|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:30 | Сообщение # 1186 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата gorodeckii ( ) а он даже не дослушав меня просто всю пачку подписывает и говорит, давай зачётку Были и такие преподы конечно. Но ближе к 4 и 5 курсу. А из 3х групп на первом курсе, к четвертому осталось только 1
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:35 | Сообщение # 1187 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата Alaska ( ) Смотря сколько детишкам лет. В цикадах помню только одну шокируюшую смерть, остальное как то "пфф" Ну мне было 14 когда я Песнь смотрел и серия про отчима Майи наверное оставила немного больше впечатлений, чем мне хотелось бы Хотя тоже конечно всё относительно, единственное глобальное последствие моего просмотра песни - это то, что я 12 лет сижу на этом форуме
Цитата Alaska ( ) Были и такие преподы конечно. Но ближе к 4 и 5 курсу. А из 3х групп на первом курсе, к четвертому осталось только 1 В нашу группу поступило 23 человека, ко второму курсу осталось 13, окончило универ всего 7, по-моему Мы вообще вошли в историю как "группа смерти", потому что собирали почти всех самых жёстких преподов по всем предметам, так что это скорее исключение из правила
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:39 | Сообщение # 1188 |
Борец с каваем
| Цитата gorodeckii ( ) собирали почти всех самых жёстких преподов по всем предметам Я чуть не вылетел на 4-м курсе из-за препода по системному анализу, потому что на экзамене все списали, и только я и один другой чувак не смогли, потому что в шпорах не было нужных нам вопросов. В итоге мы три раза ходили к нему на пересдачу вдвоём, где он уже устно нас допрашивал, после второй пересдачи я сказал ему "Вы же понимаете, что все остальные списали, мы уже знаем ваш предмет лучше всех на курсе, зачем вы нас долбите?". Его ответом было "Ну, кому-то же должно было не повезти" Третью пересдачу сдали потому что я знал ответ на вопрос одногруппника, а он знал ответ на мой, в итоге нам удалось как-то вдвоём слепить иллюзию одного знающего предмет студента
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:45 | Сообщение # 1189 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Alaska ( ) Ну да, только как ты сдашь если не знаешь теорию и не подготовлен?
А при чём тут пары? Я клоню к тому, что именно к парам вроде ничего готовить не надо никогда
Цитата Alaska ( ) Был у нас физик один, к нему была очередь целая для сдачи, в том числе и из параллельных курсов. А если тебе нужно чертежи делать например... Сделать чертежи за пару просто не реально. По начерталке так вообще только вручную, карандашом. Помню я только титульник делал несколько часов.
Видим от размера универа зависит. У меня таких проблем не было, если не читать пследние 2-3 недели перед сессией, хотя тоже не у всех были прблемы с теем. что бы попасть к нужному преподу
Цитата gorodeckii ( ) ронию судьбы я кстати так ни разу и не видел целиком
норм. У меня родичи её целиком псмотрели 2 или 3 года назад
Цитата gorodeckii ( ) Ну типа когда тест какой-нибудь У нас такого не было Могли разнести только, если ты пиздец учудил на лекции и препода сагрил
Цитата gorodeckii ( ) Или надо сдавать лабу, а у меня её нет На парах? У нас обычно было так - в графике 2 лабы, на первой защищаешь ту, что делал неделю назад, а на второй делаешь новую На парах всегда только теорию читали
Цитата gorodeckii ( ) я помню на 4-м курсе была тема
У нас бычн было что то такого. Делал лабу, писываешь результаты и т.д. Дма уже пишешь всё блее точно, при этом если не хочешь пиздюлей от препода, каждый этап лабы нужно расписывать, учитывая теорию, которую читали на парах. В итоге без этих расписываний лаба умещалась на 2-3 А4, а с ними 8-12. При этом расписывать было не бязательно, но тгда нужно было готовиться к впрсам по этой теории и тветы требовали как по методичке Прии этом не скажу, что расписывая всё, нужн было прсто переписывать абзацы из методичек и лекций - надо был их скорее переоформлять под лабу Мне это дело к слвоу чень нравилось, поэтому у меня было пара случаев, когда я графики и чертежи делал без масштабирования на листах А1 и больше Всё потому, что мне иногда лень было делать "что то полезное" Ну и лабу делал я в одиночку потому как ненавидел работу в группах
Цитата gorodeckii ( ) У нас обычно шло одно занятие - сама лаба (замеры и эксперименты), следующее занятие - сдача работы, потом снова замеры и снова сдача и так далее
Вот я как раз про это
Цитата gorodeckii ( ) но ЭП я бы наверное до 16 хотя бы не показывал alTeRna94, ВОТ именно про это я и говорил на тему взрослости... Иш какой - сам посмотрел ЭП до 16, а теперь других хочет лишить этой возможности
К слову, как то хз даже по этому поводу - я конечно хз что там с нынешними детьми, но врде ЭП не такой уж пиздец в сравнении с остальным, чег можно псмотреть... У меня в школе 1-5 класс все поголовно ужасы по телеку вечерами на выходных смотрел - "тварь", "корнозавр", "годзилла", "клещи" и прочий треш - вроде норм зашло В америке правда хренас два в шкле про такое расскажешь - тут же доложат директору и "семью на проверку"
Цитата gorodeckii ( ) .. а он даже не дослушав меня просто всю пачку подписывает и говорит, давай зачётку В итоге вся наша половина зачёты получила, а со второй половины почти никто, потому что они совсем уже забили балду и последние лабы так и не успели вовремя сдать
Вот у меня что то очень похожее было... правда чуть иначе - нас весь симестр выносили, часто оставались после лабы дописывать, много переделывали что бы просто допуститься до лабы, но на итоговом зачёте всех допустили и отправили гулять(в хорошем смысле) минут за 15 По идее смысл в этом есть - в течении симестра ты всё учишь по кускам и готовишься к пиздецу в конце, но пиздеца нет, а знания есть
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:55 | Сообщение # 1190 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Alaska ( ) арку с возвратом во времени начинал смотреть чё курил автор? Помнится я забил ещё из-за тог, что п сути бруто это филлеры, птому что мангу пишет не автор наруто
Цитата Alaska ( ) Смотря сколько детишкам лет.
Учитывая что круг общения чень часто одного возраста, то не трудно догадаться о возможном возрасте детей
Цитата Alaska ( ) В цикадах помню только одну шокируюшую смерть, остальное как то "пфф"
Хз... мне вспминается сразу сцена когда Рэна захерачила трубой тётку, голову котрй крупным плано потом показали... и мужика, которому она тисак на полвоину в глову воткнула потом ещё трупы расчленила Ещё помнится Рика под нарктой с ножом... довольно прилично ПС: К слову сказать, до меня тносительно недавно только дошло, что в сцене первой серии, где ГГ убил Рэну и Шион... типо шприц и т.д. это всё ему привиделось Я вот всё хочу пересмтреть оба сезона - чувствую будет "много удивительных открытий"
Цитата Alaska ( ) удивить Сейлор мунами например сложнее стало.
хз... у меня как то по телику в 00-х были тольк покемоны и кейсин... может ещё чег крутили, но сайлор мун был мнго позднее, когда уже были винкс, ведьма и прочие А сейчас из НЕаниме разве есть чего про девочек волшебниц?
|
|
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 22:57 | Сообщение # 1191 |
Главный специалист
| Цитата 666BLOOD666 ( ) А при чём тут пары? Ну насколько я знаю, лаба это тоже пара, т.к. пара это "2 академических часа"
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:02 | Сообщение # 1192 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Я клоню к тому, что именно к парам вроде ничего готовить не надо никогда У нас всё это говно - лекции, практики, лабы - назывались "пары"
|
|
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:03 | Сообщение # 1193 |
Главный специалист
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Ещё помнится Рика под нарктой с ножом... довольно прилично Я как раз про эту сцену только и помню))
|
|
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:09 | Сообщение # 1194 |
Главный специалист
| Цитата 666BLOOD666 ( ) А сейчас из НЕаниме разве есть чего про девочек волшебниц? Совсем не то конечно, но https://www.kinopoisk.ru/series/818971/
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:09 | Сообщение # 1195 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) ВОТ именно про это я и говорил на тему взрослости... Иш какой - сам посмотрел ЭП до 16, а теперь других хочет лишить этой возможности Ну смотри, вообще в моей жизни я точно знаю, что был один "травмирующий" опыт - я лет в 6-7-8 посмотрел Звонок и потом долго ещё ссался на эту тему и боялся телевизор за спиной оставлять выключенным. Причём я типа смотрел звонок в сознательном возрасте и он _вообще_ не страшный (это всё про американскую версию), но вот в мои детские мозги это как-то въелось Я бы совершенно точно предпочёл, чтобы я его не видел ЭП прям травмирующим опытом я бы не назвал, меня она как-то выбила из колеи, но скорее в позитивном смысле. Впрочем сейчас это уже тяжело вспоминать, о чём я там думал 12 лет назад Ну и при всём при этом всякие там боевики, где кровь-кишки-убийства я всегда без проблем переносил и очень любил. В Песне, скорее, эмоциональная составляющая задела. Ну и отчим, насилующий падчерицу Скорее всего, это индивидуально всё.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:09 | Сообщение # 1196 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Alaska ( ) Но ближе к 4 и 5 курсу. А из 3х групп на первом курсе, к четвертому осталось только 1 Друг, который пшёл учиться дальше на магистра, жуткий пиздец рассказывал пр учёбу там - я вообще не вижу смысла в этом всём, учитывая что на ЗП при устройстве с нуля это не влияет вообще, а в дальнейшем всегда можно пойти на дообучение, что НАМНОГО проще магистра в универе При этом ещё и толковее, потому как в случае доп бучения уже учишь вещи, реально полезные в твоей сфере, а не пустую теорию с кучей бреда
Цитата gorodeckii ( ) серия про отчима Майи наверное оставила немного больше впечатлений, чем мне хотелось бы
Цитата gorodeckii ( ) единственное глобальное последствие моего просмотра песни - это то, что я 12 лет сижу на этом форуме у меня ещё аниме если перееду в япу, добавится и она
Цитата gorodeckii ( ) В нашу группу поступило 23 человека, ко второму курсу осталось 13, окончило универ всего 7, по-моему
У меня было брутальнее - я поступил в местный филиал, где был только первый курс. Поступило порядка 30-35 человек, через 2-3 месяца осталсь окло 25, после первой сессии осталось 17, после второй сессии и перехода в главный универ в столице - меньше 10(вроде 6 или 7). И это на всех потоках, так как первый курс у всех почти одинаковый. А дальше пошёл пиздец - второй курс был уже у каждого направления свой. У меня было более 150 человек. После летней сессии сталось 40 с чемто, лето забрало ещё парочку и в итоге до написания бакалавровской дбралось где то около 20, а закончило бакалавра 4...ЧЕТЫРЕ Из нас четырёх, все кроме меня, пшли в магистра и закончили универ полнстью всего двое Вт что значит отсев
Цитата gorodeckii ( ) Я чуть не вылетел на 4-м курсе из-за препода по системному анализу, потому что на экзамене все списали, и только я и один другой чувак не смогли, потому что в шпорах не было нужных нам вопросов. В итоге мы три раза ходили к нему на пересдачу вдвоём, где он уже устно нас допрашивал, после второй пересдачи я сказал ему "Вы же понимаете, что все остальные списали, мы уже знаем ваш предмет лучше всех на курсе, зачем вы нас долбите?". Его ответом было "Ну, кому-то же должно было не повезти" Третью пересдачу сдали потому что я знал ответ на вопрос одногруппника, а он знал ответ на мой, в итоге нам удалось как-то вдвоём слепить иллюзию одного знающего предмет студента
У меня похожая истрия была, только поохлеще. У нас помимо главных предметов были обязательные доплнительные(бред, знаю), кторые не имели к моей прфессии вобще никакого отношения... так вот, я такой предмет притащил через 2 курса, потму что он был связан с компами и работой с всякой программистской байдой, а я со всем этим очень не дружил уже тогда. И препод так же был неприклонен... сдал по случайносяти, воспользвавшись не знаниями а логикой Хз, я не мог допереть, как всё "правильно" должно работать, поэтому из разных других заданий слепил какую то херь, на основании которой сделал ответ на основной вопрос, который каким то чудом был правилен почти полностью, за что мне и поставили минимальный был, нужный для зачёта Блять, как вспомню, так опять тошнить начинает
|
|
| |
Alaska | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:16 | Сообщение # 1197 |
Главный специалист
| Цитата 666BLOOD666 ( ) У нас помимо главных предметов были обязательные доплнительные(бред, знаю) О да, у нас тоже были, но ближе к профессии все же. Набиравшие моду тогда "Нанотехнологии"
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:19 | Сообщение # 1198 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Друг, который пшёл учиться дальше на магистра, жуткий пиздец рассказывал пр учёбу там - я вообще не вижу смысла в этом всём, учитывая что на ЗП при устройстве с нуля это не влияет вообще, а в дальнейшем всегда можно пойти на дообучение, что НАМНОГО проще магистра в универе У меня все одногруппники пошли в магистратуру, а я пошёл работать. В итоге они там просто 2 года пинали балду, а на выходе у меня было +2 года опыта по сравнению с ними. Я доволен своим решением Вообще, именно мне универ дал в основном не знания, нужные для работы, а именно вот это умение вертеться, принимать решения, работать в команде (в школе я вообще не общался с одноклассниками, в универе без этого было не продержаться). Конкретно в плане программирования универ дал основу и какие-то базовые знания, но 95% того, что спрашивают на собеседованиях - я узнал сам из инета или уже в процессе работы
Цитата 666BLOOD666 ( ) обязательные доплнительные
Цитата 666BLOOD666 ( ) Хз, я не мог допереть, как всё "правильно" должно работать, поэтому из разных других заданий слепил какую то херь, на основании которой сделал ответ на основной вопрос, который каким то чудом был правилен почти полностью, за что мне и поставили минимальный был, нужный для зачёта А я как-то сразу просёк фишку, что предметы связанные с программированием лучше нормально изучать, да и шли у меня нормально. Но вот сдавал курсач на первой сессии - (сам написал, в отличие от большинства!) - и у меня никак не хотел работать один вариант. Препод так и сказал - вот исправь, чтобы тут выводило ноль - и я поставлю 5. А у меня мозги уже кипели просто, в итоге я просто написал print(0) и так показал, типа смотрите, пишет 0 Сработало
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:21 | Сообщение # 1199 |
ОтакУ ZerO
| Цитата Alaska ( ) Ну насколько я знаю, лаба это тоже пара, т.к. пара это "2 академических часа"
Понял... у меня система другая была - как бы смешно не звучало, но лаба у нас вобще не имела никаког веса и нужна была лишь дял допуска к сессии
Цитата Alaska ( )
Так там прям таки волшебница? Я читал про этот мульт, н казалось что это несклько другое
Цитата Alaska ( ) Я как раз про эту сцену только и помню))
Кажись не самый жёсткий случай Мне вот казалось, что даже момент, когда ГГ с блондинкой(Сатоко?) нашёл разлагающееся тело Рики с лечинками, похлеще будет
Цитата gorodeckii ( ) один "травмирующий" опыт - я лет в 6-7-8 посмотрел Звонок
У меня вообще не было... был только один фильм, после которого хрен заснул первой ночью - клещи... вроде бы треш, но что то слишком сильно впечатлило Даже парк юрского периода близско не подходил к такому же результату, хтя кровища там поэффектней была
Цитата gorodeckii ( ) Скорее всего, это индивидуально всё Мб... но в моём случае правда у меня и до ЭП была тяга ко всему кровавому Я собсно ЭП и посмотрел, случайно наткнувшись на AMV с кровищей пд трек papercut Хвала моему уже тогда поехавшей психике иначе бы хрен я начал бы смтреть аниме
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:23 | Сообщение # 1200 |
Борец с каваем
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Я собсно ЭП и посмотрел, случайно наткнувшись на AMV с кровищей пд трек papercut Я посмотрел, потому что по 2х2 увидел трейлер, где Люси рвала на куски охранников в лаборатории и подумал "интересно, как это она их"
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|