Расшифровка имён и ников
|
|
ragnarok | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:51 | Сообщение # 31 |
Форумский нэко
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Alone, меня с собой позови, яму копать...:) АНЯ: Автоматическая Нейросетевая Ячейка
Сообщение отредактировал ragnarok - Понедельник, 28.01.2008, 10:53 |
|
| |
Shader | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:57 | Сообщение # 32 |
Привидение с моторчиком
| S.H.A.D.E.R.: Synthetic Handcrafted Android Designed for Efficient Repair ШЕЙДЕР: Штурмовая Единица с деЙственным Деконструктором для Ежедневного Разрушения Люди, я страшный человек..
|
|
| |
ragnarok | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:57 | Сообщение # 33 |
Форумский нэко
| Shader, вово...Меня не разрушь!
|
|
| |
ragnarok | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 10:59 | Сообщение # 34 |
Форумский нэко
| СЕСТРА: Синтетическая Единица с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Роботизированной Атаки ГыГыГы ЛЮБОВЬ: Лоботомированный Юнит с Биомеханическим Оптимизатором для Возможного членовредителЬства - а это правда
|
|
| |
Shader | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:00 | Сообщение # 35 |
Привидение с моторчиком
| ууу.. сколько ямокопателей развелось Добавлено (28.01.2008, 11:00) ---------------------------------------------
Quote (ragnarok) СЕСТРА: Синтетическая Единица с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Роботизированной Атаки ГыГыГы ЛЮБОВЬ: Лоботомированный Юнит с Биомеханическим Оптимизатором для Возможного членовредителЬства Истинная правда
|
|
| |
ragnarok | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:05 | Сообщение # 36 |
Форумский нэко
| ЖИЗНЬ: Жизнеспособный Искусственный Зонд для Непрерывного членовредителЬства СМЕРТЬ: Синтетическая Машина с Единым Реактором для Точечного членовредителЬства ТЬМА: Террористический вредитель для Миротворческой Атаки МИР: Модернизированный Искусственный Робот СВЕТ: Синтетический Вычислитель для Ежедневного Террора УЧИТЕЛЬ: Усиленный Человекоподобный Имплант с Трансформированным Естествоиспытателем для Лимитированного членовредителЬства ЛЕКЦИЯ: Лоботомированная Единица с Квантовым Целеуказателем для Интенсивного Ямокопания ИНСТИТУТ: Искусственный Нейросетевой Синтет с Термостойким Инсталлированным Трансмутатором для Уничтожительного Террора
|
|
| |
Арель | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:56 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
| АРЕЛЬ: Автоматическая Роботизированная Единица для Лимитированного членовредителЬства Ну а то! A.R.E.L.L.: Artificial Robotic Exploration and Learning Lifeform Круто звучит
|
|
| |
FURY | Дата: Среда, 27.02.2008, 14:01 | Сообщение # 38 |
| чуш какая то ибо оно перевело: F.U.R.Y.: Functional Unit Responsible for Yelling но мой ник просто расшышровуется FURY - ярость и всё тут)))
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:29 | Сообщение # 39 |
Кладезь знаний
| Мой ник, надеюсь, не надо никому расшифровывать?
|
|
| |
Neksan | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:35 | Сообщение # 40 |
| N.E.K.S.A.N.: Networked Electronic Killing and Scientific Assassination Neohuman Сетевое Электроное Убийство и Высококлассный Сверхчеловек Уничтожитель. По Англиски как то лутше звучит. ..Бред какой-то.
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 15:34 | Сообщение # 41 |
Unstable
| S.I.M.P.L.E.W.A.R.M.: Synthetic Intelligent Machine Programmed for Logical Exploration, Worldwide Assassination and Rational Mathematics Cинтетическая Разумная Машина, Созданная Для Логических Исследований, Всемирного Уничтожения и Рациональной Математики? Хотя чем-то напоминает Люси...
Сообщение отредактировал SimpleWarm - Понедельник, 03.03.2008, 15:38 |
|
| |
ikar | Дата: Суббота, 08.03.2008, 08:34 | Сообщение # 42 |
taura anwa
Награды: 2
| I.K.A.R.: Intelligent Killing and Assassination Replicant
|
|
| |
1gorexa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 11:13 | Сообщение # 43 |
| 1gorexa (Игорь) в честь олимпийских игр
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:21 | Сообщение # 44 |
| Свой ник я буду до вечера расшифровывать...
|
|
| |
Oops | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:18 | Сообщение # 45 |
| ЗАРОМ: Защищенный Автоматический Робот для Ограниченного Микронасилия или Z.A.R.O.M.: Zeta Artificial Replicant Optimized for Mathematics Извини за настырность но где ты это взял? Сам перевёл? Mathematics насколько известно - математика, а ARTIFICAL - искуственный. А replicant - репликант,повтор , реплика. Еще раз извини но я просто в заблуждении с чего ты это взял?
|
|
| |