|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 20:28 | Сообщение # 1276 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата gorodeckii ( ) Shandris, мне кажется, это как раз к тебе
А для тебя?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 21:00 | Сообщение # 1277 |
ОтакУ ZerO
| Меня блин вот что смущает - так это то, что неадекватно мало отзывов. Да, на всяких "отельных сайтах" всё есть, но вот просто на форумах и в соцсетях ВООБЩЕ почти что ничего... на букинге этой сети тоже нет
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 14.05.2020, 21:06 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:21 | Сообщение # 1278 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 ( ) в итге я был слишкм наивен зв 1.5 часа прошёл лишь половину пути до Одайбы
Ну это типично для распланировки маршрута по гуглу
Цитата 666BLOOD666 ( ) Зато увидел японских гопников
Вот это интересно
Цитата 666BLOOD666 ( ) Есть вариант проще
И-ДЕ-АЛЬ-НО!
Цитата 666BLOOD666 ( ) Если б мне не надо было бы ему помогать, мне было бы насрать
Цитата Nana-chan ( ) Собственно, некоторые любят косить под дурачков, чтобы свалить работу на других и ничего не делать. И чтобы от них не ждали большего.
Мои соболезнования
Цитата 666BLOOD666 ( ) gorodeckii, Shandris, больше к вам вопрос, мб вкурсе - а что это за сеть отелей японская "Toyoko Inn"?
666BLOOD666, прости, что встреваю тут. Но возможно я могу подсказать в этом вопросе. Я путешествую несколько раз в год и обычно останавливаюсь в Inn в ночь перед полетом. Т.е. это минимальные удобства, максимум с завтраком, и обычно люди в них останавливаются на ночь -максимум две. Для бюджетного варианта вполне себе неплохо
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Четверг, 14.05.2020, 22:26 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:23 | Сообщение # 1279 |
Мозгоправ
| Цитата alTeRna94 ( ) Бля бюджетного варианта вполне себе неплохо
Чаще всего Inns расположены недалеко от аэропорта, потому дешевле. Т.е. весь это полетный шум, много людей и тд
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:38 | Сообщение # 1280 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Ну это типично для распланировки маршрута по гуглу
Хз как пешком, но на автомобили н шибается на 20 минут в любую сторону. Кгда по европе ехал, было дофига возможностей проверить
Цитата alTeRna94 ( ) Вот это интересно
Не особо - не так картинно, как в аниме, но слегка специфично. Я хз вообще, мжет кому то ни даже стрёмными покажутся, но с моими 195 см мне они показались забавными ПС: 4 пацана с короткой стрижкой, головы на 2 ниже меня(предполагаю в каждом по см 170), одежда с иероглифами, но не плащи, как в аниме. Самое интересное, что пока ты далеко, они разговаривают чуть ли не криком, но когда проходишь мимо, нужно прислушаться, что бы хоть что то расслышать
Цитата alTeRna94 ( ) И-ДЕ-АЛЬ-НО!
Цитата alTeRna94 ( ) 666BLOOD666, прости, что встреваю тут. Но возможно я могу подсказать в этом вопросе. Я путешествую несколько раз в год и обычно останавливаюсь в Inn в ночь перед полетом. Т.е. это минимальные удобства, максимум с завтраком, и обычно люди в них останавливаются на ночь -максимум две. Бля бюджетного варианта вполне себе неплохо
Не, я знаю, что они везде есть, меня больше интересвал конкретно Токио... просто может есть какие то нюансы, а то мне подозрительным кажется, что этот отель стоит 30 евро, когда все соседние от 100 и выше, а чаще от 200. И отзывов на сторонних сайтах практически нет - нашёл лишь один на фейсбуке и 1 тему на форуме, но без конкретики и все собщеия 5+ летней давности.
Мне просто что важно - что бы можно было заснуть(т.е. приемлимая звукоизоляция), без тараканов и т.д. ну и чистота.
Цитата alTeRna94 ( ) Чаще всего Inns расположены недалеко от аэропорта, потому дешевле. Т.е. весь это полетный шум, много людей и тд
Да вот прикл в том, что там штуки 3-4 отеля в самом центре токио.... тот, который мне понравился, вообще в минутах 20-30 от акихабары и 10-15 от парка-зоопарка. Да ещё станция метро прямо под боком, при том узловая
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 14.05.2020, 22:40 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 14.05.2020, 22:56 | Сообщение # 1281 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) 4 пацана с короткой стрижкой, головы на 2 ниже меня(предполагаю в каждом по см 170), одежда с иероглифами, но не плащи, как в аниме. Самое интересное, что пока ты далеко, они разговаривают чуть ли не криком, но когда проходишь мимо, нужно прислушаться, что бы хоть что то расслышать
Крутые ребята, че Для гопников очень даже
Цитата 666BLOOD666 ( ) Мне просто что важно - что бы можно было заснуть(т.е. приемлимая звукоизоляция), без тараканов и т.д. ну и чистота. Ну вот как, по твоему мнению, в целом состоние отелей, в которых ты останавливался? Снизь все до минималки и будет тебе Инн. Цитата 666BLOOD666 ( ) вообще в минутах 20-30 от акихабары и 10-15 от парка-зоопарка
Учитывая вот все это, у меня чувство что звукоизоляция там будет не самая лучшая. Но если набегаться за день, то можно так устать, что это и не будет помехой?
|
|
| |
Shandris | Дата: Пятница, 15.05.2020, 16:30 | Сообщение # 1282 |
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Вот поэтому акихабара не гарант некитая В акихабаре купил У меня вот такой висит на стене, на али стоил 900руб. https://imgur.com/a/S1ZoOm7 Каждое утро просыпаюсь и вижу Фудзи...коронавирус...
Цитата 666BLOOD666 ( ) К слову - навыки навыками, н ты ж тут сам кидал ссылку на киотский отмер на airbnb Тоже ведь просто так не найдёшь Не, это просто судьбоносная встреча.
Цитата gorodeckii ( ) Shandris, мне кажется, это как раз к тебе Маручу мне примерно так и вышел. Въезд 6-го выезд 10-го - 141 eur
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:11 | Сообщение # 1283 |
ОтакУ ZerO
| Моя кошка сегодня в ударе - утром поймала синицу, когда приехал с работы, обнаружил что она где то нарыла целое гнездо и съела всех кажись, а щас ещё ужа откуда то притащила
Цитата alTeRna94 ( ) Крутые ребята, че Для гопников очень даже
Цитата alTeRna94 ( ) Ну вот как, по твоему мнению, в целом состоние отелей, в которых ты останавливался? Снизь все до минималки и будет тебе Инн.
У меня сомнения в этом плане - я нчевал в отелях, где за сутки цена 50-60 евро, при этом токийский REI Hotel нахдился в 10 минутах от ткийскй телебашни в окружении высоток. Я вот долг смотрел, но самый дешёвый вариант в этом районе был 102 евро в сутки, а стальные от 130 и выше... поэтому мне и интересно - вдруг и эта сеть тоже ништяк, как и REI
Цитата alTeRna94 ( ) ожно так устать, что это и не будет помехой?
вот в этом я не уверен у меня прикл такй что мне надо ОЧЕНЬ устать что бы заснуть в шумном месте
Цитата Shandris ( ) Фудзи...коронавирус...
новый босс в файтинге
Цитата Shandris ( ) У меня вот такой висит на стене, на али стоил 900руб.
Я такие как то сторонй обходил - мне п душе классические плакаты без этих стержней сверху и снизу Плюс в доме 2 стены из четырёк под наклоном - такие плакаты не вариант
Цитата Shandris ( ) Не, это просто судьбоносная встреча.
я вот тоже думаю, мл мжет рискнуть просто по факту у отеля нигде нет плохих отзывов
Цитата Shandris ( ) Маручу мне примерно так и вышел. Въезд 6-го выезд 10-го - 141 eur
Этот тот который ещё дальше от побережья за Уэно километра 2-3 ещё?
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 15.05.2020, 19:09 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:25 | Сообщение # 1284 |
ОтакУ ZerO
| Я вот сейчас ещё раздумываю над вариантом отеля не в центре а где то на самой окраине в месте, где побльше всяких туристических троп. Так можно сразу двух зайцев - и в центр сгонять и где то по окраине пошариться да и цена отеля на отшибе раз в 5 меньше Рядм с Такао есть вообще 4-х звёздочный отель с завтракои по 40 евро в сутки
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 15.05.2020, 18:36 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 18:54 | Сообщение # 1285 |
ОтакУ ZerO
| gorodeckii, а чё там у вас за треш творится? То уверяют, что умерших именно ~2500 и мл медицина самая передовая, то потом обвиняют США в ложных обвинениях, а теперь пишут, что эти 2.5 тысячи умерли именно от короны, а стальные от побочек
ПС: У нас сталось менее 300 инфицированных, НО завтра откроют границы с Эстонией и Литвой где ~800 и ~500 сответственно Чую я, пиздец грядёт, собено учитывая чт к нам корону завезли эстонцы
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:37 | Сообщение # 1286 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) А для тебя? Примерно так же, но я про эти гостиницы не слышал
Цитата 666BLOOD666 ( ) gorodeckii, а чё там у вас за треш творится? То уверяют, что умерших именно ~2500 и мл медицина самая передовая, то потом обвиняют США в ложных обвинениях, а теперь пишут, что эти 2.5 тысячи умерли именно от короны, а стальные от побочек У нас полная херня, официальную цифру умерших из России можно вообще не принимать всерьёз А также
(по факту мне сказали, что "сомнительный" = "положительный", перепроверка в Роспотребе это просто формальность) Завтра на рентген, проверяться на пневмонию
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:52 | Сообщение # 1287 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) я про эти гостиницы не слышал Я вот тоже случайно наткнулся, при том что интересно - на букинге их нет Но я щас всё же чё то зацепился найти отель на краине на природе
Цитата gorodeckii ( ) (по факту мне сказали, что "сомнительный" = "положительный", перепроверка в Роспотребе это просто формальность) Завтра на рентген, проверяться на пневмонию пиздец
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:24 | Сообщение # 1288 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) пиздец Но зато теперь будет иммунитет, смогу больше не париться с мытьём рук и тп
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 22:32 | Сообщение # 1289 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Но зато теперь будет иммунитет, смогу больше не париться с мытьём рук и тп
С одной стороны да а с другой - если заразил кого Кста, как проблему с покупкой жратвы и т.д. будешь решать? Ну и раз ты у нас инфицированный - сообщай в деталях, что с тобой происходит
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 15.05.2020, 22:45 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 15.05.2020, 23:21 | Сообщение # 1290 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Ну и раз ты у нас инфицированный - сообщай в деталях, что с тобой происходит
gorodeckii, береги себя, пожалуйста! Держи нас в курсе!
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|