|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 00:51 | Сообщение # 1306 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| О чё нашёл https://u.to/mldvGA Сайт с адресами, картами и так далее по поиску различных мест в Токио и не только, кторые были "перерисованы" в различных аниме
Цитата alTeRna94 ( ) я могу покапаться в ютуб истории и найти это место точно. Возможно это оно! Я почти на 100% уверен, что это оно, потому что это самое крупное место, посвящённое "наруто" в Токио
Цитата alTeRna94 ( ) Блииин, я так хочу в Японию! Ага, я щас пока карты изучаю, весь слюной обливаюсь, особенно когда реально офигенные места нахожу... или вот выше по ссылке Блин, теперь уверен, что только в Токио реально можно переться на 10 и более дней
Цитата alTeRna94 ( ) Вы меня тут соблазняете по полной программе. Я мужу уже все уши прожужжала про отпускные.
У вас там какие то цены офигевшие 24к евро на троих на 2 недели - я за эти деньги там месяц наверно жить смогу
Цитата alTeRna94 ( ) А вот в моей родной стране людям платят баблосы ($5), чтоб на парад шли
У вас же ещё помнится какой то треш был с принятием мер То ли отрицали вирус то ли ещё что, не?
Цитата alTeRna94 ( ) Зато теперь у тебя иммунитет будет!
Есть вроде повторные случаи заражения... Плюс, как я понял, вирус мутирует и заразиться другой мутацией очень даже реально... у нас только вроде 4 уникальных мутации - сколько их в остальном мире, хрен знает
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 01:19 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 01:00 | Сообщение # 1307 |
ОтакУ ZerO
| Вот что значит "профукать момент". Когда бл в Хаконе, сделал вбще без задних мыслей эту фотку
Фотка и фотка вроде, автомат с "Евой", но сейчас вычитал, что оказывается Хаконе была типо прототипом места действия аниме и там даже целый магаз есть, псвящённй кнктртно этому аниме Не удивлюсь, что я таким же образом "случайн посетил" десятки мест из других аниме
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 01:06 | Сообщение # 1308 |
ОтакУ ZerO
| А вот и ещё одно - действие Fate\Stay Night проходит в Кобе... догадайтесь где я, блять, был и чего не знал?
"В музее Гибли строго запрещена любая съёмка."
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 01:13 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 01:15 | Сообщение # 1309 |
ОтакУ ZerO
| А, да - сама статья https://dtf.ru/anime....yaponii
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 18:42 | Сообщение # 1310 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) я правильно понял - JR в Токио это преимущественно наземная линия железки, а метро(М) тлько подземная Ну, наземное метро тоже бывает
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 18:54 | Сообщение # 1311 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Ну, наземное метро тоже бывает
Преимущественно за пределами центра или и там тоже?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:11 | Сообщение # 1312 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Сайт с адресами, картами и так далее по поиску различных мест в Токио и не только, кторые были "перерисованы" в различных аниме
Аниметуризм Мне нравится как люди зяботятся о нашем виде
Цитата 666BLOOD666 ( ) Блин, теперь уверен, что только в Токио реально можно переться на 10 и более дней
Значит начну с Токио! Но я рада, что ты так увлекательно стоишь планы и ими делишься, 666BLOOD666!
Цитата 666BLOOD666 ( ) 24к евро на троих на 2 недели - я за эти деньги там месяц наверно жить смогу
С моим супругом у которого нюх на свякие скидки и предложения, я уверена, что мы найдем что-нибудь приемлимое. Ну и благодаря твоим советам, конечно же. Так бы никогда и не узнали, что цена эта завышена.
Цитата 666BLOOD666 ( ) догадайтесь где я, блять, был и чего не знал
ГДЕ??? Аниме длинное и мест там куча. Место, где с Берсерком дрались? Или сад, где с Лансером? Или аквариум? Или с Гильгамешем? ГДЕЕЕ
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Воскресенье, 17.05.2020, 19:11 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:12 | Сообщение # 1313 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) А, да - сама статья
Почему я читаю об этом со слезами на глазах? Со мной все в порядке?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:13 | Сообщение # 1314 |
Мозгоправ
| gorodeckii, как ты сегодня?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:36 | Сообщение # 1315 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Аниметуризм Мне нравится как люди зяботятся о нашем виде
Ага, на автбусе с LoveLive на борту и с гидом, который бдует указывать на точки, с котрых нужно делать фото
Цитата alTeRna94 ( ) Значит начну с Токио! Только тут знаешь какая хрень - я был в япе уже 2 раза, поэтому мне есть смысл уже выделять какие то регионы, а тебе всё же стоит посмтреть но чёть-чуть но всю япу
Цитата alTeRna94 ( ) Но я рада, что ты так увлекательно стоишь планы Лишь потому что коронавирус разрушил уже пстроенные Так бы я наверно хрен упорлся всем этим
Цитата alTeRna94 ( ) и ими делишься,
Да я больше так п мелочи - мне вт наверн лень было бы фототчёт запилисть по моим уже свершившимся поездкам
Цитата alTeRna94 ( ) С моим супругом у которого нюх на свякие скидки и предложения
Мб, но всё же цены у вас слишкм большие - тут скорее тебе над как то через беларусь с родственниками кооперироваться, если они есть
Цитата alTeRna94 ( ) Ну и благодаря твоим советам, конечно же. Так бы никогда и не узнали, что цена эта завышена.
Одно дело когда цена завышена исскуственно, а другое кгда её завшают потому что цены на услуги завышают остальные(авиакомпании, турагенства и т.д.). У меня к примеру тур в япу стоит около 5000 евро на 16 дней(включая перелёт). Сейчас вот порывшись, понимаю что эта цена плюс-минус оправдана, учитывая что мы ездим по япе с гидом, на автобусе и т.д., но с другой стороны - далеко не всё из этого реально нужно. Самый минимум, который у меня вышел с учётом поездки на 10 дней - порядка 500-800 евро за отель, 400-700 евро за самолёт и ~500 евро за передвижение по Токио, еду, билеты в музеи и т.п. Т.е. разброс получается от ~1400 до ~2000 евро на одного. Ещё я почти уверен, что вполне реально уложиться в 2.5 или даже 2 тысячи, если ещё посетить и другие города, к примеру - Нара, Киото и Осака, потому что там за отели заплатишь в 2 раза меньше, тем самым тбив стоимость за переезд между городами. К примеру отели в Киото и Наре, в которых я жил, стоили меньше 40 евро в сутки(с завтраком) при вполне неплохом расположении и качестве номеров. В наре так вообще чуть ли не в центре всей оленьей тусовки жили Сейчас я нашёл ещё один интересный вариант - арендовать квартиру или комнату. Условия те же самые, что и с отелями, с всеми гарантиями, бесплатной отменой брони и так далее, но ценник за ночёвку падает на 30-50%, т.е. вместо 500-800 евро ты платишь уже 250-500 евро и это уже за двоих. Так что при желании чень даже реально уложиться чуть ли не в 1000 евро А ещё при регистрации на букинге время т времени могут дать спец-предложение, если у тебя ещё нет ни одного испльзования сайта. Скидка прядка 10-25% - внушительно я бы сказал. В твоей ситуации впрос только с перелётом остаётся... ПС: К слову, авиабилеты можешь подглядеть через сайты mamonda.com и skyscanner.com. Там иногда выпадают чень дешёвые предложения +они сканиуют сайты всех авиакомпаний и выдают лучший вариант.
Цитата alTeRna94 ( ) ГДЕ??? Аниме длинное и мест там куча. Место, где с Берсерком дрались? Или сад, где с Лансером? Или аквариум? Или с Гильгамешем? ГДЕЕЕ
Не так точно... Просто в Кобе, а из конкретных мест - точно был на мосту, кторый в одном эпизоде прскакивал
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 19:58 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 19:47 | Сообщение # 1316 |
ОтакУ ZerO
| Ещё когда был там, просёк фишку, что у японцев лучше не спрашивать, где что находится, а знать заранее примерное направление и просто подойти и спросить - "*название* there?". При такой постановке вопроса ответ в 90% случаев будет полезнее, чем если ты просто будешь спрашивать у него же "where is *название*?". Ну и, как и в любой другой стране, наличие фото или названия на местном языке увеличивает шанс благоприятного исхода до 100% Я себе в супермаркете так скотч покупал - до сих пор лежит на полке
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 19:47 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:12 | Сообщение # 1317 |
ОтакУ ZerO
| alTeRna94, про места кстати Пусть и не везде ракурсы совпадают, но небльшая коллекция и у меня есть
ПС: Аниме 1) Вы арестованы 2) Почувствуй ветер 3) Счастливая Звезда 4) Волейбол
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 17.05.2020, 20:14 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 20:40 | Сообщение # 1318 |
ОтакУ ZerO
| gorodeckii, у нас завтра возобновляют авиосообщения со всеми странами, которые открыли границы
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 21:19 | Сообщение # 1319 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Только тут знаешь какая хрень - я был в япе уже 2 раза, поэтому мне есть смысл уже выделять какие то регионы, а тебе всё же стоит посмтреть но чёть-чуть но всю япу Это будет настоящей эмоциональной встряской?
Цитата 666BLOOD666 ( ) мне вт наверн лень было бы фототчёт запилисть по моим уже свершившимся поездкам
Цитата 666BLOOD666 ( ) alTeRna94, про места кстати Пусть и не везде ракурсы совпадают, но небльшая коллекция и у меня есть По чуть-чуть, по чуть-чуть и запилишь целый отчет! Спасибо большое! Глаз не нарадуется!
Цитата 666BLOOD666 ( ) тут скорее тебе над как то через беларусь с родственниками кооперироваться
Да, ты прав, скорее всего так и поступим.
Цитата 666BLOOD666 ( ) передвижение по Токио
Уберы у них там есть?
Цитата 666BLOOD666 ( ) К примеру отели в Киото и Наре, в которых я жил, стоили меньше 40 евро в сутки(с завтраком) при вполне неплохом расположении и качестве номеров
Мечтааааа Нужно реально начать с различных мест, провести в каждом день-два, наесться вкусностей, накупиться кавайностями, посетить как можно больше мест, где цены не такие кусачие.
Цитата 666BLOOD666 ( ) арендовать квартиру или комнату
Это уже скорее для профессионалов вроде тебя, которые знают язык немного, и смогут ориентироваться в местности чтобы найти ближайший магазинчик с едой. И уметь заказать что-нибудь съедобное!
Кстати, 666BLOOD666, что из местной еды тебе показалось самым вкусным, чего ты не ожидал?
Цитата 666BLOOD666 ( ) mamonda.com и skyscanner.com
Да-да, этими сайтами и пользуемся, спасибо!
Цитата 666BLOOD666 ( ) Я себе в супермаркете так скотч покупал - до сих пор лежит на полке
Как напоминание о своей блестящей идее?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 17.05.2020, 21:20 | Сообщение # 1320 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) у нас завтра возобновляют авиосообщения со всеми странами, которые открыли границы
Надеюсь, что все пройдет гладко
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|