рассценки по 180-200 евро в обе стороны
Ну и я же считаю с норм отелями с расположением преимущественно в центре Токио, и наиболее быстрый вариант перелёта. gorodeckii считает, что по части отелей я зажрался так как есть варианты дешевле, но тут хз :D В любом случае на 10 дней цена выйдет в большом диапазоне от 500 до 3000 евро - всё что выше 3к эт уже реально перебор с джакузями, массажами и так далее. Плюс я это подсчитывал с учётом посещения только Токио - за его пределами цены намного ниже и, если на токио отвести 3-4 дня, то ценник всей поездки даже с учётом разъездов по самой Японии падает в разы.
ПС: Да, к слову, многие туристические объекты бесплатные. А если одеть кимоно, то тебя пустят бесплатно практически в все исторические места и музеи <_<

Цитата alTeRna94 ()
А как ты кроссовки умудрился потерять? Так залип в магазине, что не заметил, как их сняли?

Я брал 2 пары на всякий случай если вдруг под ливень попаду - япнские дожди это вам не еврпейская морось :D Кроссовки спецм брал старые, что бы в случае чего "произёшл бы сброс балласта", что и произошло в Осаке :D

Цитата alTeRna94 ()
Тогда будут нам occasional tasty treats

всё равно дофига... ну и у меня ж ещё есть с осенней поездки, хоть и меньше :D

Цитата alTeRna94 ()
666BLOOD666, когда ты успел в Штатах пожить?

ещё кгда тут зарегестрировался, а так с 2006 по 2010 год из-за работы родичей по началу а потом сам остался, а свалил из-за последствий кризиса 2008-го :o

Цитата gorodeckii ()
Вы чё тут устроили

вспоминаем былое на 10-ти летие :D

Цитата gorodeckii ()
В Японии????

Ага, у всех такая же реакция... да, в япе в Осаке вечерм в центре в толпах народа :o я ж вроде писал :o

Цитата gorodeckii ()
:p

а если и тот будет не последний? :o

Цитата Nana-chan ()
пытаюсь в бизнес, а

Цитата alTeRna94 ()
бизнес тоже

во люди пошли - один я тут на зарплате что ли? aaa

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 17:40 | Сообщение # 1024
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Погода слишком хорошая в ЮК

самый лучший день что бы умереть aaa

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:08 | Сообщение # 1025
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
свыше 22 евро плати налог

Вот и я думаю. Хочу пластинку или CD на худой конец купить, и выходит в 3 раза дороже, с доставками, налогами и т.д. Буду ждать поездки значит с полупустыми чемоданами.

Цитата 666BLOOD666 ()
к тму жене говори гоп - а то неровен час опять пропадёшь

:o :o :o Я понимаю твои опасения, и ничего пока обещать не буду, но я серьезно настроена. Я даже купила русские наклейки на клавиатуру, а то тычу пальцами наугад пока. Серьезно, все, что со мной за это время произошло, напомнило мне о том, что важно в жизни, и этот форум дал мне то, что никто и ничто заменить не сможет. Не хочу показаться глупенькой, но я вчера прослезилась, когда вы мне ответили вчера - не забыли и со счетов не списали hearts hearts hearts

Цитата 666BLOOD666 ()
А если одеть кимоно, то тебя пустят бесплатно практически в все исторические места и музеи

Тебе ты в турагентсве работать, ты мне вот одним предложением сейчас поездку продал :D Очень заманчиво на самом деле!

Цитата 666BLOOD666 ()
во люди пошли - один я тут на зарплате что ли?

У меня тоже зарплата, которую я себе плачу, поэтому мой банковский счет пустует сейчас :D

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Суббота, 09.05.2020, 18:13

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:12 | Сообщение # 1026
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
самый лучший день что бы умереть

В ЮК все придается огласке, все цифры, все значения. Но много проблем на уровне политики как государственного уровня, так и институционного и локального. Так что да, кажется у нас тут все плохо со смертностью из-за вируса.

Тем не менее, сегодня вышли с соседями, с некоторыми только познакомились (впервые за 3 года), на дистанции кто-то пива выпил, кто-то шампусик открыл. А я овсянку ела :D Если б не карантин, так бы я не узнала с кем живу по соседству <_<

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:24 | Сообщение # 1027
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Вот и я думаю. Хочу пластинку или CD на худой конец купить, и выходит в 3 раза дороже, я доставками, налогами и т.д. Буду ждать поездки значит с полупустыми чемоданами.

Можно схитрить но хрен знает, прокатит ли у вас - если найти с бесплатной доставкой, то попросить продавца написать на коробке другую цену :D

к слову, вот мой пиздец :D

Цитата alTeRna94 ()
Буду ждать поездки значит с полупустыми чемоданами.

у меня по началу задумывался радикальный метод - набрать в поездку говённой одежды и просто её выбрасывать :D

Цитата alTeRna94 ()
что никто и ничто заменить не сможет

значит из аляски пора икону делать :D

Цитата alTeRna94 ()
Не хочу показаться глупенькой, но я вчера прослезилась, когда вы мне ответили вчера - не забыли и со счетов не списали

посто молодость вспоминать всегда весело :D

Цитата alTeRna94 ()
Тебе ты в турагентсве работать, ты мне вот одним предложением сейчас поездку продал

когда гид знает меньше тебя, приходится выкручиваться :D

Цитата alTeRna94 ()
Очень заманчиво на самом деле!

да там вся япа заманчива :D

Цитата alTeRna94 ()
У меня тоже зарплата, которую я себе плачу, поэтому мой банковский счет пустует сейчас

:D

Цитата alTeRna94 ()
Если б не карантин, так бы я не узнала с кем живу по соседству

а я знаю с кем по соседству живу я - с п*дарасами aaa

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 09.05.2020, 18:30

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:45 | Сообщение # 1028
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
к слову, вот мой пиздец

Завидуюююю!!! ^_^ Я тоже такую коллекцию хочу! Кстати, вчера когда говорили про Наруто и Японию, я спомнила что где-то там есть целый парк посвященный этой вселенной, с фигурами в полный рост. Я, вдохновленная кражей твоих кроссовок, начала думать, как мне перевезти целую банду Акацки... всем придется билет на самолет покупать.... m

Цитата 666BLOOD666 ()
у меня по началу задумывался радикальный метод - набрать в поездку говённой одежды и просто её выбрасывать

О, хорошая идея, главное выбрасывать не в океан!

Цитата 666BLOOD666 ()
значит из аляски пора икону делать

Из всех вас, жителей shy

Цитата 666BLOOD666 ()
посто молодость вспоминать всегда весело

Зачем вспоминать, если можно жить эту молодость сейчас? hearts

Цитата 666BLOOD666 ()
а я знаю с кем по соседству живу я - с п*дарасами

Ух ох, я такая вся политически корректная, поживши в ЮК. Надеюсь, ты не имеешь в виду геев. Обижаться не буду, прсто надеюсь, ты не агрессивно настроен против меньшинств sweat

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Суббота, 09.05.2020, 18:52

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:02 | Сообщение # 1029
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Завидуюююю!!! Я тоже такую коллекцию хочу!

У меня тоже было дело но я тогда с инет доставкой не был знаком :D А ещё у меня есть теперь это B) 2.5 на 2.5 метра

+брелки, диски, плакаты и т.д.

Ну и из несуществлённого - всё хочу подобное зафигачить, но кажись в япу я перееду раньше за сим - несудьба :D

Цитата alTeRna94 ()
я спромнила что где-то там есть целый парк посвященный этой вселенной, с фигурами в полный рост.

Хз, не слышал... знаю только о музее Гибли в Токио и о том, что там же скоро будут строить подобие диснейленда, только на гиблиевскую анимацию :o

Цитата alTeRna94 ()
всем придется билет на самолет покупать....

:D

Цитата alTeRna94 ()
О, хорошая идея, главное выбрасывать не в океан!

за меня это китай сделает :D

Цитата alTeRna94 ()
Зачем вспоминать, если можно жить эту молодость сейчас?

Не стоит... я был идиотом, тратящим тысячи в пустую, когда мог в япу летать регулярно
think

Цитата alTeRna94 ()
Надеюсь, ты не имеешь в виду геев.

Не, есть п*дарасы, а есть геи - не путать :D

Цитата alTeRna94 ()
Обижаться не буду, прсто надеюсь, ты не агрессивно настроен против меньшинств

Я против них очень скоро буду агрессивно настроен, если они и дальше будут лезть со своими изменениями в игры и фильмы :o У меня довольно дофига знакмых, которые раньше с пофигизмом ко всему этому относились но из-за подобных "коррекций" теперь кислотной злостью презирают всё, что связано с лгбт... "Никто не сделал столько для негативного восприятия ЛГБТ, как они сами" :D

ПС: Ну и так к слову - одна моя лучшая подруга была лесбиянкой :D

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 09.05.2020, 19:03

Nana-chanДата: Суббота, 09.05.2020, 19:04 | Сообщение # 1030
Генерал Эррор

Цитата alTeRna94 ()
Nana-chan, рада слышать! Что за бизнес?

Да так, частично в IT сфере, админю сети и видеонаблюдение.

Nana-chanДата: Суббота, 09.05.2020, 19:04 | Сообщение # 1031
Генерал Эррор

Цитата 666BLOOD666 ()
одна моя лучшая подруга была лесбиянкой

Была, но потом бросила? :o

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:09 | Сообщение # 1032
ОтакУ ZerO

Цитата Nana-chan ()
Была, но потом бросила?

разбилась на машине пару лет назад

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:12 | Сообщение # 1033
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
разбилась на машине пару лет назад

:o

Эм, так как там у Вас погода, уважаемый Nana-chan?

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:15 | Сообщение # 1034
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
:o

я бы так же закончил если бы приоритеты не сменил :o

TheVIPДата: Суббота, 09.05.2020, 19:18 | Сообщение # 1035
AiANiS

Рага Джангл, посоны!

Аляска, реквестую мобильную версию форума, а то это совсем ад :D Вы так много пишете, а я тупо не могу с телефона легко читать и отвечать, яж не хардкорщик :p

У меня всё классно, с каждым годом лучше ^_^

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024