|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 31.07.2020, 17:33 | Сообщение # 1786 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| У знакомого SSDшник какой то крутой на торрент стоит+подключение до 500мбит - у него скорость скачки доходит до 50 мб\с. Сомневаюсь кнечно что у него хть раз было хотя бы 300 мбит, но всё же скачка в 50 мб\с была при мне ПС: Порой не верится, что в целом Латвия вхдит в ТОП10 стран с самым быстрым инернетом
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Пятница, 31.07.2020, 17:38 |
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 31.07.2020, 22:57 | Сообщение # 1787 |
observer
| Цитата 666BLOOD666 ( ) народ начал это говно хавать, а так - они никуда не подевались... мда, вечная тема
Цитата 666BLOOD666 ( ) последнее путешествие девушек типичный сюжет моих снов
Цитата 666BLOOD666 ( ) повседневность а чего из повседневности есть? все про школу? или что-то необычное нарисовали? мб про профессии какие-то?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ещё очень много в последнее время начали снимать аниме, разрушающее различные шаблоны - то ГГ-попаданец, у кторго всё идёт наперекосяк с самого начала, то наоборот - всё идёт настлько хорошо, что аниме в трешак превращается и т.д ванпанчмен и тому подобное? чет не шибко интересно такое
Цитата 666BLOOD666 ( ) ПС: Смотрела "венная хроника маленькой девочки"? не, чет меня ГГ смущает там как и тема.не для меня. вообще чет вспомнилось аниме, где лоли на танках чет делают. на самолетах. и такое же есть, где они боевые катеры изображают. вообще трешак жесткий я такое не смотрю если че, АМВшки попадались
Цитата alTeRna94 ( ) А не случается ли такое каждое лето? боязнь леса? случается. но все равно хожу
Кстати. А на тему киберпанка чего-нибудь новое выходило стоящее? Знает кто?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 01.08.2020, 00:18 | Сообщение # 1788 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Mariko ( ) типичный сюжет моих снов
Цитата Mariko ( ) а чего из повседневности есть? все про школу? или что-то необычное нарисовали? мб про профессии какие-то?
Есть и про них... по факту, много чего есть - есть же даже аниме, которые позиционируют себя как аниме для взрослых и я сейчас не имею ввиду хентай или гурятину. Первым в голову приходит "мы создаём корабль" про написание самого крупного японского словаря. Не знаю, есть ли в нём связь с реальностью(типо "основано на релаьных событиях") но сюжет довльно неплохой... есть и другие такие аниме, но мне именн это запомнилось - может из-за недстаточного возраста Повседневность же, как таковая, изначально была только про школу-подростков, но сейчас её смешали с другими жанрами и появилось много разных аниме. Про профессии правда не припомню ничего, зато есть скажем про озвучку(японскую конечно) или создание аниме, так же вспоминается сразу аниме про журналистку-туроператора(типо, так как я не вспомню сейчас, как её профессия называется), которой дали задание попытаться сделать привлекательной для туристов деревню в глуши японии. Есть одно про становление пианистки от дурочки-школьницы до взрослой женщины с другим мировозрением. Надо рыться в этой куче мусора и искать "то самое". Я тоже не смотрю прям всё в этих двух жанрах - среди них шлака предотаточно. Самое скверное, что на шалк в основном и делают перевод, а что то "не такое" даже не замечают так как оно не пользуется популярностью... Так если прикинуть Jigoku Shoujo - вроде первый сезон только. Хоть это больше ужасы-мистика, но в этом аниме довольно интерестные арки про человеческую натуру. Omoide Poro-poro(студия Гибли) - аля про кризис среднего возраста. Я его частенько пересматриваю из-за части про уже взрослую ГГ. Gin no Saji - про учёбу в универе. Хоть это опять таки и комедия, но уже про универ со всем вытекающим, много юмора на тему "теоретик сталкивается с реальнотью". Пару раз поднимается довольно интересные темы про мечты и реальность. Fune o Amu - выше описанное про словарь Shirobako - про создание аниме Sora Yori mo Tooi Basho - хоть и про школьниц, но выделяется именно демонстрацией того, как главные героини достигают своей цели. По сюжету ГГ хотят попасть в антарктиду и так то попадают но не по воле сценариста - хоть и упрощённо, но довольно приличная часть аниме связана с решением проблем, как 15-ти летним школьницам попасть в ряды состава экспдиции в Антарктиду. Финал довольн хороший Nodame Cantabile - выше описанне про пианистку Есть ещё к примеру "в горы" и "лагерь на свежем воздухе" - тут скорее как хороший аниме-путеводитель по различным местам в япе(особенно первое). Плюс описание снаряги и т.д., что для этого нужно. Но тут опять школьницы и кавай, хотя "описание, снаряга и т.д." вполне норм Так же почти любое аниме в жанре "спорт" своего рода тоже "повседневность". Тут главное разделить аниме чисто про спрт и аниме аля "баскетбол куроко" с кучей пафоса, фантастики и прочего бреда. Самый бычный "спорт" без пафоса не такй популярный и его сложнее найти с переводом.
Цитата Mariko ( ) ванпанчмен и тому подобное? чет не шибко интересно такое
ванпанчмен это херня для выкачивания бабла, учитывая как оно популярно среди НЕанимешников Хоть все и тараторят, мол пародия, но даже у пародии должен быть предел, а его тут нет... Например "Восхождение Героя Щита". ГГ-студент попадает в фентези мир в качестве героя для спасения мира от великого зла, но не тут то было. По сюжету его в самом начале знатно так на*бывают из-за чего он становится изгем и так далее из-за чего вынужден добиваться всег уже далеко не таким простым способом. Можешь глянуть первые 3-4 серии - вроде бы этого хватит что бы понять общий смысл. ПС: Ванпанчмен в целом позиционирует себя как стёб над жанрм "сёнен", но я не такой уж его и фанат. Мб пародия стоящая, но для меня это аниме - херня несусветная
Цитата Mariko ( ) не, чет меня ГГ смущает там как и тема.не для меня.
Припоминаю - ты вроде писала что кавайность ГГ тебе не заходит... ГГ там 40-летнийй мужик в теле маленькой девчонки. Хоть и звучит очень бредово, но мне там нравится что ГГ по факту антагонист с всем вытекающим - всех убивает, своих не жалеет и так далее. Довольно неплохо, если честно
Цитата Mariko ( ) где лоли на танках чет делают. на самолетах. и такое же есть, где они боевые катеры изображают. вообще трешак жесткий
Ага, есть такое - и танки, и корабли... уже целых 3 разных сериала. В целом это своеобразный ОЯШ, только в этом случае шаблон такой: ГГ-школьницы, управляющие чем то для победы над врагом из космаса\другого мира. По списку это: "Небесные девочки", "World Witches Series", "Флотская коллекция", "Лазурный путь", "Яркокрасная операция", "симфния голубой стали" ... может ещё чё забыл. Сюжет везде одинаковый, меняется только визуальная часть.
Цитата Mariko ( ) я такое не смотрю если че, АМВшки попадались
Ты так пишешь, будто я тебя за такое убить готов Мне к слову подобное чего то зашло
ПС: Знаешь, что такое треш? Например то, что имеет такое название "Изобрази отвращение и покажи трусики "
|
|
| |
Mariko | Дата: Суббота, 01.08.2020, 12:10 | Сообщение # 1789 |
observer
| Цитата 666BLOOD666 ( ) по факту, много чего есть спс за список, ченить гляну из него
Цитата 666BLOOD666 ( ) Припоминаю - ты вроде писала что кавайность ГГ тебе не заходит... нее если б было так, мне б BNA не зашло. не, это из-за рисовки и просто не хочу про стерв злых смотреть. у меня они и так в жизни есть, наоборот бы что-нибудь без них ну или такое, где им прописывают и где они не гг
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ты так пишешь, будто я тебя за такое убить готов на всякий случай
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Суббота, 01.08.2020, 12:38 | Сообщение # 1790 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Обсуждение аниме? Во флуде на elc? Ничего себе
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 01.08.2020, 14:26 | Сообщение # 1791 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Mariko ( ) спс за список, ченить гляну из него
Начни со словаря - это аниме кажись больше подходит под твои критерии
Цитата Mariko ( ) просто не хочу про стерв злых смотреть.
Так то она не сказать что злая - просто свои цели преледует
Цитата Mariko ( ) наоборот бы что-нибудь без них ну или такое, где им прописывают и где они не гг
Может тебе лайтовую тематическую повседневность тогда глянуть. Тот же "лагерь" и "в горы" - стерв там нету, смысл хоть какой то есть В целом пододут пчти все аниме про спорт или клубы без превозмогания
Цитата gorodeckii ( ) Обсуждение аниме? Во флуде на elc? Ничего себе
Я больше фигею с того, что один из его участников - Mariko
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 01.08.2020, 14:26 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Суббота, 01.08.2020, 17:31 | Сообщение # 1792 |
ОтакУ ZerO
| gorodeckii, слышал у вас вакцину доделали
|
|
| |
Какойточелик | Дата: Суббота, 01.08.2020, 17:31 | Сообщение # 1793 |
| Народ всем ку, зацените гитарный кавер на лилию на чистом звуке https://youtu.be/gsO2gBFN1iI Интересует ваша критика по поводу кавера
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 15:18 | Сообщение # 1794 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата Mariko ( ) а чего из повседневности есть? все про школу? или что-то необычное нарисовали? мб про профессии какие-то? Keep your Hands off Eizouken! неплохая оригинальна вещь про создателей аниме
Dorohedoro из киберпанковского
Zankyou no Terror у меня в списке еще есть
Ну и Yakusoku no Neverland из хороших ужасов
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 15:26 | Сообщение # 1795 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата Какойточелик ( ) Народ всем ку, зацените гитарный кавер на лилию на чистом звуке Какойточелик, привет! Очень-очень неплохо Я сейчас тоже начала работу над кавером Лилиум, потому могу поделиться некоторыми мыслями: после долгих поисков примеров каверов по интернету, меня больше всех зацепили те, которые были усовершенствованы музыкантами. По чистоте исполнения и звука не придраться, но если ты немного поживешь на этой теме и привнесешь что-нибудь свое, то будет намного мощнее и интереснее исполнение
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 17:13 | Сообщение # 1796 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Zankyou no Terror у меня в списке еще есть
Не пмню, чем именно, но мне это аниме очень не пнравилось. Ожидал "аллах бабах" а получил обычную подрстковую соплю
|
|
| |
Mariko | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 18:41 | Сообщение # 1797 |
observer
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Я больше фигею с того, что один из его участников - Mariko а че мне запрещено аниме смотреть?
Цитата 666BLOOD666 ( ) Может тебе лайтовую тематическую повседневность тогда глянуть. вот я почему про профессии и спросила. есть еще анимешка странники про космос, вот ее тоже хочу глянуть, недавно вспомнилась. а про что-то традиционное японское не знаешь анимех? историческое или по мифологии может. вот в таком я в принципе еще стерплю стерв, только если они не как лоли будут нарисованы.
Цитата 666BLOOD666 ( ) или создание аниме,
Цитата alTeRna94 ( ) Keep your Hands off Eizouken! неплохая оригинальна вещь про создателей аниме это оно? или таких уже несколько?
Цитата alTeRna94 ( ) Zankyou no Terror хм, вот это любопытно
Сообщение отредактировал Mariko - Воскресенье, 02.08.2020, 18:51 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 19:41 | Сообщение # 1798 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Mariko ( ) а че мне запрещено аниме смотреть?
Я за тобой не припоминаю такй уж сильный интерес к аниме
Цитата Mariko ( ) есть еще анимешка странники про космос У меня тоже в списках лежит... уже лет 5. Я её из-за комп графики за место рисунка откладываю
Цитата Mariko ( ) а про что-то традиционное японское не знаешь анимех? историческое или по мифологии может. вот в таком я в принципе еще стерплю стерв, только если они не как лоли будут нарисованы.
Я таких двльно мало смотрел - я больше по фентези с магией. Но так, есть почти истоическе Nitabou: Tsugaru Shamisen Shiso Gaibun. Так сложно вспомнить - пройдусь птом по списку, помню давно давно смтрел какую то кровь-кишки про самураев
Цитата Mariko ( ) это оно? или таких уже несколько?
Нет. То что alTeRna94 советует вроде как треш, но точно не скажу, сам ещё не добрался но из того, что я знаю, скорее всего так... я там писал об "белой коробке"(именно сам процесс производства). Так ж есть "баракамон" о мангаке в депресии(но это повседневность-комедия). Работа для голоса - эроозвучка со всем вытекающим. Не совсем то что надо Девчачий номер - просто про озвучку аниме, но там ГГ скажем так - ТП
Цитата Mariko ( ) хм, вот это любопытно
не знаю.... там есть проблема
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ожидал "аллах бабах" а получил обычную подрстковую соплю
Я тоже в своё время ждал выхода всех серий, думая что там будет что то типо "чёрноё лагуны" - может это и испртило впечатление. В целом там на всё аниме 2-3 взрыва - не особо. Если говорить про катастроффы, то мне очень запомнилось Taiyo no Mokushiroku - если правильно помню, там первая серия про мощнейшее землетрясение с цунами и т.д., а вторая серия про политические игры между америкй, китаем и ещё кем то п разделу остатков япы. В целом неплохо...
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 19:57 | Сообщение # 1799 |
ОтакУ ZerO
| Mariko, Цитата 666BLOOD666 ( ) Так сложно вспомнить - пройдусь птом по списку, помню давно давно смтрел какую то кровь-кишки про самураев
Кровь-кишки не нашёл... Seirei no Moribito - фентези, насколько помню, там помесь древней япы и европы, но перевес больше в сторону древней япы "Дедушкина лампа" - время действия годы перед электрофикацией японии. Не совсем самураи, но тоже неплохо вроде как Samurai Champloo - тоже древняя япа с самураями. Глянь тлько на главную героиню, я хз пойдёт она тебе или нет Госпожа Хокусай - тоже про древнюю Япу. Плохо помню, но вроде бы там ГГ каким то японским исскуством занималась.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 02.08.2020, 20:08 | Сообщение # 1800 |
ОтакУ ZerO
| К слову говоря, про нынешние аниме - бл*, хрен пойми эти жанры Вчера вот вроде решил посмотреть треш-комедию, сейчас опять таки и на тебе - там такая ядрёная помесь
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|