|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 11.08.2020, 19:12 | Сообщение # 1861 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата RiCrO ( ) Лучезарный шизойд всех уже конкретно подз***ал. мне интересно как проходит отбор тех, кто с ним работает когда "надо на камеру", типо уборки урожая и т.д.?..
Цитата RiCrO ( ) 26 лет у власти. И он уже начал говорить так, мол мы его собственность. И страна его. И он "своей левой сиськой всех вскормил".
Помню как где то лет 10 обратно был у вас, мне тогда отчим втирал, мол как хорошо - и заборчики пкрашены и дороги хорошие и ленин стоит Даже мамка его пдкалывала на тему, что 21 век а по дорогам почти одни советские авто ездят - не похоже на процветание
Цитата RiCrO ( ) Короче, пора менять это дерьмо.
а у нас все просто уехали
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 11.08.2020, 19:12 |
|
| |
RiCrO | Дата: Среда, 12.08.2020, 01:03 | Сообщение # 1862 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
Награды: 0
| https://www.youtube.com/watch?v=31u7FA1M6bU
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 12.08.2020, 01:08 | Сообщение # 1863 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) А чего в целом народ хочет - просто смены резидента или переход на другую систему, типо парламентарной Я думаю, народ в первую очередь не хочет, чтобы им, при данных экзитполлов "80% Тихановская, 20% Лукашенко", тыкали "официальные" данные "80% за Лукашенко" и со спокойным лицом говорили мол это настоящие цифры, а все кто против - экстремисты и вообще финансируются из-за границы
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 12.08.2020, 01:08 | Сообщение # 1864 |
Борец с каваем
| RiCrO, а ты сам ходишь? Или кто-то из знакомых может
|
|
| |
RiCrO | Дата: Среда, 12.08.2020, 01:51 | Сообщение # 1865 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| Один раз ходил. Но сейвово. Друг уже три раза ходил. Но старается в первых рядах не быть.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 12.08.2020, 12:26 | Сообщение # 1866 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) при данных экзитполлов "80% Тихановская, 20% Лукашенко", тыкали "официальные" данные "80% за Лукашенко" и со спокойным лицом говорили мол это настоящие цифры,
меня тут смущает(именно в протестах) то, что они начались только в преверии выборов, хотя до них ситуация была совсем не очень, а постоянные задержания и аресты участников выборов или их приближёённых вполне себе говорили, что будет после них. Мне поэтому сейчас и не сбо верится не тольк в подобие украины да и в целом в изменение сиуации. Лукаш слишком охреневший тип и, в отличии от путина, ему реально срать поддерживает его кто то или нет - как RiCrO написал, он считает всю страну вместе с народом - его собтвенностью и открыто в этом признаётся. А раз он так поступает, то он целиком и полностью уверен в преданности армии... в этом плане мне ещё вспомнились фотки срочников с настоящим оружием на улицах, т.е. это чем им пригрозили, что считай бычный народ согласился защищать враждебный ему режим
Цитата gorodeckii ( ) а все кто против - экстремисты и вообще финансируются из-за границы
Ага, ему Чехи с Поляками пиздюлями пригрозили, если он ещё что то такое вякнет
Цитата RiCrO ( ) Один раз ходил. Но сейвово. Друг уже три раза ходил. Но старается в первых рядах не быть.
Так у вас протесты мирыне или кто в первых рядах уже в драки лезет и коктейлями(или чем похожим) швыряется? А то как не особо понтяно из новостей
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Среда, 12.08.2020, 12:52 | Сообщение # 1867 |
ОтакУ ZerO
| gorodeckii, а я всё фигею с новостей о вакцине
"Вакцина формирует устойчивый иммунитет" и "прошла все необходимые проверки", заверил Путин. Чтобы подчеркнуть свое доверие к разработанному препарату, он добавил, что такую прививку уже сделала одна из его дочерей. Всего вакцинацию прошли 38 человек, среди них — несколько высокопоставленных чиновников и глава НИЦЭМ имени Гамалеи, где разработали препарат, Александр Гинзбург. Уже в августе-сентябре планируется начать вакцинацию новым препаратом российских медиков, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. В регионы России вакцина поступит с 1 января 2021 года. Тогда же, по словам Александра Гинзбурга, начнется третья фаза испытаний препарата в Москве, к которой приступят "сразу, как деньги дадут". По данным российского Минздрава, в испытаниях будут участвовать почти 800 добровольцев — эти тесты должны будут подтвердить результаты, полученные в ходе первой фазы испытаний."
бляяя, что за хрень ни клоть собались - испытания не завешены и при этом уже хтят вакцинировать население. пиздец При том 3-й этап вплне может и не начаться под предлгом "так мыж вклоли населению - у них всё норм и нафиг деньги ратить зря" А ещё...
"официально ни о каких побочных эффектах не сообщается" "она пока не завершила тестирование с участием даже сотен человек" " в фазе III несколькр тысяч участников исследования" "Вирусолог Александр Чепурнов, в прошлом заведующий лабораторией особо опасных инфекций "Вектор" также предостерегает от употребления поспешно созданной вакцины" "у исследователей не было возможности дать препарату независимую оценку, поскольку "никаких опубликованных данных о ней не было"
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Среда, 12.08.2020, 12:53 |
|
| |
RiCrO | Дата: Среда, 12.08.2020, 15:41 | Сообщение # 1868 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| https://imgur.com/a/dPLe0em
Сообщение отредактировал RiCrO - Среда, 12.08.2020, 15:41 |
|
| |
Mariko | Дата: Среда, 12.08.2020, 19:56 | Сообщение # 1869 |
observer
| Цитата Alaska ( ) и игровом запое плюсую
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 12.08.2020, 23:13 | Сообщение # 1870 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) меня тут смущает(именно в протестах) то, что они начались только в преверии выборов, хотя до них ситуация была совсем не очень, а постоянные задержания и аресты участников выборов или их приближёённых вполне себе говорили, что будет после них. Ну тут не знаю, несколько факторов скорее всего - может для кого-то это стало последней каплей, кто-то может ждал реальных результатов и верил в победу Тихановской, мало ли что ещё. А тут уже окончательно стало понятно, что ничего не светит, и все пошли
Цитата 666BLOOD666 ( ) А раз он так поступает, то он целиком и полностью уверен в преданности армии... Да, а армию он прям неплохо подкармливает, как я понял, так что к сожалению они скорее всего будут верны ему до конца. Но я хз, мне кажется белорусские менты за последние несколько дней настолько испортили себе имидж... стоит ли зарплата омоновца того, что все от тебя отвернутся?
Цитата 666BLOOD666 ( ) gorodeckii, а я всё фигею с новостей о вакцине Добро пожаловать в Россию
Цитата 666BLOOD666 ( ) Чтобы подчеркнуть свое доверие к разработанному препарату, он добавил, что такую прививку уже сделала одна из его дочерей. Да, это он заявил, насколько это правда - проверить невозможно
Цитата 666BLOOD666 ( ) Уже в августе-сентябре планируется начать вакцинацию новым препаратом российских медиков, заявила вице-премьер РФ Татьяна Голикова. Да, они хотят вакцинировать группы риска - медиков, по-моему учителей и лиц пожилого возраста.
Цитата 666BLOOD666 ( ) Тогда же, по словам Александра Гинзбурга, начнется третья фаза испытаний препарата в Москве, к которой приступят "сразу, как деньги дадут". По данным российского Минздрава, в испытаниях будут участвовать почти 800 добровольцев — эти тесты должны будут подтвердить результаты, полученные в ходе первой фазы испытаний." Вроде третья фаза уже запланирована и должна начаться на днях. В целом, в мире уже четыре или пять вакцин, которые сейчас проходят третью фазу. Но тут не очень понятно - в Америке обычно 4 фазы испытаний, у нас походу всего 3, как в Европе и Китае - хз
Цитата 666BLOOD666 ( ) При том 3-й этап вплне может и не начаться под предлгом "так мыж вклоли населению - у них всё норм и нафиг деньги ратить зря" Не, третья фаза не так работает Это должно быть двойное слепое исследование, 1 группе колят вакцину, другой плацебо, следят за обеими на протяжении долгого срока... скорее они просто продолжат параллельно с ней вакцинацию этих "групп риска". И наверняка даже если что-то найдут плохое - не скажут, просто по-тихому свернут вакцинацию, мол дозы закончились или ещё что
Цитата 666BLOOD666 ( ) "официально ни о каких побочных эффектах не сообщается" Ну это на самом деле гонево. https://nplus1.ru/blog/2020/08/11/read-the-manual - вот статья, где читают официально опубликованную инструкцию к ней, там довольно много побочек, что в целом нормально для таких вакцин Другой вопрос, что инструкцию хрен кто догадается поискать и найти, а вот официального подробного пресс-релиза какого-то не было по этому поводу вроде
Цитата 666BLOOD666 ( ) "она пока не завершила тестирование с участием даже сотен человек" Ну они утверждают, что было, но пока не опубликовано никаких данных, подтверждающих это Кстати, если заглянешь в статью, там забавная несостыковка - вакцинировать планируют пожилых людей, при этом в инструкции к самой вакцине написано, что она предназначена для лиц 18-60 лет
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 12.08.2020, 23:14 | Сообщение # 1871 |
Борец с каваем
| Цитата RiCrO ( ) https://imgur.com/a/dPLe0em Ну вот собственно о чём я и говорю, я не представляю себе людей, которые после таких видосов будут готовы хоть как-то общаться с другом-омоновцем, да даже если с родственником
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 07:37 | Сообщение # 1872 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Ну тут не знаю, несколько факторов скорее всего - может для кого-то это стало последней каплей, кто-то может ждал реальных результатов и верил в победу Тихановской, мало ли что ещё. А тут уже окончательно стало понятно, что ничего не светит, и все пошли
Как то для "последней капли" всё слишком мирно., как мне кажется. Ладно бы дело был лишь в результатах выборов, но щас, если почитать, там такй пиздец твится, а народ лишь мирные акции устраивает... даже без последних заявлений лукаша и произвла ментов. Даже у нас как то примерно в похжей ситуации народ чуть здание правительства по камням не разбрал, хотя в нышей ситуации было лишь недовльство всявязи с кризисными мерами(слусилось всё как раз после кризиса 2008)... поэтому меня и смущает всё - склько уже всего произошло и ничего... +всякие инзащитники(пусть и формально) сейчас заняты короной. В этой ситуаци я не думаю, что всё это приведёт хоть к каким то изменениям
Цитата gorodeckii ( ) стоит ли зарплата омоновца того, что все от тебя отвернутся?
Учитывая зарплаты в белоруссии в целом - наверно стоит, хотя щас в нете повяляются виде и фотки, где люди, работающие в этих структурах, отказываются выполнять приказы Лукаша - может что то и выйдет... хотя здесь есть ещё момент - Белруссия с РФ большин друзья и лукаш вплне может попросить помощи и тут врятли уже кто то что то сделает.
Цитата gorodeckii ( ) Добро пожаловать в Россию
Цитата gorodeckii ( ) Да, это он заявил, насколько это правда - проверить невозможно
учитывая что ввёл её не себе - уже показательный момент ПС: В теории - если она вдруг ткинется, то значит правда ввёл
Цитата gorodeckii ( ) Да, они хотят вакцинировать группы риска - медиков, по-моему учителей и лиц пожилого возраста.
прям "всё или ничего"
Цитата gorodeckii ( ) Вроде третья фаза уже запланирована и должна начаться на днях. В целом, в мире уже четыре или пять вакцин, которые сейчас проходят третью фазу. Но тут не очень понятно - в Америке обычно 4 фазы испытаний, у нас походу всего 3, как в Европе и Китае - хз
кажись щас везде 3(с китаем хз), потму как в США вроде заявляли что если всё гуд, то они будут вакцинирвать народ... в европе вроде так же. Они ж даже уже цены на вакцину сказали и, как писал ранее, у нас уже можно записываться на вакцинацию Китай же вроде слышал, что они будут вакцинировать военных вместо второго этапа.
Цитата gorodeckii ( ) Это должно быть двойное слепое исследование, 1 группе колят вакцину, другой плацебо, следят за обеими на протяжении долгого срока... скорее они просто продолжат параллельно с ней вакцинацию этих "групп риска". И наверняка даже если что-то найдут плохое - не скажут, просто по-тихому свернут вакцинацию, мол дозы закончились или ещё что
Если не изменяет память, то вроде как российской вакцине не дверяют в стальом мире как раз таки из-за отсутствия конторльной группы(+в целом маленькое колличество испытуемых) Если свернут - как бы даже у нас ффициально заявляли вроде, что если побочки будут касаться людей приклонного взраста то на это закроют глаза Типо если вакцина работает на большей части населения то уже норм Жестьесли побочка будет проявляться через годы... представь в 2025 бац - и все привитые не могут иметь детей
Цитата gorodeckii ( ) Ну это на самом деле гонево. https://nplus1.ru/blog/2020/08/11/read-the-manual - вот статья, где читают официально опубликованную инструкцию к ней, там довольно много побочек, что в целом нормально для таких вакцин Другой вопрос, что инструкцию хрен кто догадается поискать и найти, а вот официального подробного пресс-релиза какого-то не было по этому поводу вроде
ты ж сам написал, что оффициальных заявлений не было так почему гонево?
Цитата gorodeckii ( ) Кстати, если заглянешь в статью, там забавная несостыковка - вакцинировать планируют пожилых людей, при этом в инструкции к самой вакцине написано, что она предназначена для лиц 18-60 лет
ну так может речь о других пожилых
Цитата gorodeckii ( ) хоть как-то общаться с другом-омоновцем, да даже если с родственником
ты недооцениваешь людей
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 13.08.2020, 12:24 | Сообщение # 1873 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Как то для "последней капли" всё слишком мирно., как мне кажется. Ладно бы дело был лишь в результатах выборов, но щас, если почитать, там такй пиздец твится, а народ лишь мирные акции устраивает... даже без последних заявлений лукаша и произвла ментов. Даже у нас как то примерно в похжей ситуации народ чуть здание правительства по камням не разбрал, хотя в нышей ситуации было лишь недовльство всявязи с кризисными мерами(слусилось всё как раз после кризиса 2008)... поэтому меня и смущает всё - склько уже всего произошло и ничего... +всякие инзащитники(пусть и формально) сейчас заняты короной. В этой ситуаци я не думаю, что всё это приведёт хоть к каким то изменениям Потому что если у вас люди выйдут на улицу, их скорее всего не будут расстреливать, а потом разводить по ментовкам и херачить палками в подвалах Риски надо учитывать
Цитата 666BLOOD666 ( ) учитывая что ввёл её не себе - уже показательный момент Кстати да
Цитата 666BLOOD666 ( ) кажись щас везде 3(с китаем хз), потму как в США вроде заявляли что если всё гуд, то они будут вакцинирвать народ... в европе вроде так же. Они ж даже уже цены на вакцину сказали и, как писал ранее, у нас уже можно записываться на вакцинацию Да, я щас погуглил - 4-я фаза это уже после выпуска, типа мониторинг эффективности
Цитата 666BLOOD666 ( ) Если не изменяет память, то вроде как российской вакцине не дверяют в стальом мире как раз таки из-за отсутствия конторльной группы(+в целом маленькое колличество испытуемых) Я ей тоже не доверяю именно из-за этого
Цитата 666BLOOD666 ( ) Жестьесли побочка будет проявляться через годы... представь в 2025 бац - и все привитые не могут иметь детей А так вроде не бывает на самом деле
Цитата 666BLOOD666 ( ) ты ж сам написал, что оффициальных заявлений не было так почему гонево Инструкция опубликована официально, просто это не афишировалось - надо самому покопаться чтобы её найти, а большинство СМИ этого делать не станут
Цитата 666BLOOD666 ( ) ты недооцениваешь людей Тогда уж переоцениваю
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 13.08.2020, 13:02 | Сообщение # 1874 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Потому что если у вас люди выйдут на улицу, их скорее всего не будут расстреливать, а потом разводить по ментовкам и херачить палками в подвалах Риски надо учитывать
С другой стороны в Беларуси и народ другой, скажем так. более раскрепщённый
Цитата gorodeckii ( ) Я ей тоже не доверяю именно из-за этого
главное что бы не сделали как с военным билетом - без вакцинации именно этой вакциной из дома выходить запрещено
Цитата gorodeckii ( ) А так вроде не бывает на самом деле
Я не биолог но помнится в школе рассказывали что в некоторых случаях при поражении радиацией всякая байда появляется через 2-3 поколения. Вакцина конечно не радиация но природа пиздец творить любит
Цитата gorodeckii ( ) Тогда уж переоцениваю
ну смотря как посмотреть
|
|
| |
RiCrO | Дата: Четверг, 13.08.2020, 19:19 | Сообщение # 1875 |
<<< Ёжик в Пафосе >>>
| https://www.instagram.com/tv/CDymJVchXXa/?igshid=17uv25v9zlgtd
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|