Расшифровка имён и ников
|
|
Tesla | Дата: Вторник, 10.02.2009, 17:44 | Сообщение # 136 |
Экзорцист
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Eledel в переводе с древнего языка друидов (вродебы) значит Эльф. было 4 родственных рассы: -Эледелы(эльфы)-лесные жители -Моррелы(темные эльфы) -Гламлеры(безумные эльфы) истреблённые моррелами -Эльдары которые были слугами Валкера(бог был такой), жили на севере и были истреблены людьми воть...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:04 | Сообщение # 137 |
AiANiS
Награды: 1
| Eledel, читай первую страницу
|
|
| |
Naemnick | Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:32 | Сообщение # 138 |
Яд
| N.A.E.M.N.I.C.K.: Networked Artificial Entity Manufactured for Nocturnal Infiltration and Ceaseless Killing НАЕМНИК: Наступательная Автоматическая Единица с Модифицированной Нейросетью для Интенсивного Клонирования мать моя какой я страшный всем бояца Добавлено (10.02.2009, 20:32) --------------------------------------------- [spoiler]БУРАТИНО: Биомеханический Усиленный Робот с Автоматическим Трансформированным Имплантом для Непрерывного Обнаружения я всегда знал что с ним что-то не так [/spoiler]
|
|
| |
Satsuki | Дата: Среда, 11.02.2009, 13:30 | Сообщение # 139 |
| S.A.T.S.U.K.I.: Synthetic Artificial Technician Skilled in Ultimate Killing and Infiltration САЦУКИ: Синтетический Андроид с Целенаправленным Умножителем для Космического Истребления
Сообщение отредактировал Satsuki - Среда, 11.02.2009, 13:30 |
|
| |
Tesla | Дата: Среда, 11.02.2009, 18:53 | Сообщение # 140 |
Экзорцист
| Quote (TheVIP) Eledel, читай первую страницу читал, народ жжёт!
|
|
| |
malice | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:37 | Сообщение # 141 |
| Федор-Фактор Ехидства Для Оли Родной Настя-Надежные Амбиции Своего Трудового Яства Стас-Свой Типаж Алчной Самовлюбленности Дима-Дорогой Идеал Милой Аришки
Добавлено (03.09.2009, 21:37) --------------------------------------------- сразу говорю,расшифровка не из скрипта
|
|
| |
Mariko | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:39 | Сообщение # 142 |
observer
| АНЯ: Автоматическая Нейросетевая Ячейка ну ппц а если так: АННА: Автоматическая Нейросеть для Непрерывной Атаки + АНЮТА: Автоматический Нейросетевой Юнит для Точечной Атаки блин, я прям машина смерти
Сообщение отредактировал -Mariko- - Четверг, 03.09.2009, 21:41 |
|
| |
ElFaN | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:49 | Сообщение # 143 |
Большой дурдомный кавайдер
| САНЯ: Синтетический Андроид для Непрерывного Ямокопания На дачу, на дачу, грядки перекапывать ШУРИК: Штурмовой Усиленный Робот для Интенсивного Клонирования Девушку мне, девушку, и клонировать интенсивно АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения Дайте мне танк, танк, и разрушать Ухаха
|
|
| |
=LiMeWaX= | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:39 | Сообщение # 144 |
| ЛАЙМВАКС (мой ник) - Лишоный Авантюризма Йога-Мясник Ваще Афигел Криворукая Сволоч ваще ппц у меня получился....
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 12:43 | Сообщение # 145 |
No pasarán!
| ДэнГ: Действенный Эксгуматор для Непрерывного Геноцида Ыыыыыыыыыыыыыыыыы!
|
|
| |
Maho | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 23:16 | Сообщение # 146 |
| МАХО: Модернизированный Андроид для Хронометрированного Обнаружения
|
|
| |
OneMore | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 15:26 | Сообщение # 147 |
| Посмотрим... Ник: АГА!!! НИК НЕ ПОДДАЁТСЯ РАСШИФРОВКЕ!!! Имя: ТАРАС: Террористический Антигуманный Робот для Автоматического Саботажа Он знал... ... ЛЮСИ: Лоботомированный Юнит для Скрытного Истребления В точку!!
Сообщение отредактировал OneMore - Понедельник, 03.05.2010, 15:27 |
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:22 | Сообщение # 148 |
| СИНТИЯ: Синтетический Имплант с Наступательным Трансмутатором для Интенсивного Ямокопания АЛИСИЯ: Автоматическая Личность с Инсталлированным Сегментом для Интенсивного Ямокопания БАРБАРА: Боевой Автоматический Разум с Биомеханическим Аннигилятором для Роботизированной Атаки ДИАНА: Действенный Искусственный Андроид для Непрерывной Атаки НОУСО: Нейросетевое Оборонительное Устройство для Скрытного Обнаружения
|
|
| |
Integer | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 19:51 | Сообщение # 149 |
| ИНТЕГЕР: Искусственный Нейросетевой Терминатор с Единым Генератором для Ежедневного Разрушения или ИНТЕДЖЕР: Искусственный Нейросетевой Терминатор с Единой Действенной Жизнеформой для Ежедневного Разрушения ВЕРОНИКА: Высокоорганизованный Единичный Робот с Оптимизированным Наступательным Имплантом для Космической Атаки НИКА: Нейросетевой Имплант для Космической Атаки
|
|
| |
S@1t@R_1337 | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:34 | Сообщение # 150 |
| Quote (S@1t@R_1337) ДИАНА: Действенный Искусственный Андроид для Непрерывной Атаки Достаточно точное кстати определение характеристик персонажа (пусть и не совсем андроид, зато какой действенный!)
|
|
| |