|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 19:19 | Сообщение # 1906 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата alTeRna94 ( ) У меня все ок, вернулась к работе и обычной жизни А у меня сестру в начале августа не пустили обатно в англию без карантина
Цитата alTeRna94 ( ) Как вы? Что у вас нового? Чем живете эти дни?
У меня N4 и я отказался от работы в япе
Цитата alTeRna94 ( ) У меня появился перколатор, и как следствие, хороший вкусный кофе
а я остаюсь Айро по жизни
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 30.08.2020, 19:20 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 22:50 | Сообщение # 1907 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата gorodeckii ( ) Я заварил доширак и собираюсь смотреть фильмы с Джеки Чаном, считаю себя абсолютно победителем по жизни на данный момент Доширак это пища для души, однозначно Какие твои любюимые фильмы с Джеки Чаном? Я недавно открыла ждя себя фильмы с Арнольдом Шварцнегером, и еще линейка с Ником Кейджем Отличные ввещи
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 22:51 | Сообщение # 1908 |
Мозгоправ
| 666BLOOD666, как чувствуешь-то себя? Отошел уже от операции?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 30.08.2020, 23:49 | Сообщение # 1909 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) 666BLOOD666, как чувствуешь-то себя? Отошел уже от операции?
По своему мнению - да, по мнению врача - сиди ещё минимум 2 недели ...но зато аниме - кажись с нового года так много не смотрел. Впервые сталкиваюсь ситуацией, кгда более трёх раз приходится докачивать сериалы потому что смотеть нечего. Сейчас вот ещё пачку из 14 штук поставил а на компе осталось 2 сериала - 26 и 12 серий А ведь потом ещё праздник будет когда выплата по больничному ридёт за 2 с лишним месяца ...и только после праздник будет у моего начальства так как я наkонец вышел на работу
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 31.08.2020, 01:05 |
|
| |
Mariko | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 18:48 | Сообщение # 1910 |
observer
| Цитата alTeRna94 ( ) Как вы? Что у вас нового? Чем живете эти дни? у меня фотик новый
а больше ничего.
Цитата alTeRna94 ( ) после недели без сна и непрекращающегося стресса. Слишком уж я переборщила с переживаниями плюсую, только понятия не имею когда у меня это кончится и кончится ли чувство что края этому не будет. собственно, фотик я решила взять от безысходности, чтоб уж совсем все плохо не было и чтоб на что-то отвлечься
вроде пока помогает. только к заряднику переходник с америки на евро замучилась искать. пришлось в интернете заказывать завтра придет, надеюсь нормально воткнется и феерверка не будет
а.. ну еще только новое то, что я взяла себе полный набор азиатских кистей для каллиграфии, и теперь буду учиться рисовать в стиле суми-э. удачи мне. пока какая-то кривая и тусклая хрень получается
Цитата 666BLOOD666 ( ) Alaska, gorodeckii, к слову, а у вас из знакмых никто японский не учит? Мне тут просто учебник посоветвали "Японский язык для начинающих(Manabou! Nihongo Shokyuu)" автррства Игари, Имура, Като. Интересна была б инфа от людей, которые так же японский учат - в отзывах все хвалят только лёгкость обучения с нуля, но вот про продвинутый уровень мало кто пишет, хотя в описании книги идёт речь пр уровни вплоть до N1 а что на какие-нибудь курсы не пойдешь?
Сообщение отредактировал Mariko - Понедельник, 31.08.2020, 18:52 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 19:31 | Сообщение # 1911 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Mariko ( ) а что на какие-нибудь курсы не пойдешь?
У нас с этим всё очень хреново - есть только 3 места, где есть курсы японского и только 1 для тех, кто старше 18. Это единственное место - учёба на государственную длжность с последующим проживанием в япе и работой в посольстве Латвии в япе. Как думаешь - легко ли попасть туда, после окончения чего у тебя зарплата будет минимум 10к евро в месяц с оплатой проживания и трнспорта? Вот если бы у меня кто-либо из родственников был бы связан с гос аппаратом, пусть и будучи самым мелким чиновником, было бы куда проще... за сим у меня остаётся только длинный путь - у меня пока N4 и я коплю деньги, так как с этим уровнем уже реально поступать и нормально учиться в школе японскго языка в японии. Цена там от 8000 евро за курс и до бесконечнсти - зависит от скорости поглощения материала. Мне здесь самое главное то, что учёба в школе японского языка предусматривает подработку, а это в свою чередь даёт не малый шанс получения рабочей визы и разрешения на проживание
Цитата Mariko ( ) с америки на евро замучилась искать. пришлось в интернете заказывать завтра придет, надеюсь нормально воткнется и феерверка не будет
Главное что бы фотик ток нормлаьно воспринял В америке так то напряжение вдвое ниже нашего и частота 60 герц - если блок питания или сам зарядник не способен это переваривать, будет ПШШШШШШ
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 31.08.2020, 19:35 |
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 31.08.2020, 21:08 | Сообщение # 1912 |
Главный специалист
| Цитата gorodeckii ( ) Я заварил доширак и собираюсь смотреть фильмы с Джеки Чаном, считаю себя абсолютно победителем по жизни на данный момент Наш чел
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 01.09.2020, 02:58 | Сообщение # 1913 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата alTeRna94 ( ) Какие твои любюимые фильмы с Джеки Чаном? Я думаю это Змея в тени орла, Разборка в Бронксе и Кто я Надо ещё доспехи бога 1-2 глянуть, давно не смотрел, в детстве очень тащился с них
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 20:44 | Сообщение # 1914 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) По своему мнению - да, по мнению врача - сиди ещё минимум 2 недели Ну вот недельку потусишь еще дома, и вернешься в социальный строй
Цитата 666BLOOD666 ( ) Впервые сталкиваюсь ситуацией, кгда более трёх раз приходится докачивать сериалы Я вот всегда онлайн смотрю Скачивала по молодости, пока интернетом не научилась пользоваться.
Народ, вы еще скачиваете сериалы?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 20:53 | Сообщение # 1915 |
Мозгоправ
| Цитата Mariko ( ) у меня фотик новый
Ну так хвастайся обновкой то!
Цитата Mariko ( ) только понятия не имею когда у меня это кончится и кончится ли Если хочешь поболтать об этом, дай мне знать. Диагностировать не смогу, но поговорить о стрессах и переживаниях я всегда с радостью.
Цитата Mariko ( ) завтра придет, надеюсь нормально воткнется и феерверка не будет Не должно, но ты все равно там аккуратнее
Цитата Mariko ( ) что я взяла себе полный набор азиатских кистей для каллиграфии, и теперь буду учиться рисовать в стиле суми-э Звучит кропотливо, но зато заставляет находиться в моменте. Думаю тебе, как художнику, усидчивости не занимать
Цитата Mariko ( ) пока какая-то кривая и тусклая хрень получается Все видео что я видела по рисованию этой техникой начинаются с каляк непонятных, а потом БАМ один штрих и картина целая нарисовалась! БАМ и яркая краска разбрызгалась в тех местах, где нужно! А может я это уличных артистов смотрела, или Боба Росса, или уличного артиста Боба Росса?
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 20:59 | Сообщение # 1916 |
Мозгоправ
| Цитата 666BLOOD666 ( ) В америке так то напряжение вдвое ниже нашего и частота 60 герц - если блок питания или сам зарядник не способен это переваривать, будет ПШШШШШШ Слушай, серьезно! Когда в Сан Диего была, у меня не работал фен там из-за недостатка напряжения Я и забыла про эту особенность. Хотя адаптер не должен на эти вещи влиять, это ж число для вилки фигня. Думаешь, батарея может ПШШ от напряжения сильного?
Цитата gorodeckii ( ) адо ещё доспехи бога 1-2 глянуть, давно не смотрел, в детстве очень тащился с них gorodeckii, сохранили эти фильмы свой шарм со временем? Вижу многие можно на ютубе глянуть, пожалуй, этим и займусь пока буду бумажки свои разбирать.
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:02 | Сообщение # 1917 |
Мозгоправ
| Alaska, зацени мой доширак
... только это 20-минутный рамен
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:21 | Сообщение # 1918 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Ну вот недельку потусишь еще дома, и вернешься в социальный строй
Я "тушусь" дома с середины июля, при том что первую половину августа ходить толком не мог Не думал, что когда-нибудь так сильно буду хотеть на работу
Цитата alTeRna94 ( ) Я вот всегда онлайн смотрю Скачивала по молодости, пока интернетом не научилась пользоваться.
У меня инет позволяет и диск суммарно на 10 терабайт К Зиме будет ещё 5 +я щас документалок дофига смотрю в 4К а такое качество либо проблемно найти либо плеер его не переваривает Тем более, самое хорошее я откладываю и иногда пересматриваю, поэтому торренту жить ещё долго
Самое офигенное то, что я в целом не смотрел аниме с начала года и у меня теперь ДОФИГИЩА хороших сериалов. Фактически я уже 2 месяца только их и смотрю, даже не оглдываясь на "спорные" проекты. Зато удивляет другое - так как теперь мне перевод нафиг не нужен, то качаю сразу с заграничных торрентов и довольно много сериалов, на которые наверно даже сабов у нас нет, при этом интересных. Особенно это касается комедийного жанра. Хех, ну да - ведь важнее сделать 100500 сабов для всяких "сворд артов" =_________=
Цитата alTeRna94 ( ) Слушай, серьезно! Когда в Сан Диего была, у меня не работал фен там из-за недостатка напряжения Я и забыла про эту особенность. Хотя адаптер не должен на эти вещи влиять, это ж число для вилки фигня. Думаешь, батарея может ПШШ от напряжения сильного?
Зависит от конкретной модели. У меня фотик, котору лет 15-20 в заряднике уже имеет возмжность работы при напряжении от 100 до 240 волть и частотой 50-60 герц. Но немало и таких, которые этого не могут, при том это не обязательно старая техника... В нашем случае эта фигня ещё более безопасна так как нам нужно обращать внимание только на частоту ведь при меньшем напряжении в сети прибор просто работать не будет, а вот если из той же америки к нам кто приедет то с великой долей вероятности всем электоприборам будет пизда
...хотя как я и писал - может щас уже всё поменялось. У меня лично всё в доме куплено после 2010 года и всё это может работать при любом напряжении и частоте. Даже телек
Цитата alTeRna94 ( ) ... только это 20-минутный рамен
о, наруто
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 01.09.2020, 23:56 |
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Вторник, 01.09.2020, 21:23 | Сообщение # 1919 |
ОтакУ ZerO
| а на данный момнт меня больше беспокоет то, что буква "о" на клаве работает всё хуже и хуже
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 02.09.2020, 12:45 | Сообщение # 1920 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата alTeRna94 ( ) сохранили эти фильмы свой шарм со временем Думаю да, хотя местами уже смотрится странно. Вот например в Час Пике Крис Такер постоянно использует слова типа "узкоглазый", шутит про маленький рост азиатов и тп. И ведь 20, да даже пожалуй 10 лет назад ничего в этом такого не было
Цитата alTeRna94 ( ) Народ, вы еще скачиваете сериалы? Я всегда все фильмы качаю После просмотра можно мотнуть на какой-то момент и пересмотреть или ещё что-то, плюс никогда никаких подтормаживаний и тп
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|