|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Флуд
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:35 | Сообщение # 1201 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Alaska ( ) О да, у нас тоже были, но ближе к профессии все же. Набиравшие моду тогда "Нанотехнологии"
Ну тут хоят бы "ближе к профессии", а у нас вобще дичь всякая...
Цитата gorodeckii ( ) У меня все одногруппники пошли в магистратуру, а я пошёл работать. В итоге они там просто 2 года пинали балду, а на выходе у меня было +2 года опыта по сравнению с ними. Я доволен своим решением
Моих там ещё и насиловали во все дыры Так что я тем более доволен
Цитата gorodeckii ( ) в универе без этого было не продержаться) а я умудрился, при том на хард левеле, когда в одиночку делал и защищал лабы, рассчитанные на группы из 5-6 человек
Цитата gorodeckii ( ) но 95% того, что спрашивают на собеседованиях - я узнал сам из инета или уже в процессе работы как там было универ - забудьте всё, чему вас учили в шкле работа - давай бумажку об образовании и не вспоминай, что ты учил для её плучения
Цитата gorodeckii ( ) Ага, но их смысл один - убрать как можно больше народу. С ними проблемы возникают чаще всего, потму что там ещё и преподы всегда принципиальные пиздец.... У нас была бальная система, где у каждого предмета был свой вес. Самые главные предметы имели самый большй вес, но на третьем курсе и чуть ли не до весны у всех проблема была с доп. предметом, вес которго был 1... блять, даже на первом курсе, где сновнй смысл всех предметов просто укрепить полученные знания в школе, вес каждого из педметов был 2 При этом даже за долг в 1 тебя не допустят до написания баки
Цитата gorodeckii ( ) и у меня никак не хотел работать один вариант. Препод так и сказал - вот исправь, чтобы тут выводило ноль - и я поставлю 5. А у меня мозги уже кипели просто, в итоге я просто написал print(0) и так показал, типа смотрите, пишет 0 Сработало
У меня етсь истрия пкруче - была лаба, работали со спец программой, которую нужно прст был склепать из уже заданных частей, ввести данные вычислений и запустить, получив пределённое число и дабы не было ошибок. Мы сначала ебались 2 недели, потом взяли прост накидали всех частей проги по чуть чуть от балды, а в конце просто написали правильный ответ, котрый подсмотрели у других... и блять прокатило Самая жесть в том, что препод якобы брал домой наши варианты и якобы "изучал их", но при этом нас он не спалил, от чего напрашивается один вывод
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:40 | Сообщение # 1202 |
ОтакУ ZerO
| Цитата gorodeckii ( ) Я посмотрел, потому что по 2х2 увидел трейлер, где Люси рвала на куски охранников в лаборатории и подумал "интересно, как это она их"
Кстати, а мне вот щас интересн стало - у Кинга помнится была книга про девчонку с телекинезом, которая так же всех на куски в конце рвала... Автор манги случаем не вдохновлялся кингом?
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:41 | Сообщение # 1203 |
ОтакУ ZerO
| Блеат, чё то я пересидел... пойду спать
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:25 | Сообщение # 1204 |
Мозгоправ
Награды: 0
| Цитата 666BLOOD666 ( ) Да лан - сейчас вроде нормой считается разница в 30-40 лет
Мир аниме вроде как уже установил, что возраст не имеет значения. Вообще опасно заводить аниме супругов
Цитата 666BLOOD666 ( ) Почему? Я как раз на аниме подсел из-за ЭП, потом были эрго прокси и эксперименты лэйн
Я тоже! Но это было жестко. Я помню, как пыталась свою маму познакомить с миром аниме через ЭП
Цитата 666BLOOD666 ( ) Одна моя знакомая анимешница подсадила детей подруги на аниме и начала с цикад, хельсинга и кровь+
Теперь они анимешники на всю жизнь....
Цитата 666BLOOD666 ( ) вспминается что т же "кентервильское привидение" было несклько психоделичным
Этого мультика я не видела, и мне стыдно. Да, английского автора история.
Цитата 666BLOOD666 ( ) К слову, а чт в англии на НГ принято смотреть?
Бухать принято, по телевизору только новости в основном смотрят. Такой культуры как у нас, собраться всем вместе и смотреть новогодние передачи нет. Ну разве что они на Рождество Love Actually смотрят
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:28 | Сообщение # 1205 |
Мозгоправ
| Цитата Alaska ( ) Сделать чертежи за пару просто не реально. По начерталке так вообще только вручную, карандашом. Помню я только титульник делал несколько часов.
Некоторые специальности за полгода не выучишь, конечно. Это вон эссе по психологии можно за 10 часов чиркануть, а инженерия, архитектура и такого рода предметы очень серьезные, к ним нужно готовиться заранее.
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Понедельник, 11.05.2020, 00:57 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:37 | Сообщение # 1206 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) сказала что я первый человек со всего курса, кто на него ответил. Поэтому поставила мне 5
Вот это мне нравится в нашей системе образования, очень индивидуальный подход
Цитата gorodeckii ( ) Не очень, болит голова и почему-то поясница
Главное, что температура не растет. А голова и поясница может из-за давления? Ты отдыхаешь там?
Цитата gorodeckii ( ) Я не любитель возрастных ограничений, но ЭП я бы наверное до 16 хотя бы не показывал
Да! Вот именно! И своей учительнице по анлийскому тоже не показывай - такой стыд
Цитата gorodeckii ( ) Вот кстати, про советские фильмы, я ещё очень люблю фильмы про Шерлока Холмса
Они вот очень хорошие, согласна По их английским правилам и живу тут.
Цитата Alaska ( ) В наш век гравити фоллс и всяких винкс и ко - удивить Сейлор мунами например сложнее стало
Меня Сейлор Мун покарил в мои 26, до этого не понимала особенно прикола. Но ты прав, мультфильмы нынче довольно взрослые. Хотя, если вспомнить, у нас тоже всякие Рен и Стимпи были, Южный Парк и тд
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:50 | Сообщение # 1207 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) Третью пересдачу сдали потому что я знал ответ на вопрос одногруппника, а он знал ответ на мой, в итоге нам удалось как-то вдвоём слепить иллюзию одного знающего предмет студента
Очень нужная в жизни способность. Все-таки наши университеты учат выкручиваться не хуже заграничных
Цитата 666BLOOD666 ( ) ВОТ именно про это я и говорил на тему взрослости... Иш какой - сам посмотрел ЭП до 16, а теперь других хочет лишить этой возможности
Цитата gorodeckii ( ) ЭП прям травмирующим опытом я бы не назвал,
Это везкий аргумент! В то же время, я помню, как моя подруга истерически рыдала от сцены с убийством собачки. Не знаю какую травму ей это нанесло
Цитата 666BLOOD666 ( ) мангу пишет не автор наруто
А манга то хороша, говорят!
Цитата gorodeckii ( ) один "травмирующий" опыт - я лет в 6-7-8 посмотрел Звонок
Цитата 666BLOOD666 ( ) был только один фильм, после которого хрен заснул первой ночью - клещи...
У меня это Улица Сезам, и та одна серия из Ну, погоди! где волка плющит
Сообщение отредактировал alTeRna94 - Понедельник, 11.05.2020, 00:53 |
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:56 | Сообщение # 1208 |
Мозгоправ
| Спокойной ночи всем
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 02:03 | Сообщение # 1209 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата 666BLOOD666 ( ) работа - давай бумажку об образовании и не вспоминай, что ты учил для её плучения У меня даже бумажку не спросили
Цитата 666BLOOD666 ( ) Ага, но их смысл один - убрать как можно больше народу. Ну это немного странно всё-таки для университета
Цитата 666BLOOD666 ( ) Самая жесть в том, что препод якобы брал домой наши варианты и якобы "изучал их", но при этом нас он не спалил, от чего напрашивается один вывод Классика
Цитата 666BLOOD666 ( ) Кстати, а мне вот щас интересн стало - у Кинга помнится была книга про девчонку с телекинезом, которая так же всех на куски в конце рвала... Автор манги случаем не вдохновлялся кингом? Carrie по-моему книга называется
Цитата alTeRna94 ( ) Главное, что температура не растет. А голова и поясница может из-за давления? Вроде из-за температуры бывает, я гуглил
Цитата alTeRna94 ( ) Ты отдыхаешь там? Конечно нет, с утра марафон пробежал, а сейчас кандидатскую дописываю
Цитата alTeRna94 ( ) У меня это Улица Сезам, и та одна серия из Ну, погоди! где волка плющит Чёт не помню ничего страшного в Ну погоди, хотя в детстве кучу раз все серии смотрел на кассете
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:10 | Сообщение # 1210 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) Конечно нет, с утра марафон пробежал, а сейчас кандидатскую дописываю
Совсем себя не бережешь!
Цитата gorodeckii ( ) Чёт не помню ничего страшного в Ну погоди, хотя в детстве кучу раз все серии смотрел на кассете
Ну помнишь, есть там такая серия, где в полночь волк превращается в оборотня.
П.С. это заяц был, оказывается Так даже еще хуже
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:16 | Сообщение # 1211 |
Мозгоправ
| Наконец доставили наклейки с кириллицей Выглядит так себе на механической клавиатуре, зато печатание на русском не будет занимать вечности
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:35 | Сообщение # 1212 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Цитата alTeRna94 ( ) Совсем себя не бережешь
Цитата alTeRna94 ( ) Ну помнишь, есть там такая серия, где в полночь волк превращается в оборотня. Нормас Вообще из Ну погоди всех крыло с того робота-зайца, но меня это всё как-то не особо пугало
|
|
| |
alTeRna94 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:16 | Сообщение # 1213 |
Мозгоправ
| Цитата gorodeckii ( ) Вообще из Ну погоди всех крыло с того робота-зайца
Неплохая идея для того времени Но меня робот-заяц не так пугал, как этот жуткий орущий оборотень на юбилейный выпуск.
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 18:50 | Сообщение # 1214 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) Вообще опасно заводить аниме супругов
Цитата alTeRna94 ( ) Я помню, как пыталась свою маму познакомить с миром аниме через ЭП
Я свою познакомил через "король терний" - не вышл. У людей её взрста слишком сильно впечатано в голову, что мультики только для детей
Цитата alTeRna94 ( ) Теперь они анимешники на всю жизнь....
Хрен знает... знавал одного дурачка, котрому я как то обмолвился про аниме - в итоге за пол года пересмтрел всё "что обязательно нужно смотреть", типо евангелиона и начал зазнаваться а ещё через год про аниме даже не вспоминал
Цитата alTeRna94 ( ) акой культуры как у нас, собраться всем вместе и смотреть новогодние передачи нет. Ну разве что они на Рождество Love Actually смотрят Странно Дае в америке свои какие то традиции есть
Цитата alTeRna94 ( ) мультфильмы нынче довольно взрослые. Хотя, если вспомнить, у нас тоже всякие Рен и Стимпи были, Южный Парк и тд
Я вот всё мечтаю, что бы нашёлся спонсор для проекта "отель хазбин" - первый... тчнее вторй западный мульт, кторый меня так зацепил
Цитата alTeRna94 ( ) Ну, погоди! где волка плющит
а мне она бльше остальных зашла... исключение разве что серия с мтоциклом
Цитата gorodeckii ( ) Ну это немного странно всё-таки для университета
Да вот хрен знает... у нас ещё есть частные универы, так там вообще ад творится, хотя по идее они должны быть заинтересваны в тм, чт бы студент прошёл как можно больше курсов и заплатил больше денег
Цитата gorodeckii ( ) Carrie по-моему книга называется
Во, точн... там ещё 3 фильма снято - фильм 70-х самый отбитый
Цитата gorodeckii ( ) Вообще из Ну погоди всех крыло с того робота-зайца
У меня подозрение чт это уже современное веение в результате доступности инета
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 19:15 | Сообщение # 1215 |
ОтакУ ZerO
| Цитата alTeRna94 ( ) А манга то хороша, говорят!
Да хрен знает...в шиппудене в конце персов сделали настольк имбовых, чт прост невозможно придумать им врага ещё сильнее, поэтому... в боруто всех персов из наруто даунгрейдили, дабы дети могли выделиться... видел тут какой то отрывок с каким то мутантом учиха и наруто в форме 9-и хвостов - блин, в наруто 1 хвост был мощнее
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|