|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 16:42 | Сообщение # 1756 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Аниме в 4К - это окуенно Поздравляю с приобретением! Как ощущения? Мир изменился?
Цитата TheVIP ( ) Рига-Юрмала-Сигулда - прокатиться, посмотреть, посетить известные места Меня радует этот огонек приключений! Поделись по приезду домой обязательно!!!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 21:31 | Сообщение # 1757 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| Цитата alTeRna94 ( ) Поздравляю с приобретением! Как ощущения? Мир изменился?
Ага, теперь после просмтра чего-либо выходишь из комнаты, будто из кинтеатра - бошка пухнет
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 21:36 | Сообщение # 1758 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) И еще это мои первые фотографии, где я старалась и изучала опции камеры, так что судите строго!
Цитата alTeRna94 ( ) Для сравнения фото с телефонов:
Вот хрен знает - по мне так телефоны не особо крутые по части камеры, потому как мой старый не снимал так плохо
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 15:25 | Сообщение # 1759 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) бошка пухнет Вот именно поэтому нужно дистанцию от экрана держать!
Цитата 666BLOOD666 ( ) по мне так телефоны не особо крутые по части камеры, потому как мой старый не снимал так плохо Ну ты еще учитывай, что руки у меня из заднего места растут, так что может и телефонной камерой можно манипулировать хорошо, главное знать как!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 17:16 | Сообщение # 1760 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Вот именно поэтому нужно дистанцию от экрана держать!
поздно
Цитата alTeRna94 ( ) Ну ты еще учитывай, что руки у меня из заднего места растут, так что может и телефонной камерой можно манипулировать хорошо, главное знать как!
В большинстве на современных телефонах(2014+) автоматика довольн неплохая и в ручную что-либо настраивать надо тольк в специфических условиях(ночь к примеру)
|
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 22:31 | Сообщение # 1761 |
observer
| Цитата alTeRna94 ( ) особенно после встречи восхода я вот повторить собираюсь.
Цитата alTeRna94 ( ) Пожалуйста, скажи, что у тебя где-нибудь портфолио есть! не, такой который могу показать нету, все никак не сделаю, не до этого пока
Цитата alTeRna94 ( ) ЭТО ЖЕ ТАКОЙ КРУТЕЦ!
спасибо
Цитата alTeRna94 ( ) Просто я очень-очень люблю вселенную Вархаммера 40к я раньше сильно интересовалась, читала всякое, арты смотрела, в игры играла, еще миниатюры красила немного. сейчас подзабыла маленько, но все равно нравится вселенная.
Цитата alTeRna94 ( ) Посуди мой рассвет тогда, пожалуйста!
Цитата alTeRna94 ( ) так что судите строго! прикольно, красиво на первых двух горизонт может выровнять стоит, такое чувство что завален немного. ну и я б на второй солнце по центру сделала бы я обычно когда снимаю что-то на улице, потом стараюсь цвета в лайтруме или фотошопе сделать такими, как запоминаю в жизни. можешь тоже попробовать, если конечно у тебя не крутяцкий фотик, который и так точно попадает в цвет. но это дело вкуса. некоторые наоборот любят цвета делать другими.
|
|
| |
RiCrO | Дата: Вторник, 28.07.2020, 14:07 | Сообщение # 1762 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Цитата alTeRna94 ( ) RiCrO, мне нужно твое мнение
Хорошо, но в следующий раз попробуй поиграться с выдержкой.
Снимала со штатива? Если да, то будет все проще.
Плюс, в идеале, поляризационный фильтр на стекло для того, чтобы сделать небо еще "голубее".
И главное правило - для зеркальной камеры (хотя это сейчас уже не как правило) важнее иметь хороший объектив, чем дорогой боди (саму камеру).
И да, на что снимаешь?
|
|
| |
RiCrO | Дата: Среда, 29.07.2020, 18:08 | Сообщение # 1763 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| У нас сейчас вообще весело в стране. Теперь ЧВК Вагнера приехала дестабилизоровать ситуацию в стране в связи выборов.
Короче, 9-го августа будет ЧС у нас. Потому что потому что.
|
|
| |
RiCrO | Дата: Среда, 29.07.2020, 18:08 | Сообщение # 1764 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Цирк приехал - а клоуны одни и те же.
Сообщение отредактировал RiCrO - Среда, 29.07.2020, 18:09 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 29.07.2020, 21:53 | Сообщение # 1765 |
ОтакУ ZerO
| gorodeckii, у нас набирают добровльцев на испытание немецкой и американской вакцины от короны
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 29.07.2020, 22:43 | Сообщение # 1766 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата RiCrO ( ) Теперь ЧВК Вагнера приехала дестабилизоровать ситуацию в стране в связи выборов. Да, видел новость про это, копец вообще А Лукаш вроде ещё и заявил, что это его оппоненты заказали
Цитата 666BLOOD666 ( ) gorodeckii, у нас набирают добровльцев на испытание немецкой и американской вакцины от короны А ты читал новость, что русской элите раздавали вакцину ещё в апреле? https://www.bloomberg.com/news....m-april Вообще такой киберпанк прям Сейчас вроде как более обширные испытания на людях начались
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 29.07.2020, 23:14 | Сообщение # 1767 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( )
Тут как посмотреть - с одной стороны типо заговор, а с другой стороны вполне вероятно что среди элиты отбитых дофига, которые не прочь вколоть себе что угодно если заверить их что это поможет ПС: С третьей стороны - даже а фантастических фильмах первых спасают высших чинов
Цитата gorodeckii ( ) Вообще такой киберпанк прям Сейчас вроде как более обширные испытания на людях начались
Поэтому у нас и повились такие предложения. Тип финальные испытания... Меня вот только одно интересует, учитывая что вакцина содаётся в ускоренных условиях без половины проверок - как бы это всё по итогу не закончилось так же, как в "я легенда"
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 29.07.2020, 23:16 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 30.07.2020, 01:30 | Сообщение # 1768 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Тут как посмотреть - с одной стороны типо заговор, а с другой стороны вполне вероятно что среди элиты отбитых дофига, которые не прочь вколоть себе что угодно если заверить их что это поможет Да, вот я тоже думал, что типа вакцина, разработанная в России, не прошедшая масштабных проверок? Ну нахер, будь я элитой - наверное предпочёл бы на изоляции посидеть
Цитата 666BLOOD666 ( ) Меня вот только одно интересует, учитывая что вакцина содаётся в ускоренных условиях без половины проверок - как бы это всё по итогу не закончилось так же, как в "я легенда" Нашу вакцину ещё вроде на солдатах-срочниках испытывали Ну посмотрим, что будет, вообще я периодически проверяю сайт, который мониторит вакцины и препараты, и там сейчас указано 157 кандидатов в вакцины, из них 35 уже проходят испытания на людях И 337 препаратов для лечения уже заболевших (259 проходят испытания на людях). Так что, потенциально выбор большой
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 30.07.2020, 10:42 | Сообщение # 1769 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) а, вот я тоже думал, что типа вакцина, разработанная в России, не прошедшая масштабных проверок? Ну нахер, будь я элитой - наверное предпочёл бы на изоляции посидеть Да с нынешними "экспресс-проврками" не факт что после них на будет безопасной
Цитата gorodeckii ( ) Нашу вакцину ещё вроде на солдатах-срочниках испытывали Ну посмотрим, что будет, вообще я периодически проверяю сайт, который мониторит вакцины и препараты, и там сейчас указано 157 кандидатов в вакцины, из них 35 уже проходят испытания на людях И 337 препаратов для лечения уже заболевших (259 проходят испытания на людях). Так что, потенциально выбор большой Большй выбор чем отравиться Кста, что интересно с этими испытаниями - мало где о них упоминают
|
|
| |
RiCrO | Дата: Четверг, 30.07.2020, 13:54 | Сообщение # 1770 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Цитата gorodeckii ( ) Да, видел новость про это, копец вообще А Лукаш вроде ещё и заявил, что это его оппоненты заказали
Там дурку для Лучезарного нужно заказывать, а не оппонентов
Цирк ипаный.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|