Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
TheVIPДата: Суббота, 09.05.2020, 19:46 | Сообщение # 1051
AiANiS

Награды: 1
Статус: Оффлайн
666BLOOD666, неужели у вас всё остальное уже не вызывает интерес? И как с таким клиренсом и такой губой в ежедневной жизни справляться??? oscal oscal

Плюс, дадут ли разрешение на такую кастомизацию в наших краях? Наш ARK очумеет rofl

Сообщение отредактировал TheVIP - Суббота, 09.05.2020, 19:48

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:48 | Сообщение # 1052
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Ага, как смотреть аниме анимешнику без субтитров

Я с озвучкой смотрел больше 10 лет... сейчас смотрю на японском уже пару месяцев и до сих пор не понял этого дрочева на сабы :o Сею, озвучивающих реально офигенно, практически ноль - в осовном просто кривляния и попытки преодолеть звуковой барьер восприятия студийного микрофона :D Всякие сёнены я до сих пор ТОЛЬКО с озвучкой смотрю, потому что вымораживают эти "японские превозмогания" %)

TheVIPДата: Суббота, 09.05.2020, 19:50 | Сообщение # 1053
AiANiS

Превозмогания! :D :D :D

Аниме не смотрел лет эдак 7 :o

Всё равно Городецкого никто не переплюнет :p :D

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:50 | Сообщение # 1054
ОтакУ ZerO

Цитата TheVIP ()
666BLOOD666, да, Таня правильно поняла посыл.

в таком случае то были не мои приоритеты, а просто стечение обстоятельств :D
Цитата TheVIP ()
устал за неделю

как же мне однако повезло с работой %) не зря у меня аллергия на слова "повышение", "обучение" и так далее :D

TheVIPДата: Суббота, 09.05.2020, 19:53 | Сообщение # 1055
AiANiS

666BLOOD666, у меня приоритет не гонять злостно, а только, когда это безопасно :D Но так, наверное, многие говорят oscal blood

Но единственный нормальный трек находится в другом городе, мне лень ездить :D

TheVIPДата: Суббота, 09.05.2020, 19:55 | Сообщение # 1056
AiANiS

666BLOOD666, нежданчик, ты вылез у меня в потенциальных друзьях ВК

TheVIPДата: Суббота, 09.05.2020, 19:56 | Сообщение # 1057
AiANiS

Эээй, а почему современные эмодзи не сохраняются в постах? >( Веб 1.5? :D

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 19:57 | Сообщение # 1058
ОтакУ ZerO

Цитата TheVIP ()
666BLOOD666, неужели у вас всё остальное уже не вызывает интерес?

Что именно? :o

Цитата TheVIP ()
И как с таким клиренсом и такой губой в ежедневной жизни справляться???

У меня бывший авто в нижнем положении был всего в 5 см т земли в нижней точке :D А я ещё на нём "звуковые барьеры" преодолевал :D

Цитата TheVIP ()
Плюс, дадут ли разрешение на такую кастомизацию в наших краях? Наш ARK очумеет

Всю эту хрень налипить можно. По закону главное что бы крепление номера осталось на месте и выше 30см от земли :o У наших "аллергия" в основном световые приборы, тонировку и ржавчину :o

Цитата TheVIP ()
Аниме не смотрел лет эдак 7

Норм... я не смотрел с начала весны 2012 по лето 2016 - теперь опять всё по новой хоть и не в том же темпе :D

Цитата TheVIP ()
Всё равно Городецкого никто не переплюнет

:o

TheVIPДата: Суббота, 09.05.2020, 20:02 | Сообщение # 1059
AiANiS

Нет уж, потом, с телефона это нереально - отвечать с цитатами :D Ждите, ждите, ждите, пииип, пииип, пииип, *белый шум*

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 20:06 | Сообщение # 1060
Мозгоправ

Награды: 0
Цитата 666BLOOD666 ()
он просто наклеил поверх некторых мест "censored"

Так это ж defeat the whole purpose!

Цитата 666BLOOD666 ()
..но сбирать я врятли чего буду в любом случае - не особо я в игры то и играю. За 5 лет наверно 3-4 штуки только

Ну да, ты прав, если не играешь и комп нужен сугубо для интрнет серфинга, то и ноут сгодится ^_^ я ж то про гэймер! B)

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 20:07 | Сообщение # 1061
Мозгоправ

Цитата 666BLOOD666 ()
Что бы выделиться из толпы - нужно лепить босодзоку

Лол! И чувака с гитарой и усилителями на перед, как в Безумном Максе!

alTeRna94Дата: Суббота, 09.05.2020, 20:08 | Сообщение # 1062
Мозгоправ

Цитата TheVIP ()
Эээй, всему своё время

Ок! ^_^

666BLOOD666Дата: Суббота, 09.05.2020, 20:10 | Сообщение # 1063
ОтакУ ZerO

Цитата TheVIP ()
у меня приоритет не гонять злостно, а только, когда это безопасно Но так, наверное, многие говорят

У меня тоже теперь, но как то хз :o У нас вот к примеру щас идёт грандиозная стройка трассы Рига-Юрмала. 6 полос, нет населённых пунктов, НО граничение 110... бл**, асфальто-бетонная трасса европейского уровня и такая хрень...
С другими дорогами так же - не все кнечно в хоршем состянии. но те, что есть, легко держат постоянную скорость до 130-140, но везде ограничение 90 %)

Цитата TheVIP ()
Но единственный нормальный трек находится в другом городе, мне лень ездить

Тоже самое, только у нас он ещё и для посещения открыт только в раочие дни 2 раза в месяц

Мне если припрёт - у нас тут в 150 км есть участок дорги с кучей повортов и норм асфальтом. Там и без превышения ездить фигенно... Плюс есть трасса Клайпеда-Вильнюс, где за соблюдение скоростного режима вобще не следят - 5-6 лет назад там за с поршиком 300+ ехал, заправлялись потом вместе :D
А рекорд - внезапно 400 :o ауди рс6, V8 на 1000+ лошадей, с впрыском водометанола, нитро... уже даже не пмню, чт там был вкорячено %)

Цитата TheVIP ()
666BLOOD666, нежданчик, ты вылез у меня в потенциальных друзьях ВК

Уверен? Там однфамильцев дофига а у меня там профиль с анимешной катинкой :D

Цитата TheVIP ()
Эээй, а почему современные эмодзи не сохраняются в постах? Веб 1.5?

потому что это эмодзи :D

gorodeckiiДата: Суббота, 09.05.2020, 20:10 | Сообщение # 1064
Борец с каваем

Награды: 3
Цитата 666BLOOD666 ()
а если и тот будет не последний

Следующий будет самый-самый последний B)
Цитата 666BLOOD666 ()
во люди пошли - один я тут на зарплате что ли

Я пока что тоже :D
Цитата TheVIP ()
Эээй, всему своё время

У тебя наверное уже последние 7 лет "дофига всего произошло, но рассказывать нет времени" :D

gorodeckiiДата: Суббота, 09.05.2020, 20:11 | Сообщение # 1065
Борец с каваем

Награды: 3
Цитата TheVIP ()
Всё равно Городецкого никто не переплюнет

Я кстати недавно начал смотреть GTO :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024