|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:26 | Сообщение # 1771 |
Мозгоправ
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Mariko ( ) я вот повторить собираюсь Оно того стоит, на самом деле! Я такого дзена не ощущала уже давно, момент, когда в голове ни одной мысли
Цитата Mariko ( ) на первых двух горизонт может выровнять стоит, такое чувство что завален немного. ну и я б на второй солнце по центру сделала бы
Цитата Mariko ( ) потом стараюсь цвета в лайтруме или фотошопе сделать такими, как запоминаю в жизни. Оооооооо вдохновила Mariko, спасибо большое!
Цитата RiCrO ( ) Хорошо, но в следующий раз попробуй поиграться с выдержкой. Спасибо RiCrO! Я как раз таки и пыталась запечатлить с выдержкой, но пока не поняла как она работает на Canon D70. RAW файлы фотограций показывают разный уровень выдержки, и я не понимаю, как это произошло! Потому что я не видела таймера никакого. Пыталась снимать в bulb mode Спаси-помоги!
Цитата RiCrO ( ) Снимала со штатива? Неа, есть лишь трайпод
Цитата RiCrO ( ) И главное правило - для зеркальной камеры (хотя это сейчас уже не как правило) важнее иметь хороший объектив, чем дорогой боди (саму камеру). Согласна, у меня две линзы только 10-18мм и 18-55мм, но, думаю, и с ними можно что-нибудь сделать
Цитата RiCrO ( ) Короче, 9-го августа будет ЧС у нас. Потому что потому что Есть идеи, что можно сделать? Как помочь ситуации нам?
Цитата 666BLOOD666 ( ) которые не прочь вколоть себе что угодно если заверить их что это поможет Кому-то нужно зарабатывать деньги на сахарных пилюлях тоже
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:39 | Сообщение # 1772 |
Мозгоправ
| Из аниме мира (а то у нас тут политика, вирусы и фотогрфии по большей части, что мне нравится, но все же):
Смотрели ли вы Моба Психо? Что думаете?
Пересмотрела недавно второй раз два сезона по 12 серий, очень душу греет. Меня вообще в последнее время тянет на сюжеты про мужчин/парней/мальчиков которые хотят просто быть хорошими людьми. Есть такие про девочек?
Из манги:
Читаете ли мангу переодически? Если да, то какую? Что вы читали недавно из книг/манги вообще?
Я прочла Chi no Wadachi психологический хоррор на днях. Что меня больше всего испугало, так это растущий баспорядок в доме ГГ. Я оглянулась вокруг после прочтения.... Я и есть главный герой этой манги Ну почти, там все немного сложнее, у меня лишь бардак в голове и доме.
Из книг читаю сейчас про нейроанатомию дисциплины и как ее развить успешно Ну вы знаете, куда меня это приведет в конечном итоге.
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 30.07.2020, 21:45 | Сообщение # 1773 |
Мозгоправ
| ЕЩЕ вот это слушаю много последнюю неделю - тем кто любит lofi и качественный чилл вот вам "первооткрыватели" жанра, который существует сейчас. Бонус печенька тому, кто узнает, в каком аниме их музыка была использована
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 30.07.2020, 22:45 | Сообщение # 1774 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
| я иду ещё тест на корону сдавать... уже третий раз с марта
Цитата alTeRna94 ( ) Пересмотрела недавно второй раз два сезона по 12 серий, очень душу греет. Меня вообще в последнее время тянет на сюжеты про мужчин/парней/мальчиков которые хотят просто быть хорошими людьми. Есть такие про девочек?
Ну так тож сёнен - всех спасу и всё такое, только без нытья как в ОЯШах Я вот только только закончил смтреть "пламенную бригаду пожарных" - автор оригинала тот же что и у "пожирателя душ". Там ГГ тоже всех спасает, хоть под конец его помешанность на брате поядком уже раздражает
Про девушек такое фиг найдёшь так как сёнен, но тоже есть... не совсем точно, но частично подходит "бадментон ханесаки" - там ГГ во второй половине аниме вытаскивала подругу из "пучин спортивного цинизма" Мне как то проблемно что то посоветовать так как в целом не особо нравятся подбные аниме
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 30.07.2020, 22:47 | Сообщение # 1775 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Бонус печенька тому, кто узнает, в каком аниме их музыка была использована
Зачем тогда видео кидать, которое ставив на паузу, сразу ловишь рекомендацию с названием аниме?
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 30.07.2020, 23:09 | Сообщение # 1776 |
observer
| Цитата 666BLOOD666 ( ) я иду ещё тест на корону сдавать... уже третий раз с марта а я про клещей статью прочитала и про то, как энцефалит лечат и болезнь Лайма. чет теперь в лес неахота
Цитата 666BLOOD666 ( ) только без нытья как в ОЯШах а сейчас кстати случайно аниме про ояшей не вымерли? ну или может хотя бы не в таких количествах выпускаются?
эх даже не знаю на какие аниме тянет сейчас. наверно рандом. вот тетрадку досмотрю, потом мейд ин абисс. если зайдет конечно. а потом не знаю что. вот честно, совсем не знаю. даже не знаю на какую тему искать.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 30.07.2020, 23:27 | Сообщение # 1777 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Mariko ( ) а я про клещей статью прочитала и про то, как энцефалит лечат и болезнь Лайма. чет теперь в лес неахота
Мне с лаймой зашёл момент, что она может проявиться через месяцы и годы после укуса клеща
Цитата Mariko ( ) а сейчас кстати случайно аниме про ояшей не вымерли? ну или может хотя бы не в таких количествах выпускаются?
Тут проблема иного рода - народ начал это говно хавать, а так - они никуда не подевались... ну и собсно если учесть, что из себя представляет приличная часть анимешников, особенно в японии, то ОЯШи никуда и не денутся
Цитата Mariko ( ) мейд ин абисс
гут для меня это первое хоть немного понастоящему стоящее аниме
ПС: глянь 1-2 серии "последнее путешествие девушек". Самое атмосферное из тех, что я смотрел за последние года 2-3.
Цитата Mariko ( ) совсем не знаю. даже не знаю на какую тему искать.
Ну развернуться есть где вроде как... я последние года 3-4 жутко подсел на жанры "спорт" и "повседневность". Со вторым всё понятно, а в "спорте" меня зацепила разнообразность - да, сюжет везде клишированный до нельзя, но в последнее время вышло довольно дофига аниме про разные виды спорта, а не только про бейсбол, как было раньше. Ещё очень много в последнее время начали снимать аниме, разрушающее различные шаблоны - то ГГ-попаданец, у кторго всё идёт наперекосяк с самого начала, то наоборот - всё идёт настлько хорошо, что аниме в трешак превращается и т.д. Возрождают жанр пародий. ПС: Смотрела "венная хроника маленькой девочки"? Тоже довльно свеобразное так как сложно пдыскать аниме, где ГГ это антигерой
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 30.07.2020, 23:31 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:16 | Сообщение # 1778 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Я вот только только закончил смтреть "пламенную бригаду пожарных" Собираюсь глянуть по большей части из-за веселого опенинга
Цитата 666BLOOD666 ( ) бадментон ханесаки Хммм, может стоит поискать что-нибудь из спортивных аниме. Гантели можно отнести к тем про индивидуальный рост, может быть, хотя там роста как такого не очень много наблюдается.
Цитата 666BLOOD666 ( ) Зачем тогда видео кидать, которое ставив на паузу, сразу ловишь рекомендацию с названием аниме? вот тут я облажалась! Забираю печеньку себе!
Цитата Mariko ( ) а я про клещей статью прочитала и про то, как энцефалит лечат и болезнь Лайма. А не случается ли такое каждое лето?
Цитата Mariko ( ) потом мейд ин абисс. если зайдет конечно. ОООООООООООООООООО мне очень-очень понравилось, если ты сможешь закрыть глаза на странные лолишные моменты, я думаю ты оценишь. Мне больше всего нравится детализированный новый интереснейший мир. Я с просмотра сама хочу погрузиться куда-нибудь глубоко в морские пучины Музыка невероятная тоже! История ужасно грустная. В общем, я понимаю, почему Сделанный в Бездне стал аниме года
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Пятница, 31.07.2020, 16:18 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:27 | Сообщение # 1779 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Про девушек такое фиг найдёшь так как сёнен, но тоже есть. Кстати FLCL можно отнести к жанру личностного роста Именно про девушек
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Пятница, 31.07.2020, 16:38 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:42 | Сообщение # 1780 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Собираюсь глянуть по большей части из-за веселого опенинга
кажись мы о разных аниме говрим :o
Цитата alTeRna94 ( ) Хммм, может стоит поискать что-нибудь из спортивных аниме. Гантели можно отнести к тем про индивидуальный рост, может быть, хотя там роста как такого не очень много наблюдается.
Ну "гантели" по сути это и не спорт, хотя советы там вроде норм... читал по форумам, что дофига народа себя в форму привели, пка аниме выходило - типо в каждй серии в конце показывали различные управжнения ну и народ их делала всю неделю до новой серии Но опенинг в нём реально заводной
Про спорт - я выше писал, что щас на этом жанре сижу. Ищу специально аниме пр новые виды спорта и хоть не всегда что то хорошее, но в целом норм.
Цитата alTeRna94 ( ) Кстати FLCL можно отнести к жанру личностного роста
Честно сказать, FLCL я не понял... новые части особенно. Да, треш, да, комедия, но что дальше? Я вот в упор не вижу там чего то такого, из-за чего его так обсуждают
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 31.07.2020, 16:43 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 16:52 | Сообщение # 1781 |
ОтакУ ZerO
| Мне щас каёф - после переезда жил в месте, где нет проводного интернета, только беспроводной и качество было так себе - видео на ютубе только 480р, и скорость скачки/отдачи в торренте 1.5 Мб/с и 500 кб/с, щас поставил усилитель и антенну - теперь скорость скачки ограничивается скорсотью записи на диск, т.е. до 10 Мб\с и раздача 1-2 Мб\с. Не над теперь пол дня ждать, пока скачается
ПС: Хмм, интересно - поменял рутер на более новый, поставили прошивку, поставил усилитель и т.д. и теперь ВК и некоторе дугие стайты грузятся
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 31.07.2020, 17:11 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:17 | Сообщение # 1782 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) кажись мы о разных аниме говрим Не оно?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Я вот в упор не вижу там чего то такого, из-за чего его так обсуждают Понимаю, но чем больше смотрю, тем больше для себя открываю. На вкус и цвет, как говорят Если интересно, я оставила некоторые мысли на счет FLCL и продолжений на форуме. Не знаю, видел ли ты. Я в школе много увлекалась арт хаусом и метафорическими представлениями о жизни, включая социальные учения на латинском (куда все это делось?), поэтому я постоянно ищу объяснения происходящему. FLCL идеально для этого подходит.
Например, в progressive в открывающей сцене девушка рассказывает про гниющий мир, который должен быть разрушен для принятия новой прекрасной формы. Она идет по развалинам города и от нее отваливаются куски тела, показывая, что она гниет и разрушается вместе с миром. Здесь можно провести параллель с неизбежным взрослением девушек и приобретанием новой формы, что для некоторых может быть травматично и мерзко, по крайней мере очень странно. Она размышляет о том, какая часть этого мира, и как ее тело отражает то, какая она есть, ее личность. И потом она сама превращается в робота, что противоположно тому, как из "растущего рога Наоты появился Канти". Т.е. в каком-то смысле взросление этой девушки неотъемлемо от ее физического созревания, тогда как для Наоты взросление это совершать "взрослые поступки, быть сильным и отстаивать свою позицию", что независимо от его тела. В alternative девушка взращивала цветок на голове, можно представить о чем идет речь тут
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Пятница, 31.07.2020, 17:28 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:18 | Сообщение # 1783 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) щас поставил усилитель и антенну - теперь скорость скачки ограничивается скорсотью записи на диск, т.е. до 10 Мб\с и раздача 1-2 Мб\с. Поздравляю Сохранишь парочку нервных клеток!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:26 | Сообщение # 1784 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Поздравляю Сохранишь парочку нервных клеток!
Да я не осбо переживал пока не начал качать документалки в 4к - 80-100 гб на фильм это со старой скрсотью 3-4 дня не выключать комп
Цитата alTeRna94 ( ) Не оно?
Не, аниме то это, мне просто про "веселого опенинга" не совсем понятно
Цитата alTeRna94 ( ) Например, в progressive в открывающей сцене девушка рассказывает про гниющий мир, который должен быть разрушен для принятия новой прекрасной формы. Она идет по развалинам города и от нее отваливаются куски тела, показывая, что она гниет и разрушается вместе с миром. Здесь можно провести параллель с неизбежным взрослением девушек и приобретанием новой формы, что для некоторых может быть травматично и мерзко, по карайней мере очень странно. Она размышляет о том, какая часть этого мира, и как ее тело отражает то, какая она есть, ее личность. И потом она сама превращается в робота, что противоположно тому, как из "растущего рога Наоты появился Канти". Т.е. в каком-то смысле взросление этой девушки неотъемлемо от ее физического созревания, тогда как для Наоты взросление это совершать "взрослые поступки, быть сильным и остаивать свою позицию", что независимо от его тела. В alternative девушка взращивала цветок на голове, можно представить о чем идет речь тут
о любви, физической и платонической.
Не, нафиг - для меня не тот стиль и не тот сюжет, гд о таком думать захочется Больше вские "истории моентров" под это подхдят
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:28 | Сообщение # 1785 |
ОтакУ ZerO
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Да я не осбо переживал пока не начал качать документалки в 4к - 80-100 гб на фильм это со старой скрсотью 3-4 дня не выключать комп
Мне все соетовали брать SSD, мол тгда скорость будет безлимитной но мне не в кайф его недолговечность - учитывая сколько я качаю каждый месяц и сколько удаляю, я этот его лимит на перезапись потрачу за год Вон, щас глянул - я в месяц качаю прядка 100-150 гб, удаляю примерно столько же или больше
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|