|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 19:10 | Сообщение # 1831 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| А вот говоря о хеRне в плохом смысле слова - щас начал смотреть Chuubyou Gekihatsu Boy. Вроде по описания, скринам и оценке ожидал хороший такой трешак, а в итоге нудятина, где разве что главная героиня хоть какой то плюс во всём аниме Юмор просто убогий Надежда на сюжет, который вроде как длжен пявиться, но чё то я сомневаюсь
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 23:27 | Сообщение # 1832 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) gorodeckii, слышал у вас вакцину доделали В течение 10 дней должны зарегистрировать, такие дела https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5f280c1b9a7947bcf4c46388
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 03.08.2020, 23:43 | Сообщение # 1833 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) В течение 10 дней должны зарегистрировать, такие дела
Чё думаешь?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 04.08.2020, 02:37 | Сообщение # 1834 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Чё думаешь Понятия не имею, наверняка говнина какая-то Но конечно хотелось бы верить что это рандомный супер-прорыв, и пока все думают, что "а, опять в рашке распилили денег и сделали какую-то нерабочую вакцину", она на самом деле даёт иммунитет от вообще всего, восстанавливает отрубленные конечности и даёт возможность бегать быстрее поезда
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 04.08.2020, 10:17 | Сообщение # 1835 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Понятия не имею, наверняка говнина какая-то Но конечно хотелось бы верить что это рандомный супер-прорыв, Мне вот одно щас нравится - что вакцину сделали не в ЕС и, тем блее, не в США. Так как 100% её бы быстренько сертифицировали и именно обязали бы вакцинироваться. Колоть в себя чт то, что до конца не протестировано - ну нахер
Цитата gorodeckii ( ) она на самом деле даёт иммунитет от вообще всего, восстанавливает отрубленные конечности и даёт возможность бегать быстрее поезда
но не даёт иммунитет к короне Помню в первые месяцы вируса, когда ещё 100000 не было, все в мире начали думать над лекарствами и сколько всего создали, что лечит что угодно, но только не корону
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 04.08.2020, 10:21 | Сообщение # 1836 |
ОтакУ ZerO
| Меня ещё удивляет, что в японии такой скачок. Это при всей их ответственности и следованию правилам +скорость лечения и колличество заражённых перед открытием границ
|
|
| |
Mariko | Дата: Вторник, 04.08.2020, 23:11 | Сообщение # 1837 |
observer
| Цитата alTeRna94 ( ) Mariko, чем занята этим жарким вечерним воскресеньем? я уж и не вспомню скорее всего меняла местами содержимое полок
Цитата 666BLOOD666 ( ) Если б я её ещё смотрел так посмотри. прикольно же. парень японским бабайкам помогает и они иногда пытаются его сожрать уникальная штука вообще
Цитата 666BLOOD666 ( ) героя щита надо смотреть скрины посмотрела. ну не знаю чет
Цитата 666BLOOD666 ( ) Мне кажется. что нет - в FLCL слишком много смысла кстати, а как думаешь, какое аниме самое заумное?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 04.08.2020, 23:23 | Сообщение # 1838 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Mariko ( ) так посмотри. прикольно же. парень японским бабайкам помогает и они иногда пытаются его сожрать
пиздец там сезонов
Цитата Mariko ( ) скрины посмотрела. ну не знаю чет
а что не так? Первое аниме вроде, где уши у всяких полулюдей там, где они нарисованы По сути уникальная вещица из-за сюжета
Цитата Mariko ( ) кстати, а как думаешь, какое аниме самое заумное?
Хрен его знает но так "мартовский лев" потому что у него оценки 8-9 из 10 но я ему даже 0 не дал бы - нудятина полнейшая. А умное оно потому что стадо так считает На протяжении почти 50 серий ГГ ноет о том, какой он бедный и несчастный - пиздец, даже по меркам ОЯШей. Так там ещё п сюжету глав героя пдкатывают нахлебникам трём сестрам с такй же судьбой, как у него, только они при этом ниразу спли не распускали... хрен знает для чего это сделано, но такое сравнение ещё больше показывает ущербность ГГ В целом же я бы сказал что у миядзаки не то что умные, а скорее аниме со смыслом. Ещё синкаевские аниме имеют слегка заумный сюжет если дело касается чувств и т.д. Так же почти все аниме про что-либо вплне неплохи. Про спорт выше писал, также почти все аниме определённого направления обладают огромнейшим колличествм реальных фактов. Так же всякие "в горы" мгут служить хорошим путиводителем если ехать в япу. "насколько тяжёлые гантели можешь пднять" не смотря на творящийся пиздец, вполне даёт толковые советы по тренировкам в зале... Во многих аниме есть что то "умное" но выделить конктрено не могу.... да и у меня их уже не одна сотня - прблемматично выбрать
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 05.08.2020, 00:24 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Четверг, 06.08.2020, 19:04 | Сообщение # 1839 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата Mariko ( ) скорее всего меняла местами содержимое полок Полезное дело Я тоже вчера свой офис в порядок приводила - как новенький теперь.
Можно начать заниматься бумажками для визы - мне наконец-то написали из посольства ЮК
Цитата Mariko ( ) кстати, а как думаешь, какое аниме самое заумное? А что для тебя заумное? Примеры есть?
Цитата 666BLOOD666 ( ) На протяжении почти 50 серий ГГ ноет о том, какой он бедный и несчастный - пиздец Это потому что Мартовский Лев аниме о депрессии. Что-то типо Твоей апрельской лжи, только связанное с сёги, и с доброй концовкой. Потому что ГГ все-таки находит выход из экзистенциальной подростковой ямы. Мне лично аниме понравилось, самой хочется создать такую атмосферу дома, как у тех трех сестер из Мартовского льва
Цитата 666BLOOD666 ( ) Так там ещё п сюжету глав героя пдкатывают нахлебникам трём сестрам с такй же судьбой, как у него, только они при этом ниразу спли не распускали... Потому что сестры три, а ГГ один, семьи как таковой у него никогда не было. Сестрам тоже тяжело, но им есть ради кого жить с улыбкой на лице. Вот ГГ и ищет смысл, пытается понять, как у них так получается
Цитата 666BLOOD666 ( ) но такое сравнение ещё больше показывает ущербность ГГ блин, да не ущебный он, просто очень-очень грустный, и не знает, как с этими чувствами справиться. Мало кого таким вещам учат, и самому разбираться с этим очень сложно
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 06.08.2020, 21:31 | Сообщение # 1840 |
ОтакУ ZerO
| Сделали мне операцию - пиздец как болит Я думал что будет что т типо когда швы наложили но хрен там
Цитата alTeRna94 ( ) Это потому что Мартовский Лев аниме о депрессии. Что-то типо Твоей апрельской лжи, только связанное с сёги, и с доброй концовкой. Потому что ГГ все-таки находит выход из экзистенциальной подростковой ямы. Мне лично аниме понравилось, самой хочется создать такую атмосферу дома, как у тех трех сестер из Мартовского льва
Цитата 666BLOOD666 () Так там ещё п сюжету глав героя пдкатывают нахлебникам трём сестрам с такй же судьбой, как у него, только они при этом ниразу спли не распускали...
Потому что сестры три, а ГГ один, семьи как таковой у него никогда не было. Сестрам тоже тяжело, но им есть ради кого жить с улыбкой на лице. Вот ГГ и ищет смысл, пытается понять, как у них так получается
Цитата 666BLOOD666 () но такое сравнение ещё больше показывает ущербность ГГ
блин, да не ущебный он, просто очень-очень грустный, и не знает, как с этими чувствами справиться. Мало кого таким вещам учат, и самому разбираться с этим очень сложно
короч - женское аниме Плевать какая там дпрессия и всё остальное - это не оправдывает поступки этого мудака. Его там в какой то серии вроде друг сестры избивал - этого мало, его вообще нахрен выкинуть на улицу бомжевать и п**ить каждый день, может только тогда дурь выбьют Повторюсь, я НЕ ВИЖУ НИЧЕГО, что пзвляло бы ему вести себя, как мудак, садиться на шею остальным и всё аниме ныть, ныть, ныть и НЫТЬ. Будь на его месте девчонка, то на некторые мменты можн было бы закрыть глаза и то не на все...
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Четверг, 06.08.2020, 21:32 |
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 07.08.2020, 10:45 | Сообщение # 1841 |
observer
| Мне тут посоветовали сказ о четырёх с половиной Татами посмотреть. Что скажете?
Цитата 666BLOOD666 ( ) а что не так? Первое аниме вроде, где уши у всяких полулюдей там, где они нарисованы хз, видом ммо рпг какое-нибудь напоминает на любителя, так сказать.
Цитата 666BLOOD666 ( ) А умное оно потому что стадо так считает %) мне вот вчера офигенный вопрос задали. "а что плохого в том, чтобы быть как все?"
Цитата alTeRna94 ( ) Полезное дело Я тоже вчера свой офис в порядок приводила - как новенький теперь. Можно начать заниматься бумажками для визы - мне наконец-то написали из посольства ЮК а у меня шкафы еще есть и комод тоже надо разбирать а некогда пока
Цитата alTeRna94 ( ) А что для тебя заумное? Примеры есть? нет, в том то и дело. ну какое-то, которое под пивко не посмотришь. где надо внимательно за диалогами и деталями сюжета следить. и может местами догадываться о чем-то.
Цитата 666BLOOD666 ( ) %) Я думал что будет что т типо когда швы наложили но хрен там а че таблетосы не помогают?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Пятница, 07.08.2020, 14:41 | Сообщение # 1842 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Сделали мне операцию - пиздец как болит Все прошло успешно? Поправляйся скорее!
Цитата Mariko ( ) Мне тут посоветовали сказ о четырёх с половиной Татами посмотреть. Что скажете? Я не смотрела Если ты будешь, то поделись потом мыслями
Цитата Mariko ( ) мне вот вчера офигенный вопрос задали. "а что плохого в том, чтобы быть как все?" В конце концов мы все хотим быть счастливыми Нету в этом ничего плохого
Цитата Mariko ( ) где надо внимательно за диалогами и деталями сюжета следить. и может местами догадываться о чем-то Subete ga F ni Naru (Всё становится F: Идеальный инсайдер)
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 07.08.2020, 18:31 | Сообщение # 1843 |
observer
| Цитата alTeRna94 ( ) В конце концов мы все хотим быть счастливыми Нету в этом ничего плохого а там контекст был другой. речь шла о следовании моде и об вкусах на что-либо
Я на это ответила помню, ну тебе в окно скажут прыгай, так модно. Прыгнешь?
Цитата alTeRna94 ( ) Subete ga F ni Naru (Всё становится F: Идеальный инсайдер) любопытно
Цитата alTeRna94 ( ) Если ты будешь, то поделись потом мыслями да я попробую. сюжет нестандартный вроде судя по описанию, хоть и школа с романтикой
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Пятница, 07.08.2020, 19:26 | Сообщение # 1844 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Mariko ( ) Мне тут посоветовали сказ о четырёх с половиной Татами посмотреть. Что скажете?
аниме из списка "все должны смотреть". как по факту оно - хрен знает
Цитата Mariko ( ) хз, видом ммо рпг какое-нибудь напоминает на любителя, так сказать.
ну под РПГ все аниме пдобные и посроены там ГГ так же призывают из "своих японий".... у них и силы есть для защиты миа как в РПГ
Цитата Mariko ( ) а че таблетосы не помогают?
на 2-3 часа в лучшем случае. Жрать пи этом вообще не могу, те. могу но тошнить сразу начинает
Цитата Mariko ( ) в том то и дело. ну какое-то, которое под пивко не посмотришь. где надо внимательно за диалогами и деталями сюжета следить. и может местами догадываться о чем-то.
так прикинуть - тебе любе с сюжетои пойдёт
Цитата alTeRna94 ( ) Все прошло успешно? Поправляйся скорее!
сама операция - да но сейчас пизздец полный 2 часа норм, 5 часов пиздеца с кишечными болями и рвотными позывами В теории норм станет когда внетринние швы чуть стростятся
Цитата alTeRna94 ( ) В конце концов мы все хотим быть счастливыми Нету в этом ничего плохого
Мода это способ заставить людей думать что они одинаковые дабы продавать им много одинакового говна
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 07.08.2020, 19:40 | Сообщение # 1845 |
observer
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Жрать пи этом вообще не могу, те. могу но тошнить сразу начинает а че разве в таких случаях капельницы не назначают?
Сообщение отредактировал Mariko - Пятница, 07.08.2020, 19:40 |
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|