|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:22 | Сообщение # 1141 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата alTeRna94 ( ) Haters gonna hate
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:23 | Сообщение # 1142 |
Генерал Эррор
| Цитата alTeRna94 ( ) Хороший предлог, кстати, почитать что-нибудь на языке С чтением и письмом у меня особых проблем нет. Восприятие на слух и устная речь - вот чего не хватает. Причем в разных странах английский совершенно разный. Не, тебя-то будут понимать, а вот ты будешь как глухой.
|
|
| |
Nana-chan | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:25 | Сообщение # 1143 |
Генерал Эррор
| Цитата 666BLOOD666 ( ) По факту же скорее так - выучить основы, что бы плюс минус, скрипя зубами, но уметь общаться и переехавть в страну-носитель. За год можно очень бстро научиться говорить - я так местный выучил после переезда с америки - вызубрил самое основное, вроде "привет, пока" и так далее, а потом рдоки перевели меня в местную школу и всё...
А работать ты кем будешь без языка?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:30 | Сообщение # 1144 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 ( ) не выйдет
Ты меня обламываешь на всех поворотах Буду искать поддержки у Витали
Цитата 666BLOOD666 ( ) это не я написал Я в курсе, но походу сделала ошибку в написании, сорян!
Цитата 666BLOOD666 ( ) потом рдоки перевели меня в местную школу и всё...
И больше язык не использовал? Совет хороший, конечно
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:32 | Сообщение # 1145 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Nana-chan ( ) А работать ты кем будешь без языка?
Я ж говрю - основы. С ними работу можно найти в любой стране и для выплнения такй работы этих оснв с запасом хватит. А далее уже через бщение пойдёт Я просто сам с примерно таким запасом переехал в своё время - сейчас вторая категория, которую я добил за 4 года
Цитата Nana-chan ( ) Причем в разных странах английский совершенно разный Американский английзский - вот где жесть, хотя многие недлюбливают британский но тут хз
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:34 | Сообщение # 1146 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Ты меня обламываешь на всех поворотах Я как то не вижу вариантов связаться с тем, кто был тут последний раз 5 лет назад
Цитата alTeRna94 ( ) И больше язык не использовал? Совет хороший, конечно
В местной то и начался пиздец потому что в бывшая была русской
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:37 | Сообщение # 1147 |
ОтакУ ZerO
| Цитата 666BLOOD666 ( ) В местной то и начался пиздец потому что в бывшая была русской
У меня вобще щас запас - английский, латышский, русский, немецкий и щас вот японский крадётся Правда из всего этого знатная каша и если какой то из них долго не используешь то приехали - я так сейчас русскую грамматику забывать начал, а немецкий текст уже воспринимается не чень, но говорить пока могу
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 10.05.2020, 00:37 |
|
| |
Nana-chan | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 00:38 | Сообщение # 1148 |
Генерал Эррор
| Цитата 666BLOOD666 ( ) С ними работу можно найти в любой стране и для выплнения такй работы этих оснв с запасом хватит.
Основ не хватит на нормальную должность и нормальную фирму. Плюс начинать и так придется с нуля - рекомендаций не будет, cover letter будет пустоват. Да и рабочую визу получить не так-то просто. Надо иметь очень жирную подушку денег, чтобы, например, начать с образования, получения студенческой визы и т.д. Или много денег и организация бизнеса. Я такими финансами не владею. Будь я один, да на 10 лет помоложе... Но тогда я еще верил в лучшее
Цитата 666BLOOD666 ( ) Американский английзский - вот где жесть, хотя многие недлюбливают британский но тут хз
Он еще в разных штатах разный) Но не настолько, как новозеландский или австралийский
Сообщение отредактировал Nana-chan - Воскресенье, 10.05.2020, 00:40 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 01:02 | Сообщение # 1149 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Nana-chan ( ) Основ не хватит на нормальную должность и нормальную фирму. Ну так мы ж про это и не говорим... я про то что с начальными знаниями языка реально переехать куда-угодно и найти там работу на первое время, что бы было где жить и что есть Сложность поиска уже хорошей работы будет зависеть от твоих успехов в местном языке В той же Япе к примеру всем срать на твои документы об уровне владения японским и поэтому даже не имея каких-либо доков, но умея разговаривать, реально найти хорошую рабту.
Цитата Nana-chan ( ) рекомендаций не будет, cover letter будет пустоват
В европе оно не нужно если говорить про бльшую часть сфер деятельности... у меня тут были проблемы в жизни 4 года назад, я уехал на машине куда попало, имея на руказ 10к евро, русский, английский, немецкий и латышский - с этим багажом в европе и сеерной африке подработку находил везде Может правда мы про разный начальный уровень гворим но хз
Цитата Nana-chan ( ) Надо иметь очень жирную подушку денег, чтобы, например, начать с образования, получения студенческой визы и т.д.
На европу я не смотрел, но на япу надо от 8 до 16 тысяч евро на первые 6 или 12 месяцев, но никто не мешает часть суммы уже заработать на месте. Да, 16000 сумма не маленькая, но 8000 уже вполне реальная
Цитата Nana-chan ( ) получения студенческой визы и т.д. Опять же на япу не более 2000 евро При этом она бесплатная если поступать в универ
Цитата Nana-chan ( ) Будь я один с этого и надо было начинать Вообще кто перезжает в ЕС из РФ часть переконтовываются в прибалтике - тут с русским вполне реально найти работу, хоть в объвлениях это отрицается, ну и денег заработать и язык нужный выучить - есть курсы пчти любого европейскго языка
Цитата Nana-chan ( ) Но тогда я еще верил в лучшее Я до сих пор верю, хотя потерял всё нахрен.... сейчас я чётк понимаю, что здесь будущего хоршего нет, поэтому верю в то, что но есть в той же Япе
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 10.05.2020, 01:25 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 01:03 | Сообщение # 1150 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Nana-chan ( ) Он еще в разных штатах разный) Но не настолько, как новозеландский или австралийский
По поводу австралийского не сказал бы - понимать что тебе говорят и что говоришь ты там вполне реально
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 01:41 | Сообщение # 1151 |
Мозгоправ
| Ребятки, спасибо за флуд сегодня, вы сделали мой день
Было очень приятно побеседовать!
Я пойду отдохну от эмоциональной встряски и завтра вернусь. 666BLOOD666, я почитаю еще раз то, что ты мне написал и отвечу уже завтра днем, там все очень серьезно. Мой мозг уже не варит
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 16:58 | Сообщение # 1152 |
ОтакУ ZerO
|
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 17:09 | Сообщение # 1153 |
Мозгоправ
| Доброго всем воскресенья!
У меня сегодня сайт шалит, открывается с переменным успехом.
Но зато позавчера моему любимому мему исполнилось 15 лет
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Воскресенье, 10.05.2020, 17:10 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 17:11 | Сообщение # 1154 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Но зато позавчера моему любимому мему испольниловать 15 лет
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 17:13 | Сообщение # 1155 |
ОтакУ ZerO
| По**й пляшем
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|