Привет из Аниме EL
|
|
Rick | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:45 | Сообщение # 181 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Не понял, а о чём мы теперь спорим?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:45 | Сообщение # 182 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Кроме того вирус - тоже в какой-то степени эволюция.
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:46 | Сообщение # 183 |
Word bearer
Награды: 0
| Quote (gorodeckii) Мутация и есть эволюция Мутация - изменение ген, а эволюция происходит с помощью ЕО или модификации без вмешательства в ДНК, а мутация как раз и вмешаваеться в наш генный ряд!
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:46 | Сообщение # 184 |
| я вот подумал всё-таки эволюция всему виною по причине изменения планеты изменяются уже привычное место обитания, климат и тд это приводит к мутации в эволюции 21 века
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:46 | Сообщение # 185 |
taura anwa
| Quote (Rick) Люси ж не из-за вируса появилась? Мы не знаем, но вирус откуда то у нее есть. Quote (Rick) Силпелиты из-за вируса появились. А Люси вроде как в результате эволюции ну или типа того. Сильпелиты получились от заражения отца вирусом (по крайней мере нам так показали...). Т.е. только один родитель с вирусом, что будет если с вирусом будет мать или оба родителя - неизвестно. Quote (APOSTOL) есть два варианта появления диклов: "вирус векторов" или эволюция! Медот мутации мы исключили за неимением доказательств этому! Ты сам хоть понял что написал? Вирус вызывает мутацию - изменеия генетического кода у ребенка... а мутация - основной инструмент эволюции (я недавно об этом вроде писал)
Сообщение отредактировал ikar - Понедельник, 16.06.2008, 14:46 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:46 | Сообщение # 186 |
Борец с каваем
| Quote (HAN_Creed) я вот подумал всё-таки эволюция всему виною по причине изменения планеты изменяются уже привычное место обитания, климат и тд это приводит к мутации в эволюции 21 века !";№;%;:?:::%№;№№%;№""!! ЭТО Я ПИСАЛ УЖЕ!
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:48 | Сообщение # 187 |
| я же сказал я пьян всё плывёт оооооооооооооооо что тут делает люси баю бай
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:48 | Сообщение # 188 |
Word bearer
| Quote (ikar) Вирус вызывает мутацию - изменеия генетического кода у ребенка... а мутация - основной элемент эволюции (я недавно об этом вроде писал) Эволюция или вирус - оба вызывают модификацию организма(мутацию, но надо понять что же из них это делает?
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:49 | Сообщение # 189 |
taura anwa
| Quote (APOSTOL) Эволюция или вирус - оба вызывают модификацию организма(мутацию, но надо понять что же из них это делает? Давай тогда определимся - что ты понимаешь под эволюцией?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:50 | Сообщение # 190 |
Борец с каваем
| Quote (ikar) Сильпелиты получились от заражения отца вирусом (по крайней мере нам так показали...). Т.е. только один родитель с вирусом, что будет если с вирусом будет мать или оба родителя - неизвестно. Хорошо. В аниме нам показали только двух диклов, которые распространяют вирус - Люси и номер 3 которую застрелили в лаборатории (она заразила Кураму) Остальные судя по всему не могут распространять вирус. И "дети" Люси то есть зараженные ею оже не могут. На кой нам тогда армия, если достаточно (как это не прискорбно) убить Люси. Впрочем, убивать не обязательно, ведь насколько я помню, она перестала преследовать цель уничтожения человечества. Нужно просто следить за Люси, чтобы она никого не заражала.
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:51 | Сообщение # 191 |
| мы сильно отошли от темы откройте новую тему о эволюции мы говорим о другом вопрос другой совсем
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:51 | Сообщение # 192 |
Word bearer
| Эволюция происходит при воздействие на организм Естественого отбора, вызывает в существе тягу к самоусовершенствованию, а не трансформизму, как считал Ламарк! ЕО - главный двигатель эволюции!
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:52 | Сообщение # 193 |
| Городецкий +1 Добавлено (16.06.2008, 14:52) --------------------------------------------- до какого левела вы прокочали моих солдат
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:52 | Сообщение # 194 |
Борец с каваем
| Quote (HAN_Creed) Городецкий +1 Лучше поставь, а не пиши.
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 14:52 | Сообщение # 195 |
taura anwa
| Quote (gorodeckii) Остальные судя по всему не могут распространять вирус. Когда Курама рассказывает Бандо про диклониусов и говорит про векторы : "изначально это не оружие, они развились совсем с другой целью". Любой диклониус ( и сильпелит тоже) может передавать вирус. Потом неизвестно единствення Люси такая или нет, и что смогут ее настоящие дети.
|
|
| |