|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 27.06.2020, 00:36 | Сообщение # 1561 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата RiCrO ( ) о обычно выход из зоны комфорта у меня проходит только в случая горения этой жопы. Это нормальное состояние, наш мозг так устроен - работать эффективно. Поэтому прокрастинация это не плохо, наоборот, это знание того, что ты можешь сделать работу за полчаса, а не за неделю
Цитата RiCrO ( ) В целом, думаю, к концу этого года может быть поменяю место работы
Нужно больше челенджа, или что ты ищешь в работе?
Цитата RiCrO ( ) Власть уже готова идти на любые методы противодействия, вплоть до огнестрельного Как я надеюсь, что в этот раз Европа вступиться, или ну хоть кто-нибудь. Мне так горько от того, что я ничего не могу сделать, разве что приехать и со всеми на передовую вступить.
Цитата RiCrO ( ) Есть все таки успешные люди на планете, не то что мы - погроммисты-прокрастинаторы Ну вот что для тебя успех? Я хоть универ и закончила, сейчас сижу без работы, которой реально горю. А так была бы психологом прокрастинатором. Сейчас менеджер-прокрастинатор, рублюсь в онлайн игры со своими коллегами, как метод борьбы с грустинкой во время эпидемии. Директор компании, чьи соц. сети я не обновляла уже несколько месяцев. Так что у меня не все так безоблачно и успешно Хочу сказать, что змагаюсь, но бывают и трудные дни, конечно Только на английском языке, но все те же прелести жизни Минской
Цитата RiCrO ( ) Рад за тебя. Искренно. И искренно завидую.
Очень надеюсь, что у тебя все хорошо!
Спасибо большое, я бы очень хотела поделиться всем, что есть, с остальными
У меня все правда хорошо! Надеюсь, что у тебя тоже
Цитата RiCrO ( ) Как там обстановка? Как люди? Как живется среди этих людей? Все ли тебе нравится там? Как работа сама по себе проходит? И связана ли она с твоей профессией?
Обстановка сейчас странная, вроде как снимают карантинные ограничения, но правила поведения принимают обороты. Я живу здесь уже 6 лет, и уже чувствую себя как дома, потому знаю, что большинству не все равно на правила, даже негласные. Мне это в людях очень нравится, что они всегда постоят за твои права, пока ты их соблюдаешь. Тут очень много внимания уделяется справедливости, и самые страшные случаи несправедливости здесь, являются обыденным опытом в Беларуси - это наверное самая большая разница. А так тут много бюрократии, много проблем, где людям по большей части наплевать на качество проделанной работы. Тут много людей, которые не хотят работать и ищут денег через надувалово правительства. Поэтому трудолюбивые белорусы здесь очень в цене Мне очень нравится здесь, я уважаю британцев. Только вот сдала тест на национализацию, и для этого мне надо было прочесть несколько книг по истории, и было очень-очень интересно увидеть этот мир изнутри. Я не знаю как, но местные и приезжие на этой земле приходят к самым абсурдным, но прогрессивным идеям. Они здесь впереди планеты всей, наверное потому что очень многим тут не приходится выживать каждый день. Ну кроме средних веков, там все было очень плохо с чумой
Работа директора связана со стримами, ютубом и играми. Мой супруг стриммер популярный по танкам, а мир танков, как ты знаешь, наша игра, так что я в теме Тесно работаем с Воргеймингом, с Твичом и остальными игровыми компаниями. Это все маркетинг, рекламирование игр, и просто развлечение для людей. Я пробовала стримить сама, но у меня пока нет графика, поэтому получается выходить онлайн как когда. Обычно я позади камеры занимаюсь мантажом видео, перепиской с людьми, модераторской работой, слежу за сервером дискордовским, менеджерю коллег, в том числе и супруга. В свободное время либо играю/смотрю аниме/рисую или все вместе, либо гитара, либо занятия по психологии. Очень хочу лицензию получить, чтобы можно было привнести в стримы контент, который я сама хочу дать людям. А не вся эта маркетинговая хрень, черт бы ее побрал
Простите за такой длинный пост о себе
Цитата 666BLOOD666 ( ) У меня завтра будет первый выезд в самую заражённую тчку страны - там полвоина всех случае короны как в целом, так и "активных". Пожалуйста, береги себя, 666BLOOD666
Цитата 666BLOOD666 ( ) К слову, что интересно - я в детстве жил в месте, где в ходу было то, о чём обычно рассказывают те, у кго детсво прошло в 80-х, а "мои 90-е" длились где то до 2002 года примерно Беларусь наверное все еще в 90х в таком случае. Но да, много стран, даже городов, куда более продвинуты, чем остальные.
Цитата 666BLOOD666 ( ) А от лондона тоже на юго-востоке? Именно
Цитата 666BLOOD666 ( ) К слову о короне отличная песенка
Напомнило мне об этом (кто любит фильмы про Чужих)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 27.06.2020, 01:39 | Сообщение # 1562 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Так по сути, именно по твоим ищущениям, есть какие то последствия или нет? По-моему никаких
Цитата alTeRna94 ( ) Таки ходишь? Карантин отменили? Рада, что ты себя лучше чувствуешь! Карантин у нас практически совсем убрали, чтобы провести голосование по переписыванию конституции
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 27.06.2020, 01:44 | Сообщение # 1563 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) По-моему никаких Вот и хорошо!
Цитата gorodeckii ( ) Карантин у нас практически совсем убрали, чтобы провести голосование по переписыванию конституции Бле, ну конечно. Теперь то тебе, в принципе, нечего боятся в плане вируса. Уже живешь нормальной жизнью? Куда в первую очередь пошел после отмены карантина?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 27.06.2020, 01:56 | Сообщение # 1564 |
Борец с каваем
| Цитата alTeRna94 ( ) Вот и хорошо! Согласен
Цитата alTeRna94 ( ) Теперь то тебе, в принципе, нечего боятся в плане вируса Это, разумеется, не так. Я почитал на эту тему и в целом у меня *скорее всего* меньше шансов заразиться, чем у тех кто не болел, но они явно ненулевые, и неизвестно, надолго ли этот эффект
Цитата alTeRna94 ( ) Уже живешь нормальной жизнью Ну почти, наверное Я похоже уже и не помню, как оно было до всего этого
Цитата alTeRna94 ( ) Куда в первую очередь пошел после отмены карантина? Гулять в парк и есть мороженое
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 27.06.2020, 02:14 | Сообщение # 1565 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) но они явно ненулевые, и неизвестно, надолго ли этот эффект Ясно, все-таки можно заразиться еще раз, если вирус мутирует Продолжаем сидеть дома значит!
Цитата gorodeckii ( ) Я похоже уже и не помню, как оно было до всего этого слушай, реально, единственное, что я хорошо помню это походы в кино и бизнес поездки. А так все то же самое, что на карантине, что без него, всегда ли так было? Я уже и не помню
Цитата gorodeckii ( ) Гулять в парк и есть мороженое Это здорово! Парки наверное цветут и зарастают во всю?
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Суббота, 27.06.2020, 02:14 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 27.06.2020, 02:22 | Сообщение # 1566 |
Мозгоправ
| У нас так жарко и душно последние пару дней, что уснуть не могу, но спать хочется У кого-нибудь бывает такое?
Я сейчас сижу с открытыми окнами и дверьми, разучиваю это несчастное соло из the pillows - THE THIRD EYE, и практикую справедливость, не давая заснуть и моим соседям
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 27.06.2020, 02:31 | Сообщение # 1567 |
Борец с каваем
| Цитата alTeRna94 ( ) Продолжаем сидеть дома значит! Ага
Цитата alTeRna94 ( ) слушай, реально, единственное, что я хорошо помню это походы в кино и бизнес поездки. А так все то же самое, что на карантине, что без него, всегда ли так было? Я уже и не помню Вот что я вспомнил, я не могу на занятия по настольному теннису ходить Но по-моему он скоро уже откроется, так что станет ещё на шаг ближе к норме
Цитата alTeRna94 ( ) Парки наверное цветут и зарастают во всю? По-моему не больше, чем каждый год
Цитата alTeRna94 ( ) У нас так жарко и душно последние пару дней, что уснуть не могу, но спать хочется +1
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Суббота, 27.06.2020, 02:45 | Сообщение # 1568 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) Но по-моему он скоро уже откроется, так что станет ещё на шаг ближе к норме Вот это хорошие новости!! Я тоже так в тренажерку хочу или в студию по танцам! Интересно, будет ли наплыв людей в подобные заведения по всяким хобби и физическим активностям?
Цитата gorodeckii ( ) Вот что я вспомнил, я не могу на занятия по настольному теннису ходить Как давно увлекаешься? И как далеко хочешь зайти в этом плане? Или больше для души и тела играешь?
Цитата gorodeckii ( ) По-моему не больше, чем каждый год У нас тут потиху прибирают, а то начали клифы и парки зарастать травой, джунгли почти
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 27.06.2020, 21:27 | Сообщение # 1569 |
Главный специалист
Награды: 1
|
А у нас кран упал
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 00:24 | Сообщение # 1570 |
Мозгоправ
| Цитата Alaska ( ) А у нас кран упал Надеюсь, никто не пострадал?
Комментарии очень русские
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 00:49 | Сообщение # 1571 |
Борец с каваем
| Цитата alTeRna94 ( ) Интересно, будет ли наплыв людей в подобные заведения по всяким хобби и физическим активностям? Мне кажется, наоборот, все жиром заплывут и станет лень идти куда-то
Цитата alTeRna94 ( ) Как давно увлекаешься? И как далеко хочешь зайти в этом плане? Или больше для души и тела играешь? Ну год с лишним где-то занимался. Ходил на турниры для новичков, хотел начать занимать там хоть какие-то места, отличные от последнего Последние пару раз получалось, но вот уже получается 3 месяца как не хожу. Надеюсь, у всех остальных скилл так же опустится, как и у меня
Цитата Alaska ( ) А у нас кран упал Мощно
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 00:59 | Сообщение # 1572 |
ОтакУ ZerO
| Оффициально - Япония открывает границы для ЕС с 1 июля... кажись я всё же еду
Цитата alTeRna94 ( ) Пожалуйста, береги себя, 666BLOOD666
Поздно - на 600 евро минимум я попал
Цитата alTeRna94 ( ) Беларусь наверное все еще в 90х в таком случае.
В 2010-м 90-е там точно были - я на долго запомню такое колличество СССРовских машин, одинаковые заборы и балконы, а ещё показуху - когда отходишь 500-1000 метров от центральных улиц и попадаешь в совершенно другой мир
Цитата alTeRna94 ( ) Именно
Там мёдом что ли намазано? Сестра тоже там где то живёт ....во - Royal Tunbridge Wells
Цитата alTeRna94 ( ) Напомнило мне об этом (кто любит фильмы про Чужих)
Цитата gorodeckii ( ) и неизвестно, надолго ли этот эффект
До следующей мутации
Цитата alTeRna94 ( ) У нас так жарко и душно последние пару дней, что уснуть не могу, но спать хочется У кого-нибудь бывает такое?
Божественный кондееей
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 28.06.2020, 21:26 |
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 18:48 | Сообщение # 1573 |
Hollow
Награды: 2
| Вы такими темпами и эту флудильню дофлудите Лучше бы в старкрафт играли
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 28.06.2020, 22:39 | Сообщение # 1574 |
ОтакУ ZerO
| Достижение открыто: Летучие мыши застрали всё окно и подоконник
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 02:34 | Сообщение # 1575 |
Борец с каваем
| Цитата Rick ( ) Вы такими темпами и эту флудильню дофлудите Rick, Rick, Rick, как у тебя дела?
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|