Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Чего вам хочется..
KishaДата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:18 | Сообщение # 1

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Чего вы сейчас хотите? tongue
Развлечений, лета, спать, пива, гулять и тд и тп

ErgilДата: Четверг, 16.08.2007, 20:53 | Сообщение # 136

много денег и секса естественно

American_IdiotДата: Четверг, 16.08.2007, 21:08 | Сообщение # 137
Злой Кавайщик

Охота пиццу скушать...

QweytДата: Четверг, 16.08.2007, 22:25 | Сообщение # 138
Гугинот

лекарство от простуды моментального действия )

HonestДата: Четверг, 16.08.2007, 23:17 | Сообщение # 139
Сэр Хота

Награды: 1
Хорошее лекарство от простуды: жареный кусок мяса, горячее пиво со сливочным маслом и выспаться хорошо...(харакири по выбору..)

QweytДата: Четверг, 16.08.2007, 23:45 | Сообщение # 140
Гугинот

офигеный обмен ) вместо простуды растройство желутка

Nana-SanДата: Пятница, 17.08.2007, 00:27 | Сообщение # 141

А мне вот сейчас очень хочется завтра (точнее уже сегодня) ни фига не вставать с утра и не тащиться на работу.
А с другой стороны не встать и опоздать на работу также не хочется.
Вот и пойми меня такого,сам не знаю чё хочу. sad

dipsatДата: Пятница, 17.08.2007, 16:52 | Сообщение # 142

Награды: 2
ХОЧУ скорее поставить 70 киловат звука с давлением 143db на городскую площадь, чтоб в маленьком городишке на деревенском празднике всем ливер поотшибало!!!! вот круто-то буит!!!! завтра прям постебемся над некоторыми личностями boxing fdos crying clap

KuramaДата: Пятница, 17.08.2007, 16:57 | Сообщение # 143
Носферату любви

Награды: 1
хм...

Nana-SanДата: Пятница, 17.08.2007, 17:02 | Сообщение # 144

dipsat,чтобы эффект сильнее был,надо выбрать музыку,которую ненавидят эти личности.
Тогда им не только ливер,но и уши повянут.

P.S.: а в связи с чем у тебя к ним такая неприязнь?

FeniksaДата: Пятница, 17.08.2007, 17:16 | Сообщение # 145
locked

Nana-San, хаЦу колонки с усилком S-130 (советские, не признаю новые)

Nana-SanДата: Пятница, 17.08.2007, 17:22 | Сообщение # 146

Сейчас трудно такое найти.
Я помню у моего друга до сих пор стоят колокни "Вега".В них такая громкость,что не поможет затыкание ушей.
А ты что,собрался дискотеку дома устраивать,когда никого не будет?:))

FeniksaДата: Пятница, 17.08.2007, 17:24 | Сообщение # 147
locked

Nana-San, нет. Я живу в частном доме и нуна аппаратура, что вы во дворе слышно было. ))) а то лень как то вытаскивать колонки 2*25 Вт
Мне звучание у старых советских колонок намного больше нравиться. Только к ним усилок нуна не советских, а желательно японский и ламповый. Вот это жесть

Nana-SanДата: Пятница, 17.08.2007, 17:31 | Сообщение # 148

А я всё как-то раньше хотел такие колонки достать,чтобы они инфразвуки воспроизводили,а потом врубить на полную мощность частоту 6 Гц и проверить как это на сознание влияет

FeniksaДата: Пятница, 17.08.2007, 17:34 | Сообщение # 149
locked

Nana-San, облом могу расказать. Практически во всей апаратуре воспроизведение "запрещенных" частот запрещено. Придется паять свой генератор ))) (я тоже хотел забацать такую хрень. Но вот узнал, что звуковуха дает мне дулю)

Nana-SanДата: Пятница, 17.08.2007, 17:37 | Сообщение # 150

Я в электронике фигово разбираюсь,но как я представляю,наверное проще использовать уже готовый генератор (из приёмника,например) ,и переделывать его,меняя различные параметры,пока чё-нибудь не получится.

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024