Расшифровка имён и ников
|
|
Няшка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:14 | Сообщение # 1 |
Кавайная няка
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| расшифровка ников и имён ИРА: Искусственный Роботизированный Андроид (ниправда ) N.U.Y.: Networked Upgraded Youth
|
|
| |
Zarom | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:37 | Сообщение # 2 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| ЗАРОМ: Защищенный Автоматический Робот для Ограниченного Микронасилия или Z.A.R.O.M.: Zeta Artificial Replicant Optimized for Mathematics
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:41 | Сообщение # 3 |
Кавайная няка
| Quote (Zarom) Защищенный Автоматический Робот для Ограниченного Микронасилия Прям в точку Добавлено (15.12.2007, 21:41) --------------------------------------------- ток надобыло не микро-, а макронасилия
|
|
| |
Zarom | Дата: Суббота, 15.12.2007, 21:46 | Сообщение # 4 |
Сей и тай сёгун
| ЧЕБУРАШКА: Человекоподобный Единичный Биомеханизм с Усиленным Реплицированным Аннигилятором для Шумогасительной Космической Атаки
|
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 15.12.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Zarom,куль!!!!!!
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:38 | Сообщение # 6 |
Злой Кавайщик
| Мои вот такие: АМЕРИКАН: Антигуманная Модернизированная Единица с Реплицированным Инсталлированным Компонентом для Автоматического Нападения ИДИОТ: Искусственный Действенный Имплант для Ограниченного Террора Да я прям боевик какой то АЛЕКСЕЙ: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Сегментом для Ежедневного убиЙства Да еще и киллер
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:51 | Сообщение # 7 |
Кавайная няка
| ПУТИН: Позитронный Усиленный Терминатор для Интенсивного Нападения Добавлено (15.12.2007, 23:51) --------------------------------------------- ЖИРИНОВСКИЙ: Жизнеспособный Искусственный Робот с Инсталлированной Нейросетью и Оптимизированным Вычислителем для Скрытного Клонирования и Интенсивного убиЙства
|
|
| |
Zarom | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:57 | Сообщение # 8 |
Сей и тай сёгун
| Quote (Nuy_666) ЖИРИНОВСКИЙ Не могу больше смеятся! Всё так и есть
|
|
| |
Messere | Дата: Суббота, 15.12.2007, 23:58 | Сообщение # 9 |
| жесть,просто жесть!
|
|
| |
Няшка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:05 | Сообщение # 10 |
Кавайная няка
| ВАНГА: Высокоорганизованная Автоматическая Нейросеть для Галактической Атаки
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 02:13 | Сообщение # 11 |
Tabihito
| Ох мать, боюсь смотреть что выйдет))) Добавлено (16.12.2007, 02:13) --------------------------------------------- РОМАН: Роботизированная Оборонительная Машина для Автоматического Нападения B.L.A.C.K.: Biomechanical Lifelike Android Calibrated for Killing N.I.G.H.T.: Networked Individual Generated for Hazardous Troubleshooting A.N.G.E.L.: Artificial Networked Galactic Exploration Lifeform Старый ник вобще убил) БЕССНОВА: Биомеханический Единичный Синтет с Самовосстанавливающимся Наступательным Оптимизатором для Возможной Атаки
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Воскресенье, 16.12.2007, 02:10 |
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 09:13 | Сообщение # 12 |
Сладкое печенько
| Electronic Networked Organism Manufactured for Infiltration and Nocturnal Exploration Перевод на русский моего ника ENomine Электронный Сетевой Организм, Изготовленный для Проникновения и Ночного Исследования Я пад сталом...
|
|
| |
Няшка | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 13:32 | Сообщение # 13 |
Кавайная няка
| Quote (ENomine) и Ночного Исследования Даже комп почуял, что ты извращенец
|
|
| |
Vader | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:29 | Сообщение # 14 |
Хранитель Мира
| V.A.D.E.R.: Versatile Artificial Destruction and Exploration Replicant ВАДЕР: Высокоорганизованный Автоматический Дроид для Ежедневного Разрушения СЕРГЕЙ: Синтетическая Единица с Реплицированным Генератором для Ежедневного убиЙства Мой старый ник был Warlord (когда-то) W.A.R.L.O.R.D.: Wireless Artificial Replicant Limited to Online Repair and Destruction ВАРЛОРД: Высокоорганизованный Автоматический Разум с Линзовым Оптимизатором для Роботизированной Деконструкции Прекольна... Я лежу пацтулом...
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 05:54 | Сообщение # 15 |
Сладкое печенько
| Quote (Nuy_666) Даже комп почуял, что ты извращенец Канечно Кстати говоря... Извращенец : Искусственный Защищенный Вычислитель с Реплицированным Автоматическим Щупом для Ежедневного Нападения и Естественного Целеуказания РЖУНЕМАГУ! Я пад сталом...
|
|
| |