Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Флуд
666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:35 | Сообщение # 1201
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Статус: Оффлайн
Цитата Alaska ()
О да, у нас тоже были, но ближе к профессии все же. Набиравшие моду тогда "Нанотехнологии"

Ну тут хоят бы "ближе к профессии", а у нас вобще дичь всякая...

Цитата gorodeckii ()
У меня все одногруппники пошли в магистратуру, а я пошёл работать. В итоге они там просто 2 года пинали балду, а на выходе у меня было +2 года опыта по сравнению с ними. Я доволен своим решением

Моих там ещё и насиловали во все дыры aaa Так что я тем более доволен :D

Цитата gorodeckii ()
в универе без этого было не продержаться)

а я умудрился, при том на хард левеле, когда в одиночку делал и защищал лабы, рассчитанные на группы из 5-6 человек %)

Цитата gorodeckii ()
но 95% того, что спрашивают на собеседованиях - я узнал сам из инета или уже в процессе работы

как там было
универ - забудьте всё, чему вас учили в шкле
работа - давай бумажку об образовании и не вспоминай, что ты учил для её плучения :D

Цитата gorodeckii ()
aaa

Ага, но их смысл один - убрать как можно больше народу. С ними проблемы возникают чаще всего, потму что там ещё и преподы всегда принципиальные пиздец.... У нас была бальная система, где у каждого предмета был свой вес. Самые главные предметы имели самый большй вес, но на третьем курсе и чуть ли не до весны у всех проблема была с доп. предметом, вес которго был 1... блять, даже на первом курсе, где сновнй смысл всех предметов просто укрепить полученные знания в школе, вес каждого из педметов был 2 :D
При этом даже за долг в 1 тебя не допустят до написания баки %)

Цитата gorodeckii ()
и у меня никак не хотел работать один вариант. Препод так и сказал - вот исправь, чтобы тут выводило ноль - и я поставлю 5. А у меня мозги уже кипели просто, в итоге я просто написал print(0) и так показал, типа смотрите, пишет 0 Сработало

У меня етсь истрия пкруче - была лаба, работали со спец программой, которую нужно прст был склепать из уже заданных частей, ввести данные вычислений и запустить, получив пределённое число и дабы не было ошибок. Мы сначала ебались 2 недели, потом взяли прост накидали всех частей проги по чуть чуть от балды, а в конце просто написали правильный ответ, котрый подсмотрели у других... и блять прокатило aaa Самая жесть в том, что препод якобы брал домой наши варианты и якобы "изучал их", но при этом нас он не спалил, от чего напрашивается один вывод :D

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:40 | Сообщение # 1202
ОтакУ ZerO

Цитата gorodeckii ()
Я посмотрел, потому что по 2х2 увидел трейлер, где Люси рвала на куски охранников в лаборатории и подумал "интересно, как это она их"

Кстати, а мне вот щас интересн стало - у Кинга помнится была книга про девчонку с телекинезом, которая так же всех на куски в конце рвала... Автор манги случаем не вдохновлялся кингом? :o

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 10.05.2020, 23:41 | Сообщение # 1203
ОтакУ ZerO

Блеат, чё то я пересидел... пойду спать %)

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:25 | Сообщение # 1204
Мозгоправ

Награды: 0
Цитата 666BLOOD666 ()
Да лан - сейчас вроде нормой считается разница в 30-40 лет

Мир аниме вроде как уже установил, что возраст не имеет значения. Вообще опасно заводить аниме супругов aaa

Цитата 666BLOOD666 ()
Почему? Я как раз на аниме подсел из-за ЭП, потом были эрго прокси и эксперименты лэйн

Я тоже! Но это было жестко. Я помню, как пыталась свою маму познакомить с миром аниме через ЭП :D

Цитата 666BLOOD666 ()
Одна моя знакомая анимешница подсадила детей подруги на аниме и начала с цикад, хельсинга и кровь+

Теперь они анимешники на всю жизнь....

Цитата 666BLOOD666 ()
вспминается что т же "кентервильское привидение" было несклько психоделичным

Этого мультика я не видела, и мне стыдно. Да, английского автора история.

Цитата 666BLOOD666 ()
К слову, а чт в англии на НГ принято смотреть?

Бухать принято, по телевизору только новости в основном смотрят. Такой культуры как у нас, собраться всем вместе и смотреть новогодние передачи нет. Ну разве что они на Рождество Love Actually смотрят :o

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:28 | Сообщение # 1205
Мозгоправ

Цитата Alaska ()
Сделать чертежи за пару просто не реально. По начерталке так вообще только вручную, карандашом. Помню я только титульник делал несколько часов.

Некоторые специальности за полгода не выучишь, конечно. Это вон эссе по психологии можно за 10 часов чиркануть, а инженерия, архитектура и такого рода предметы очень серьезные, к ним нужно готовиться заранее.

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Понедельник, 11.05.2020, 00:57

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:37 | Сообщение # 1206
Мозгоправ

Цитата gorodeckii ()
сказала что я первый человек со всего курса, кто на него ответил. Поэтому поставила мне 5

Вот это мне нравится в нашей системе образования, очень индивидуальный подход :D

Цитата gorodeckii ()
Не очень, болит голова и почему-то поясница

Главное, что температура не растет. А голова и поясница может из-за давления? Ты отдыхаешь там? >(

Цитата gorodeckii ()
Я не любитель возрастных ограничений, но ЭП я бы наверное до 16 хотя бы не показывал

Да! Вот именно! И своей учительнице по анлийскому тоже не показывай - такой стыд biggrinpsy

Цитата gorodeckii ()
Вот кстати, про советские фильмы, я ещё очень люблю фильмы про Шерлока Холмса

Они вот очень хорошие, согласна ^_^ По их английским правилам и живу тут.

Цитата Alaska ()
В наш век гравити фоллс и всяких винкс и ко - удивить Сейлор мунами например сложнее стало

Меня Сейлор Мун покарил в мои 26, до этого не понимала особенно прикола. Но ты прав, мультфильмы нынче довольно взрослые. Хотя, если вспомнить, у нас тоже всякие Рен и Стимпи были, Южный Парк и тд

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:50 | Сообщение # 1207
Мозгоправ

Цитата gorodeckii ()
Третью пересдачу сдали потому что я знал ответ на вопрос одногруппника, а он знал ответ на мой, в итоге нам удалось как-то вдвоём слепить иллюзию одного знающего предмет студента

Очень нужная в жизни способность. Все-таки наши университеты учат выкручиваться не хуже заграничных :D

Цитата 666BLOOD666 ()
ВОТ именно про это я и говорил на тему взрослости... Иш какой - сам посмотрел ЭП до 16, а теперь других хочет лишить этой возможности

Цитата gorodeckii ()
ЭП прям травмирующим опытом я бы не назвал,

Это везкий аргумент! <_< В то же время, я помню, как моя подруга истерически рыдала от сцены с убийством собачки. Не знаю какую травму ей это нанесло :o

Цитата 666BLOOD666 ()
мангу пишет не автор наруто

А манга то хороша, говорят! ^_^

Цитата gorodeckii ()
один "травмирующий" опыт - я лет в 6-7-8 посмотрел Звонок

Цитата 666BLOOD666 ()
был только один фильм, после которого хрен заснул первой ночью - клещи...

У меня это Улица Сезам, и та одна серия из Ну, погоди! где волка плющит :o

Сообщение отредактировал alTeRna94 - Понедельник, 11.05.2020, 00:53

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 00:56 | Сообщение # 1208
Мозгоправ

Спокойной ночи всем zzz

gorodeckiiДата: Понедельник, 11.05.2020, 02:03 | Сообщение # 1209
Борец с каваем

Награды: 3
Цитата 666BLOOD666 ()
работа - давай бумажку об образовании и не вспоминай, что ты учил для её плучения

У меня даже бумажку не спросили :D
Цитата 666BLOOD666 ()
Ага, но их смысл один - убрать как можно больше народу.

Ну это немного странно всё-таки для университета :D
Цитата 666BLOOD666 ()
Самая жесть в том, что препод якобы брал домой наши варианты и якобы "изучал их", но при этом нас он не спалил, от чего напрашивается один вывод

Классика :o
Цитата 666BLOOD666 ()
Кстати, а мне вот щас интересн стало - у Кинга помнится была книга про девчонку с телекинезом, которая так же всех на куски в конце рвала... Автор манги случаем не вдохновлялся кингом?

Carrie по-моему книга называется :o
Цитата alTeRna94 ()
Главное, что температура не растет. А голова и поясница может из-за давления?

Вроде из-за температуры бывает, я гуглил :D
Цитата alTeRna94 ()
Ты отдыхаешь там?

Конечно нет, с утра марафон пробежал, а сейчас кандидатскую дописываю :D
Цитата alTeRna94 ()
У меня это Улица Сезам, и та одна серия из Ну, погоди! где волка плющит

Чёт не помню ничего страшного в Ну погоди, хотя в детстве кучу раз все серии смотрел на кассете :o

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:10 | Сообщение # 1210
Мозгоправ

Цитата gorodeckii ()
Конечно нет, с утра марафон пробежал, а сейчас кандидатскую дописываю

Совсем себя не бережешь! :D

Цитата gorodeckii ()
Чёт не помню ничего страшного в Ну погоди, хотя в детстве кучу раз все серии смотрел на кассете

Ну помнишь, есть там такая серия, где в полночь волк превращается в оборотня.

П.С. это заяц был, оказывается :D Так даже еще хуже

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:16 | Сообщение # 1211
Мозгоправ

Наконец доставили наклейки с кириллицей ^_^ Выглядит так себе на механической клавиатуре, зато печатание на русском не будет занимать вечности <_<

gorodeckiiДата: Понедельник, 11.05.2020, 14:35 | Сообщение # 1212
Борец с каваем

Награды: 3
Цитата alTeRna94 ()
Совсем себя не бережешь

B)
Цитата alTeRna94 ()
Ну помнишь, есть там такая серия, где в полночь волк превращается в оборотня.

Нормас :o Вообще из Ну погоди всех крыло с того робота-зайца, но меня это всё как-то не особо пугало :o

alTeRna94Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:16 | Сообщение # 1213
Мозгоправ

Цитата gorodeckii ()
Вообще из Ну погоди всех крыло с того робота-зайца

Неплохая идея для того времени :D Но меня робот-заяц не так пугал, как этот жуткий орущий оборотень на юбилейный выпуск.

666BLOOD666Дата: Понедельник, 11.05.2020, 18:50 | Сообщение # 1214
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
Вообще опасно заводить аниме супругов

:D

Цитата alTeRna94 ()
Я помню, как пыталась свою маму познакомить с миром аниме через ЭП

Я свою познакомил через "король терний" - не вышл. У людей её взрста слишком сильно впечатано в голову, что мультики только для детей :D

Цитата alTeRna94 ()
Теперь они анимешники на всю жизнь....

Хрен знает... знавал одного дурачка, котрому я как то обмолвился про аниме - в итоге за пол года пересмтрел всё "что обязательно нужно смотреть", типо евангелиона и начал зазнаваться а ещё через год про аниме даже не вспоминал :o

Цитата alTeRna94 ()
акой культуры как у нас, собраться всем вместе и смотреть новогодние передачи нет. Ну разве что они на Рождество Love Actually смотрят

Странно :o Дае в америке свои какие то традиции есть :o

Цитата alTeRna94 ()
мультфильмы нынче довольно взрослые. Хотя, если вспомнить, у нас тоже всякие Рен и Стимпи были, Южный Парк и тд

Я вот всё мечтаю, что бы нашёлся спонсор для проекта "отель хазбин" - первый... тчнее вторй западный мульт, кторый меня так зацепил :o

Цитата alTeRna94 ()
Ну, погоди! где волка плющит

а мне она бльше остальных зашла... исключение разве что серия с мтоциклом :D

Цитата gorodeckii ()
Ну это немного странно всё-таки для университета

Да вот хрен знает... у нас ещё есть частные универы, так там вообще ад творится, хотя по идее они должны быть заинтересваны в тм, чт бы студент прошёл как можно больше курсов и заплатил больше денег :o

Цитата gorodeckii ()
Carrie по-моему книга называется

Во, точн... там ещё 3 фильма снято - фильм 70-х самый отбитый :D

Цитата gorodeckii ()
Вообще из Ну погоди всех крыло с того робота-зайца

У меня подозрение чт это уже современное веение в результате доступности инета :o

666BLOOD666Дата: Понедельник, 11.05.2020, 19:15 | Сообщение # 1215
ОтакУ ZerO

Цитата alTeRna94 ()
А манга то хороша, говорят!

Да хрен знает...в шиппудене в конце персов сделали настольк имбовых, чт прост невозможно придумать им врага ещё сильнее, поэтому... в боруто всех персов из наруто даунгрейдили, дабы дети могли выделиться... видел тут какой то отрывок с каким то мутантом учиха и наруто в форме 9-и хвостов - блин, в наруто 1 хвост был мощнее :D

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024