|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Чего вам хочется..
| |
Kisha | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Чего вы сейчас хотите? Развлечений, лета, спать, пива, гулять и тд и тп
|
|
| |
Feniksa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:39 | Сообщение # 151 |
locked
| Nana-San, хе, мона и так. Чесно говоря, я уже давно в электронику не влазил, многое забыл. Если хо, могу в справочниках по электронике покопаться
|
|
| |
Nana-San | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:42 | Сообщение # 152 |
| Будет свободное время,можно и поискать. А ты,Feniksa,напомнил мне ещё про одну идею,которую я хотел когда-то осуществить - эффект 25 кадра. Мне очень нужен видео-редактор,разделяющий фильм на кадры,то есть на самом низком уровне,и позволяющий изменять сами кадры и обратно из них синтезировать фильм. Только попробуй такой достань!Sound Forge разделять умеет,а собирать-нет
|
|
| |
Feniksa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:45 | Сообщение # 153 |
locked
| Nana-San, хм... Где то я в сети подобное видел. Но знаю точно - вещь не распространенная (( Нуна искать на закаулках инета
|
|
| |
Nana-San | Дата: Пятница, 17.08.2007, 17:48 | Сообщение # 154 |
| Feniksa,а как ты делаешь,чтобы имя в тексте чёрным цветом было? Я вот сейчас что-то ткнул,может получится.Добавлено (17.08.2007, 17:48) --------------------------------------------- Ура! Я кажется научился
|
|
| |
Feniksa | Дата: Пятница, 17.08.2007, 18:15 | Сообщение # 155 |
locked
| ))) о, кажется я уже телепатией обладаю )))
|
|
| |
Kurama | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:25 | Сообщение # 156 |
Носферату любви
Награды: 1
| Quote ( Nana-San ) Мне очень нужен видео-редактор,разделяющий фильм на кадры,то есть на самом низком уровне,и позволяющий изменять сами кадры и обратно из них синтезировать фильм. Application: Virtual Dub Mod 1.5.10.1 Official site: virtualdubmod.sf.net Free download: see in Google... -----------КАК РАБОТАТЬ---------------------------------- Во временную папку скидываешь кадры в формате bmp (File->Save image sequence), потом нужные редактируешь (хотя бы в Paint или Photoshop), и снова соединяешь (automatically load segments) в фильм, только звук предварительно тожн отдельно сохрани в mp3 (тем же Virtual Dub'ом), иначе он пропадет.
Сообщение отредактировал Kurama - Воскресенье, 19.08.2007, 19:25 |
|
| |
Jared | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 19:42 | Сообщение # 157 |
Поклонник кукурузы
| Feniksa,
|
|
| |
Alone | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 07:11 | Сообщение # 158 |
Ежик-Ядерщик
| Хочу реализацию песни Кипелова "я свободен"
|
|
| |
Nana-San | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 11:01 | Сообщение # 159 |
| Спасибо, Kurama за Virtual Dub Mod 1.5.10.1!
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 24.08.2007, 16:29 | Сообщение # 160 |
Награды: 2
| хочу на другой берег Волги с палаткой!!! завтра +37 обещали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Qweyt | Дата: Пятница, 24.08.2007, 18:54 | Сообщение # 161 |
Гугинот
| хочу провайдер Corbina , ну и почти тоже что и dipsat, токо не на другой берег волги а кданить там на истру
Сообщение отредактировал Qweyt - Пятница, 24.08.2007, 19:01 |
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 24.08.2007, 21:32 | Сообщение # 162 |
Злой Кавайщик
| А я хочу чтобы все вузы в стране - БАЦ и рухнули... а то учиться не охота! (естественно чтоб без жертв)
|
|
| |
flash_lied | Дата: Суббота, 25.08.2007, 01:52 | Сообщение # 163 |
| Все, как и всегда, сползает во флуд... Я хочу поскорее отпостить все темы последние ^^ А потом посмотрю несколько amv'ок, поковыряюсь в редакторе, попью воды и лягу спать ^^ Завтра работа...
|
|
| |
Honest | Дата: Суббота, 25.08.2007, 08:26 | Сообщение # 164 |
Сэр Хота
| Хочу что б кончилась жара, а то работы много, а делать её в такую жару просто не возможно...
|
|
| |
flash_lied | Дата: Суббота, 25.08.2007, 15:18 | Сообщение # 165 |
| Хочу тепла... Надоели дожди.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|