|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 16:09 | Сообщение # 1021 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| О, мои соседи дистанционную туссу устривают, пойду с ними поздороваюсь brb
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 16:10 | Сообщение # 1022 |
Мозгоправ
| Погода слишком хорошая в ЮК
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 17:38 | Сообщение # 1023 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Цитата alTeRna94 ( ) А ты пробовал покупать я доставкой в Латвию? Я имею в виду японские онлайн-магазины? Или единственный путь это ехать туда и закупаться до следующего визита?
Пробовал - свыше 22 евро плати налог, а так как буквально все фигурки стоят дроже, то уж слишком дофига платить госсудаарству просто так У меня к примеру есть дна лимитированная версия - стила почти 140 евро ну и считай - помимо этих 140 ещё 30 с лишним посто так госсударству отдать... и это я ещё доставку не считал Да, всякую мелчь ещё мжно покупать н часто на либо б\у либо отвратного качества... плюс бльшая часть всяких мелчей в нете либо не продаётся либо ты о ней е в курсе
Цитата alTeRna94 ( ) Это тоже история долгая, но интересная. Пока всех карт раскрывать не буду. Но расскажу обязательно
У нас много времени... к тму жене говори гоп - а то неровен час опять пропадёшь
Цитата alTeRna94 ( ) Ай, вот это кусачая цена Может придумаем что-нибудь с вылетом из Минска
Не, яж говорил - если ты умеешь ориентироватья в пространстве или знаешь языки или имеешь доступ в интернет то пролем поехать своим ходом не будет... Я тут считал, что по минимуму можно уложиться менее 1000 евро при пездке на 10-14 ночей в Токио. Но если ты не привередливая, т можно взять билеты через две пересадки по 400 и отель в общем номере за 10-15 евро в сутки. Итого - порядка 500-600 евро на 10 дней Ещё можно рискнуть и купить билеты сейчас на лето-осень - из-за коронавируса цены упали в несклько раз - я тут недавно кидал наши рассценки по 180-200 евро в обе стороны Ну и я же считаю с норм отелями с расположением преимущественно в центре Токио, и наиболее быстрый вариант перелёта. gorodeckii считает, что по части отелей я зажрался так как есть варианты дешевле, но тут хз В любом случае на 10 дней цена выйдет в большом диапазоне от 500 до 3000 евро - всё что выше 3к эт уже реально перебор с джакузями, массажами и так далее. Плюс я это подсчитывал с учётом посещения только Токио - за его пределами цены намного ниже и, если на токио отвести 3-4 дня, то ценник всей поездки даже с учётом разъездов по самой Японии падает в разы. ПС: Да, к слову, многие туристические объекты бесплатные. А если одеть кимоно, то тебя пустят бесплатно практически в все исторические места и музеи
Цитата alTeRna94 ( ) А как ты кроссовки умудрился потерять? Так залип в магазине, что не заметил, как их сняли?
Я брал 2 пары на всякий случай если вдруг под ливень попаду - япнские дожди это вам не еврпейская морось Кроссовки спецм брал старые, что бы в случае чего "произёшл бы сброс балласта", что и произошло в Осаке
Цитата alTeRna94 ( ) Тогда будут нам occasional tasty treats
всё равно дофига... ну и у меня ж ещё есть с осенней поездки, хоть и меньше
Цитата alTeRna94 ( ) 666BLOOD666, когда ты успел в Штатах пожить?
ещё кгда тут зарегестрировался, а так с 2006 по 2010 год из-за работы родичей по началу а потом сам остался, а свалил из-за последствий кризиса 2008-го
Цитата gorodeckii ( ) Вы чё тут устроили
вспоминаем былое на 10-ти летие
Цитата gorodeckii ( ) В Японии????
Ага, у всех такая же реакция... да, в япе в Осаке вечерм в центре в толпах народа я ж вроде писал
Цитата gorodeckii ( )
а если и тот будет не последний?
Цитата Nana-chan ( ) пытаюсь в бизнес, а
Цитата alTeRna94 ( ) бизнес тоже
во люди пошли - один я тут на зарплате что ли?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 17:40 | Сообщение # 1024 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Погода слишком хорошая в ЮК
самый лучший день что бы умереть
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:08 | Сообщение # 1025 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) свыше 22 евро плати налог
Вот и я думаю. Хочу пластинку или CD на худой конец купить, и выходит в 3 раза дороже, с доставками, налогами и т.д. Буду ждать поездки значит с полупустыми чемоданами.
Цитата 666BLOOD666 ( ) к тму жене говори гоп - а то неровен час опять пропадёшь
:o Я понимаю твои опасения, и ничего пока обещать не буду, но я серьезно настроена. Я даже купила русские наклейки на клавиатуру, а то тычу пальцами наугад пока. Серьезно, все, что со мной за это время произошло, напомнило мне о том, что важно в жизни, и этот форум дал мне то, что никто и ничто заменить не сможет. Не хочу показаться глупенькой, но я вчера прослезилась, когда вы мне ответили вчера - не забыли и со счетов не списали
Цитата 666BLOOD666 ( ) А если одеть кимоно, то тебя пустят бесплатно практически в все исторические места и музеи
Тебе ты в турагентсве работать, ты мне вот одним предложением сейчас поездку продал Очень заманчиво на самом деле!
Цитата 666BLOOD666 ( ) во люди пошли - один я тут на зарплате что ли?
У меня тоже зарплата, которую я себе плачу, поэтому мой банковский счет пустует сейчас
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Суббота, 09.05.2020, 18:13 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:12 | Сообщение # 1026 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) самый лучший день что бы умереть
В ЮК все придается огласке, все цифры, все значения. Но много проблем на уровне политики как государственного уровня, так и институционного и локального. Так что да, кажется у нас тут все плохо со смертностью из-за вируса.
Тем не менее, сегодня вышли с соседями, с некоторыми только познакомились (впервые за 3 года), на дистанции кто-то пива выпил, кто-то шампусик открыл. А я овсянку ела Если б не карантин, так бы я не узнала с кем живу по соседству
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:24 | Сообщение # 1027 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Вот и я думаю. Хочу пластинку или CD на худой конец купить, и выходит в 3 раза дороже, я доставками, налогами и т.д. Буду ждать поездки значит с полупустыми чемоданами.
Можно схитрить но хрен знает, прокатит ли у вас - если найти с бесплатной доставкой, то попросить продавца написать на коробке другую цену
к слову, вот мой пиздец
Цитата alTeRna94 ( ) Буду ждать поездки значит с полупустыми чемоданами. у меня по началу задумывался радикальный метод - набрать в поездку говённой одежды и просто её выбрасывать
Цитата alTeRna94 ( ) что никто и ничто заменить не сможет значит из аляски пора икону делать
Цитата alTeRna94 ( ) Не хочу показаться глупенькой, но я вчера прослезилась, когда вы мне ответили вчера - не забыли и со счетов не списали посто молодость вспоминать всегда весело
Цитата alTeRna94 ( ) Тебе ты в турагентсве работать, ты мне вот одним предложением сейчас поездку продал
когда гид знает меньше тебя, приходится выкручиваться
Цитата alTeRna94 ( ) Очень заманчиво на самом деле!
да там вся япа заманчива
Цитата alTeRna94 ( ) У меня тоже зарплата, которую я себе плачу, поэтому мой банковский счет пустует сейчас
Цитата alTeRna94 ( ) Если б не карантин, так бы я не узнала с кем живу по соседству а я знаю с кем по соседству живу я - с п*дарасами
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 09.05.2020, 18:30 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 18:45 | Сообщение # 1028 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) к слову, вот мой пиздец
Завидуюююю!!! Я тоже такую коллекцию хочу! Кстати, вчера когда говорили про Наруто и Японию, я спомнила что где-то там есть целый парк посвященный этой вселенной, с фигурами в полный рост. Я, вдохновленная кражей твоих кроссовок, начала думать, как мне перевезти целую банду Акацки... всем придется билет на самолет покупать....
Цитата 666BLOOD666 ( ) у меня по началу задумывался радикальный метод - набрать в поездку говённой одежды и просто её выбрасывать
О, хорошая идея, главное выбрасывать не в океан!
Цитата 666BLOOD666 ( ) значит из аляски пора икону делать
Из всех вас, жителей
Цитата 666BLOOD666 ( ) посто молодость вспоминать всегда весело
Зачем вспоминать, если можно жить эту молодость сейчас?
Цитата 666BLOOD666 ( ) а я знаю с кем по соседству живу я - с п*дарасами
Ух ох, я такая вся политически корректная, поживши в ЮК. Надеюсь, ты не имеешь в виду геев. Обижаться не буду, прсто надеюсь, ты не агрессивно настроен против меньшинств
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Суббота, 09.05.2020, 18:52 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:02 | Сообщение # 1029 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Завидуюююю!!! Я тоже такую коллекцию хочу! У меня тоже было дело но я тогда с инет доставкой не был знаком А ещё у меня есть теперь это 2.5 на 2.5 метра
+брелки, диски, плакаты и т.д.
Ну и из несуществлённого - всё хочу подобное зафигачить, но кажись в япу я перееду раньше за сим - несудьба
Цитата alTeRna94 ( ) я спромнила что где-то там есть целый парк посвященный этой вселенной, с фигурами в полный рост.
Хз, не слышал... знаю только о музее Гибли в Токио и о том, что там же скоро будут строить подобие диснейленда, только на гиблиевскую анимацию
Цитата alTeRna94 ( ) всем придется билет на самолет покупать....
Цитата alTeRna94 ( ) О, хорошая идея, главное выбрасывать не в океан!
за меня это китай сделает
Цитата alTeRna94 ( ) Зачем вспоминать, если можно жить эту молодость сейчас?
Не стоит... я был идиотом, тратящим тысячи в пустую, когда мог в япу летать регулярно
Цитата alTeRna94 ( ) Надеюсь, ты не имеешь в виду геев. Не, есть п*дарасы, а есть геи - не путать
Цитата alTeRna94 ( ) Обижаться не буду, прсто надеюсь, ты не агрессивно настроен против меньшинств Я против них очень скоро буду агрессивно настроен, если они и дальше будут лезть со своими изменениями в игры и фильмы У меня довольно дофига знакмых, которые раньше с пофигизмом ко всему этому относились но из-за подобных "коррекций" теперь кислотной злостью презирают всё, что связано с лгбт... "Никто не сделал столько для негативного восприятия ЛГБТ, как они сами"
ПС: Ну и так к слову - одна моя лучшая подруга была лесбиянкой
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 09.05.2020, 19:03 |
|
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:04 | Сообщение # 1030 |
Генерал Эррор
| Цитата alTeRna94 ( ) Nana-chan, рада слышать! Что за бизнес?
Да так, частично в IT сфере, админю сети и видеонаблюдение.
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:04 | Сообщение # 1031 |
Генерал Эррор
| Цитата 666BLOOD666 ( ) одна моя лучшая подруга была лесбиянкой
Была, но потом бросила?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:09 | Сообщение # 1032 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Nana-chan ( ) Была, но потом бросила?
разбилась на машине пару лет назад
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:12 | Сообщение # 1033 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) разбилась на машине пару лет назад
Эм, так как там у Вас погода, уважаемый Nana-chan?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:15 | Сообщение # 1034 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( )
я бы так же закончил если бы приоритеты не сменил
|
|
| |
TheVIP | Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:18 | Сообщение # 1035 |
AiANiS
| Рага Джангл, посоны!
Аляска, реквестую мобильную версию форума, а то это совсем ад Вы так много пишете, а я тупо не могу с телефона легко читать и отвечать, яж не хардкорщик
У меня всё классно, с каждым годом лучше
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|